Платина простая, но много фарма и собирательства.
Классная игра! Была у меня в списках желаемого, но на радость раздали в плюсе! Очень понравилась игра, местами сложные моменты есть например на получение лопатки где нужно сопроводить шарик ушло попыток 30. Но несмотря на это игра интересная и весёлая.
Платина изи! взял за 3 вечера, часов 9 это если с гайдом по сбору предметов. блестяшки вообще не фармил, т.к местами много умирал, и везде в игре не пробегал врагов, а убивал их и ящики ломал.
10 часов 3 балла.
детская игра с иногда совсем не детской сложностью. например мне сложно представить как первоклассник пройдет эти спуски которые лично мне пришлось на ютубе осматривать и повторять через паузу, ну и некоторые уровни совсем не просты, если без гайдов, но всё проходимо, конечно
сама игра не сразу, но затянула, было довольно весело попрыгать
Относительно несложная платина. Есть парочка моментов, где придётся приложить усилия - но не более.
Главная проблема - это управления. Может только у меня такая проблема, но я к нему прям очень долго привыкал. Но в итоге всё же наловчился и дело пошло куда быстрее.
Что касается самой игры - типичный платформер старой школы. Если вам такой жанр нравится, то и эта игра зайдёт.
Игра оставила очень приятные впечатления! В целом проходить легко, но было несколько месть которые пришлось переигрывать несколько раз.
Но в основной своей массе прохождение не вызывает трудности. Есть несколько очень запрятанных носков, которые думаю без подсказок найти будет ооочень трудно. Проходя игру отдыхаешь и получаешь удовольствие, платина легкая, а не задротская, как часто бывает в платформингах, например в том же самом Секбое "Большое путешествие". И ещё приятным фактом является то, что такая игра была роздана по подписке, что бывает редким случаем у sony. Игру рекомендую к прохждению
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)