Поступила инфа что Activision начинает банить аккаунты активные не в родных для покупки регионах. Кто-то сталкивался?
Я вот вчера столкнулся блинЯ давно сделал платину в этой игре и тут решил просто в мультиплеере побегать. Захожу в игру с моего русского аккаунта, а мне пишет, что и компания и мультиплеер требуют дозагрузки Suspended or missing data pack. Я нажимаю Start install, но выскакивает сообщение "Данные отсутствуют. Возможно, они еще не предлагаются или уже не предлагаются для продажи". ОК выхожу с русского аккаунта, захожу в игру с американского, нажимаю Мултиплеер, а мне предлагают зайти в аккаунт Activision. Ввожу свои данные, но вылезает ошибка "Учетная запись не может быть связана, потому что эта учетная запись Activision уже связана с другой учетной записью того же типа".
Возможно при такой ошибке следует зайти на сайт Activision через ваш американский аккаунт и посмотреть в профиле какая учетная запись с ним связана. У меня была такая ошибка, что с моего не русского аккаунта была привязана не та учетная запись Activision и поменяв ее на сайте получилось зайти в игру.
Вам нужно зайти на сайт Activision и залогинится сначала с аккаунта для России и посмотреть какая учетная запись PSN привязана к нему. Если не та, что нужно вам, то зайти на сайт PSN и залогинится уже под нужной (для меня это мой основной рус акк)
и после этого на сайте Activision связать нужную вам учетную запись.
Так нужно сделать в вашем случае для американского и русского аккаунтов. То есть произвести выход из учетной записи Activision и войти в американскую, затем зайти на сайт PSN и войти с другой учетной записью и только потом связывать на сайте Activision две учетки. Так нужно делать, потому что сайт связывает те учетные записи, в которые осуществлен вход.
После того как для каждого из двух аккаунтов будет связан нужный профиль PSN ошибка при входе должна уйти, лично я так решил эту проблему, потому что у меня было тоже самое.
Последний раз редактировалось Tarpet; 10.09.2020 в 14:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)