Если проходить по гайду, поставить минимальную сложность и скипать все кат-сцены, игра займет в пределах 18-20 часов.

1)
13
greyl_russia

2)
63

SAPERSx

1)

Kirukato_kun
Шикарная игра! Проработка каждого персонажа, сюжет, геймплей. Можешь по стелсу проходить, можешь как шутер пролетать)
Я в итоге прошел раза 3 не поленился, мне так было проще всего, кто бы что не говорил) первое прохождения для удовольствия и сюжета, остальные пробегал за несколько вечеров с легкостью, скипая всё что можно)
Больше всего заставило попотеть достижение "Да будет смерть быстрой", из за того что всего дают 1 попытку в день, как говорит "Одна ошибка и ты ошибся"![]()

2)
0

potap_lfc
кто бы что ни говорил, но игра отличная, хотя бы с точки зрения геймплея и производительности
да, сюжет сказочный и напичкан повесткой, но жестокие твисты присутствуют, бодрый экшон - на месте; скучать точно не придётся
по сложности - уверенная тройка, но так как есть трофеи на перепрохождение, то местами становится предсказуемо и нудновато и именно за это можно накинуть минимум балл / а если бы не спец. возможности в настройках, то "реализм" стал бы настоящей проверкой на прочность и уже не вышло бы на пузе проползти 80% игры
режим без возврата спокойно пролетается на низкой сложности и тоже со временем превращается в нудятину и обязаловку
единственный непростой момент - это "Прохождение Дня" на "Реализме", но опять же, с включёнными спец. возможностями и другими помогалками в настройках, проходить его становится кратно легче / конечно одна попытка в день немного напрягает, но если все предыдущие ачивы были получены, то на опыте и в неспешном темпе, всё поддается и получается, главное не тупить на боссах, так как это самая сложная часть забега
основа - 4 и 25+
длс - 5 и 25+
итого вышло 79 часов - из них: первое прохождение сюжета на норме в удовольствие, второе прохождение на низкой с необратимой смертью и дособиранием собиралок, третье в хронологическом и на реализме не отвлекаясь ни на что и наконец "без возврата", который растянулся часов на 30 точно
![]()
Первое прохождение (средний, самостоятельное) - 34,3ч
Второе (собирашки по гайду, минимальный+) - 25,25ч
Третье (реализм+, разрешенные спецвозможности не включал, сложные моменты подсматривал) - 36,4ч
Четвертое (необратимая смерть, минимальный+, все спецвозможности включены, 8 смертей) - 12ч
итог 108ч

1)
9
Yuriy_Korotkov

6)
14

UotterBinX

3)
51
Evgenhustle

4)
Smilesssr

10)
25

Mariman4ik
Основная платина 2/10
ДЛС 4/10
Есть рандом в режиме "без возврата", однако ничего сверх сложного в нем нет. Пока проходите персонажей и их задания — поймете, как работает рогалик. В прохождении дня включаете все спец. возможности и у вас не будет НИКАКИХ проблем с данным режимом. Я сам его боялся, думал придется неделю другую сидеть, а по итогу прошел с 1 попытки за Джоэла. Босс в конце был сталкер. На охоте просто лежал, если там были люди, если зомби то аккуратно отстреливал с замедлением. Патров много на реализме, так что дефицита испытывать точно не будете. Да и вообще я пришел к боссу, как рэмбо и даже половины не истратил всего.

1)
0

JIykac
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)