Ejachok, не, лучше запретим: Sony, Microsoft, Nintendo, да и PC как игровую платформу)
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!
Бред.
Сони никогда не позиционировала каждую свою игру, как игру "для всех и каждого".
С каких пор гонки стали играми для поклонников шутеров? С каких пор жрпг стали играми для поклонников футбола?
Сони всегда позиционировала свою консоль, как консоль с разными играми на разный вкус, которые в сумме смогут порадовать всех и каждого.
У игры рейтинг 18+. Никто и никогда не позиционировал её как игру для всех возрастов.
Сам выдумал какую-то чушь и сам же ей возмутился.![]()
Hunk-sama, и да, и нет. Для онлайн-трансляции возможно, но ситуация в США очень накаленная, поэтому многим людям сейчас вовсе не до игр. Сони вполне можно понять, потому что им видимо есть чем удивить. Это анонс игр на некстген. По мировым продажам игр США занимает позицию на первых местах. Думаю от того, что они перенесли, ничего особо не поменяется.
Ziggrun, подобное решение со стороны Сони кажется очень логичным т.к. очень большая часть их аудитории находится именно в США и проводить в такой ситуации развлекательные мероприятия как минимум неуместно, и внимания должного может не быть, и банально может навредить имиджу. Жаль лишь что сразу после переноса конференции опять увидим заявления, что Майки сделали Сони, даже если ничего не делали. Если бы не беспорядки, то момент мог бы быть идеальным - Microsoft слегка огорчили фанатов не показав ожидаемого некстгена, а до следующей их конференции достаточно далеко, плюс народ пока ещё по домам скучал бы.
На счет переноса конфы. Выглядит это странно, как будто сони подвернулась такая "удачная" причина опять ничего не показывать. В Мире каждый день происходит столько дерьма и эти беспорядки в Америке далеко не единственное. Производство приставки как я понял продолжалось во время пандемии вируса, когда массово умирали люди, а показать ее они видети ли не могут из за каких то беспорядков. Следующую конфу интересно из за чего перенесут. По ходу Майки скоро продавать приставку начнут, а разработчики только будут нахваливать ps5 какая она крутая, но сони ее вам не даст. Пока мне не покажут как минимум "эксклюзивное" переиздание Silent Hill идут они со своей ps5 на ...
Gustavus, Читать от вас комментарии такого рода вдвойне приятно) Это я о теме двойных стандартов. Человек утверждающийся что « нормальный игрок» должен покупать игры только за Фул прайс, что проводить в игре более десятка часов, может только « немытый зад*от» что вменяемый игрок - тот который подходит «вашей» правде. И т.д. А дело в том что « флагман эксклюзивности» выходящий на стыке поколений, рассчитан на максимальный обхват аудитории ( которая по статистике, интернет в помощь, от 22 до 40 - рядовой игрок и покупатель. Кстати обратите внимание много ли участников даже стратега родились от 2000 и выше ? Этакий кусочек «среднего градуса в палате» применяемый ко всей «больнице») и не будем касаться «личной истории сюжета» но вот показательно в этом плане выглядит беготня с переносами, рассмотрением выпуска отдельно цифровых от физических изданий и окончательным переездом всего в месяц. Это показывает лишь то что расчёт на максимально возможную аудиторию. И моя «выдуманая чушь» точно такая как и порой «ваша» которую вы задвигаете как прописную истину. Ваши личные убеждения, не чушь и не бред ? Верно ? А мои, да. Ведь они идут в разрез с вашими.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)