Lomalo82t, а как вообще их переносить, не могу найти инфу нигде

1)
28

DedAhmedBoxing
DedAhmedBoxing

3)
1
eddybecks

10)
43

cinga_dinga
Платина с реализмом не совместима. Там попросту отсутствуют ряды скиллов, поэтому он и не обязателен для неё. Да и превозмогать толпы сталкеров, собак и короля на хардкоре попросту не кайф.. за хардкором лучше к миядзаки..
На простом режиме сложности ни какой и нет. 3/10 поставила, просто потому что половина игры проходится на кортах и ноги начинают болеть в реальности.. 32 часа (пару часов длс), меньше недели реальной игры, правда я проходила её на пс4про и знала, где срезать, где скипнуть и как заспидранить второе прохождение..
длс мне особо сложным не показалось.. по сути гринделка, которая съест около 50 часов жизни.. может когда-нибудь руки доберутся..
![]()

2)
1
temp-1174779
Основную игру проходил с гайдами , из-за этого сложность сводится к минимуму. Трофеи из DLC в основном легкие , за исключением прохождения на реализме "забег дня". Использовал две попытки и по своей глупости и невнимательности провали его. В третий раз проходил за Джеси...основной момент в забеге, это отсутствие зараженных. У меня ветка была с ВОФ и Серафитами...а босс были элита серафитов. По большей части это забег удачи , если ветка с зараженными и боссом по типу топляка , лучше скипнуть , дабы сэкономить свои нервы) По прохождению испытаний , тут очень странно. Я сначала думал тут нету последовательности , т.е. я думал играя за того же Джоэла выполню за один забег сразу два испытания, но пока ты не выполнишь одно , тебе не откроется доступ ко второму. И на этом я потерял времени. На таймере зафиксировано 65 ч.
Долго откладывал серию в ящик, но прошел залпом с ремейком первой части и это было великолепно. Целостная история с общим визуальным ключом. Порадовало, что не пришлось себя мучать сложностью и трофеи запросто выбиваются на легком с помощниками. К сожалению, я не готов в нынешних реалиях тратить в 2 раза больше времени на выбивание сложности, а хочу получить удовольствие от истории. Уложился в 1.5 прохождения за 29ч.

1)
76
Fennazzzipam

1)

NikSergey1
A3A3AP

1)
10

Madfan_1988
Игру прошел еще в 2020 . Очивки целенаправленно не делал. И вот спустя 4 года решил все же сделать платину . По гайду прошел часов за 29 не торопясь , а в игре + собрал все часа за 4 . Закончил за Эбби, где она после Чайна Тауна поднимается на небоскреб убивая Шрамов и на верстаке докачал пистолет . Реализм играть желания никакого нет, ибо игра не зашла вообще . Первая часть - это просто шикарно , проходил раз 6-7 . Реализм прошел и следом Реализм +

2)
28

ska1946
ska1946ska

1)
1

Kostet-Moscow

2)
0
GRIFFIN_LANCAST
GRIFFINI488
GRIFFIN
The Last of Us Part II Remastered - это эмоциональная и атмосферная игра, которая впечатляет с первых минут. История, подача и визуальная составляющая создают настоящее произведение искусства, к которому хочется возвращаться снова и снова.
Геймплей и трофеи:
Основная игра - это не только напряжённая история, но и вдумчивый геймплей. Все трофеи связаны с прохождением сюжета, сбором коллекционных предметов и улучшением снаряжения. Платина не требует сверхъестественных усилий, но внимательность и исследование мира будут необходимы.
Сложность и время:
Платина достаточно доступна. Сложность я бы оценил на 4 из 10, а на её получение уходит примерно 50+ часов. Для меня самым долгим этапом было собрать все коллекционные предметы, которые разбросаны по огромным локациям. Этот процесс может быть затянутым, но он добавляет игре глубины.
DLC:
DLC пока не играл, так как не люблю режимы, где прогресс сбрасывается при смерти. Этот режим не для меня, поэтому сосредоточился на основной игре.
Графика и производительность:
На PS5 Remastered версия выглядит великолепно. Улучшенная графика, стабильная производительность и дополнительные технологии делают игру ещё более захватывающей. Это словно пересмотреть любимый фильм, но с обновлённым качеством.
Вывод:
The Last of Us Part II Remastered - это игра, которую стоит попробовать каждому поклоннику качественных историй. Платина вполне достижима, а сама игра подарит массу эмоций и запомнится надолго. Если вы ещё не играли, ремастеред версия - отличный повод начать. Рекомендую всем, кто ценит эмоциональные приключения и глубокие сюжеты!

1)

dEaPeR13

10)
78

moolahsas

2)
8

Art67em

1)
8

Aectann_

1)

Shogun328
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)