Добро пожаловать в тему впечатлений от игры X-Blades.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры X-Blades.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Начитавшись лестных отзывов на этот кусок го... русский слешер, я все таки решился купить диск и пройти. И вот вообще не понимаю, что хорошего в этой пародии на игру.
1) Графика в игре ну вообще никакущая. Я не любитель графона в играх и часто могу играть в крайне непримечательные проекты. Особенно если они могут предложить многое другое помимо графония. Тут же ощущение что играешь за куклу и пытаешься бить ватными палочками картошку.
2) Сюжет. Сюжет? Это не про эту "игру". В двух словах - ТП ищет приключения на свою задницу. Вот и все, что можно про это сказать.
3) Диалоги писала восьмилетняя девочка. Просто отвратительная работа. Катсцены режиссировал ее младший брат. Потому что каждая попытка посмотреть новую катсцену оканчивается фейспалмом.
4) Геймплей... Вот тут камень преткновения. С одной стороны динамичненько. Но с другой - от боевки ноль импакта. Ты не чувствуешь удары противников. Противники не чувствуют твоих ударов. Только полоска жизни на экране быстро уменьшается, ведь у тебя ни блока, ни уворота. А прыжок оказывается не только бесполезным, но и крайне опастным, ведь про инерцию авторы не слышали и если носится Аюми чуть медленнее синего ежа Соника, то прыжки на этой скорости - как будто впригиваешь в бассейн. Медленно и очень недалеко. Попытка выпрыгнуть из окружения - очень отвратительная идея и всегда ведет к более плохому результату. К тому же удары как будто проходят сквозь врагов и предметы. И временами ты это прекрасно видишь - когда пытаешься разбить вазу или статую и удары даже не регистрируются. Пистолет чуть полезнее против слабых врагов но импакта от него тоже нет. Блока, как и нормального уворота, в игре нет.
По факту из пунктов сверху:
Захватывающее дух приключение, в котором переплетаются несколько историй. - нет
Элементы ролевой игры: уникальные способности и заклинания четырех школ магии, возможность выбрать сторону Добра или Зла. - с трудом
Альтернативные варианты финала, зависящие напрямую от действий игрока. - Не особо
Невероятные костюмы и уникальное оружие главной героини. - Даже не рядом
Множество эпических сцен, закрытые и открытые пространства, разрушаемое окружение. - Полная ложь.
Я редко когда бываю разочарован игрой, но сейчас - тот самый случай. Никому не советую.
графон то хороший анимешный,но вот управление это атас просто,героиня носится по уровню как ураган а если попытаться её оставить то она видет себя так как будто она по маслу бегает ,при движение тоже её трудно маневрировать так как она носится как угорелая поворачивает она очень неохотно и нужно приноровится
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)