Добро пожаловать в тему впечатлений от игры The Banner Saga.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры The Banner Saga.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

1)
4

ValeronP17
Игра The Banner Saga представляет собой типичную пошаговую стратегию, которая понравится всем тем, кто любит Героев Меча и Магии, правда составляющая развития города здесь представлена совершенно по-другому. Здесь игроку нужно довести свой отряд, составленный из Варлов (долгоживущих Великанах, которые призваны сражаться и защищать собственные владения), обычных солдат и главных героев. Могу сказать, что в этой игре все персонажи, доступные для боя являются главными и именно от них зависит судьба Вашего отряда и прохождения. Здесь стоит читать все диалоги, а также внимательно следить за каждым из собеседников, оценивать его слова с учетом текущей ситуации, потому что некоторые из героев могут поступать не так, как Вы думали и это существенно изменит баланс сил в битвах. Также игроку следует очень внимательно следить не только за стратегией боя, но и максимально досконально изучить способности своих союзников, чтобы эффективно использовать. Обязательно нужно грамотно продумывать все шаги отряда на пути в другой город, так как отдых и настроение скажутся в самый неподходящий момент. За счет постоянных "случайных" встречах с обитателями земель игры постоянно нужно продумывать как поступить в той или иной ситуации. Также сильной стороной игры является сюжет, в котором земли захватываются инопланетной расой Драгами и спасти могут только Ткачи, которые являются некими магами, способными победить главаря Драгов. Но Ткачи не способны в одиночку решить данную проблему, поэтому они становятся всего лишь одной из составляющей огромного механизма, который нужно создать игроку для итоговой победы. Игроку расскажут историю Варлов, почему они живут в этих землях и помогают людям. От меня игра получает 9/10, с нетерпением будут проходить остальные части.

1)
6

nezorffrozen
Nezorff
Отличная игра, а Nintendo Switch - отличная платформа для неё.
У игры не стандартная боевая система, скорее напоминающая шахматы, где противники ходят по очереди, а не по величине, условно, инициативы бойца. Не то, чтобы все идеально в этой системе, но она работает, заставляет напрягать мозг и, вполне, доставляет.
Сюжет: тоже очень даже не плохо. При всей яркости и красочности рисовки (которая, на мой взгляд, просто изумительна), в игре вы не найдете комедии, легкого приключения и т.д. Драма, трагедия, смерть, война, голод и предательства - об этом история.
Игра, для меня, уверенная 8-ка из 10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)