Снег, грязь, челендж, ну и конечно покорение Таймыра
Хммм...в 94 году ездили мы с родителями отдыхать в тайгу на Даубиху, и ехали по горному перевалу. С одной стороны был обрыв, с другой- скальник. Дорога петляла, и вдруг из за поворота вылетел лесовоз с прицепом на полном ходу. Отец каким то чудом избежал лобового столкновения, но мы попали под прицеп. Время замедлилось как в фильмах со слоу-мо, и мы также каким то чудесным образом вывернули из под прицепа и уперлись в скалу. Машина не пострадала, можно сказать что отделались легким испугом. Батя тогда слегка поседел, а я понял что надо всегда пристегиваться.
Чем меня привлекла SnowRunner? Всё хочется понять, почему лесовозы так носятся?![]()
Данная игра привлекла меня своей атмосферой и идеей (с радостью прошёл mudrunner)
Раньше я играл в ETS2 так как хотел посидеть покайфовать,отдохнуть от сложного геймплей, но потом у меня появилась консоль и я решил взять на неё mudrunner и при прохождение испытаний я понял что эта игра мне нравится больше из-за того что надо думать как лучше проехать дабы не застрять. После того как я всё прошёл в mudrunner у меня оставалось три онлайн трофея и человек который мне помогал рассказал мне про snowrunner и тогда я понял что это будет одна из моих любимых игр(так как её улучшили в много раз (тюнинг, лучше физика грязи и тд, добавили снег и множество машин, и так же сделали вид из кабины лучше))
Пока нет возможности её купить смотрю прохождение на YT и кайфую от неё
Извините меня за мои орфографические ошибки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)