Нужна помощь с этим заданием.
Я заранее получил все предметы для палико. За последним пробрался в лагерь гаялаков и говорил с шаманом, потом на базе говорил с исследователем линиальцев и закрыл квест по языку. Знаки собрал по всем локациям в разных местах. Т.е. даже кот мне сказал, что будет возможность с ними договориться, но не факт что со всеми.
Но в квесте ведьмака опять получил провал в доп задании поговорить с шаманом. Поскольку исследователь мне на ясном глазу заявил, что не знает языка и нужны знаки гаялаков. Что за фигня?
P.S. Помог реддит. В общем надо обязательно нанять гаялаку с карты древних, где есть их лагерь (куда мы по квесту пробирались) и убить пару боссов, чтобы апнуть отношение их клана на единицу. После этого в квесте ведьмака срабатывает перевод каракуль и не фейлится доп задание.
Но теперь застрял на другом. Леший. Как убить эту тварь на финише? Я не могу привыкнуть к мувсету Геральта, он двигается как паралитик, да и не хватает времени выпить банку хп. Последний бой это просто пздц, я поки-поки даже не успеваю полечить, слишком долгие анимации и слишком много врагов которые все сбивают. Есть какой видос или тактика с ним? Можно ли начать квест другим персонажем или обязательно Геральтом проходить?

10)
186
(скрытый профиль)