Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Condemned: Criminal Origins.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Condemned: Criminal Origins.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Давно проходил у одноклассника на компе. Понравилась с первого кадра. Но до конца у него пройти так и не смог, только когда у самого комп появился прошел сразу на хорде, потом на нормале. Сейчас на хуан Х прохожу по обратной совместимости также на хорде и попутно собираю все находки. Игра крутая, даже сейчас пугает, жаль, на боксе без русских субтитров, но я ее проходил на компе и более менее сюжет отложился в голове, да и так интуитивно понятен. Искал диск на хбох360 очень долго, игра редкая, наконец-то она в коллекции и попутно приобрел ее в цифре по скидке, пока искал диск. Мало народу в нее играет, судя по статистике на стратеге. Могу ли я ее порекомендовать другим игрокам? Если нравится детектив и поиски улик с вкраплением мистики, если нравится Сайлент Хилл и добротные перестрелки тех времен, то да, советую однозначно обратить на нее внимание.
Брал в 2007, когда покупал свой первый 360.
Очень люблю хорроры, поэтому тут даже не думал, в дальнейшем перепроходил множество раз, последний - в 2019.
Игра в меру страшная, играем за полицейского, которого подставили. Сама по себе игра на день выхода предлагала очень много нового, да и в 2020 году что-то аналогичное есть только в LA Noire (улики и пр). Наверное для кого то сейчас покажется устаревшей, но для меня это классика, которая не стареет. Вторая часть, к слову, была уже слабее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)