[SHOKUGEKI] Разыгрываем два кода на Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Legacy для PlayStation 4
![[SHOKUGEKI] Разыгрываем два кода на Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Legacy для PlayStation 4](https://stratege.ru/forums/images/itgr_images/big_image/ac4dd09861386bf3b2e191c47d126954.jpg)
Привет, друзья!
Сегодня команда Stratege, совместно с компанией Bandai Namco Entertainment, запускает новый конкурс, призами в котором станут два ключа на загрузку Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Legacy для PlayStation 4 — крутого сборника, включающего в себя четыре части динамичных и зрелищных файтинговых экшенов на основе культового сериала.
Как известно, в оригинальном повествовании Наруто Удзумаки очень любит вкусно поесть, и в качестве ключевого блюда здесь выступает рамен. Изначально это блюдо с пшеничной лапшой, популярное в японской, китайской и вообще азиатской кухне, наполняемое разными дополнительными ингредиентами. Очень сытное и крайне не рекомендуемое к употреблению вечером. Огромная энергетическая ценность блюда даст о себе знать.
Отталкиваясь от этого факта, мы начинаем кулинарный конкурс, задача которого в следующем: участникам нужно собственноручно приготовить рамен, опубликовать пошаговый рецепт и приложить к комментарию фото готового блюда. Рядом со вкусной миской должен покоиться ваш контроллер Dualshock 4, а также листочек с вашим именем и ником на сайте.
Победят те двое участников, кто предложит самый креативный и вкусный рецепт! Но есть ограничение: ингредиенты должны быть простыми, понятными и доступными всем, а не только жителям столичных городов. Соба, шиитаке, мисо-паста, креветки и прочие прелести из отделов «всё для суши» и «морепродукты» — нормально. Мраморный тунец с акульими плавниками из элитных магазинов — нет.
Конкурс продлится пять дней, вплоть до 20:00 среды, 6 сентября. В четверг будут определены победители и разосланы ключи. На этот раз без опозданий, как с Yakuza Kiwami!
Сегодня команда Stratege, совместно с компанией Bandai Namco Entertainment, запускает новый конкурс, призами в котором станут два ключа на загрузку Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Legacy для PlayStation 4 — крутого сборника, включающего в себя четыре части динамичных и зрелищных файтинговых экшенов на основе культового сериала.
Как известно, в оригинальном повествовании Наруто Удзумаки очень любит вкусно поесть, и в качестве ключевого блюда здесь выступает рамен. Изначально это блюдо с пшеничной лапшой, популярное в японской, китайской и вообще азиатской кухне, наполняемое разными дополнительными ингредиентами. Очень сытное и крайне не рекомендуемое к употреблению вечером. Огромная энергетическая ценность блюда даст о себе знать.
Отталкиваясь от этого факта, мы начинаем кулинарный конкурс, задача которого в следующем: участникам нужно собственноручно приготовить рамен, опубликовать пошаговый рецепт и приложить к комментарию фото готового блюда. Рядом со вкусной миской должен покоиться ваш контроллер Dualshock 4, а также листочек с вашим именем и ником на сайте.
Победят те двое участников, кто предложит самый креативный и вкусный рецепт! Но есть ограничение: ингредиенты должны быть простыми, понятными и доступными всем, а не только жителям столичных городов. Соба, шиитаке, мисо-паста, креветки и прочие прелести из отделов «всё для суши» и «морепродукты» — нормально. Мраморный тунец с акульими плавниками из элитных магазинов — нет.
Конкурс продлится пять дней, вплоть до 20:00 среды, 6 сентября. В четверг будут определены победители и разосланы ключи. На этот раз без опозданий, как с Yakuza Kiwami!
собрали 5 333 из 300 000 рублей
59 комментариев, 26 982 просмотра
Сортировка
Нет сортировки
Старые вначале
Новые вначале
Лучшие вначале
Подождите, идёт загрузка...
Ejachok — 01.09.2017 в 20:26
Бронзовый охотник за трофеями
тот случай, когда конкурс интереснее приза.
erll — 01.09.2017 в 20:28
Деревянный охотник за трофеями
Нее. Ну конечно конкурсы у вас жесть. Я пас. Но надеюсь народу
много поучаствует и награда найдёт победителей. С интересом послежу
за ходом конкурса.
Gilaruil — 01.09.2017 в 20:49
Охотник за постельными сценами
Варяг, я уже писал, что ты придумываешь крутые конкурсы. Но этот
лучший! Как высказался комментатор выше, конкурс интереснее приза))
полностью с ним согласен.
Saitou91 — 01.09.2017 в 21:32
Заблокирован
Gilaruil, только как определить самый вкусный? Редакция
будет все готовить и пробовать?))
А я уже готовился фанфик про Итачи писать)) Но тут уже пас -- с лапшой не знаком вообще.
А я уже готовился фанфик про Итачи писать)) Но тут уже пас -- с лапшой не знаком вообще.
Gilaruil — 01.09.2017 в 21:53
Охотник за постельными сценами
Saitou91, да, конкурс крайне специфический)) тем интереснее
будет наблюдать за результатами. Всем участникам заранее удачи!
Raziel_77 — 01.09.2017 в 21:15
Металлический охотник за трофеями
И почему Наруто не питался жареной картошкой ?
Raziel_77 — 01.09.2017 в 23:30
Металлический охотник за трофеями
Borlader, если эту тему развивать, можно слюнями
захлебнуться. 

Ryuga — 01.09.2017 в 21:31
Тотал П
Тот момент, когда неоднократно делал и ел вкусный домашний рамен, а
4й плойки нету Т_Т
kagekiyo — 01.09.2017 в 22:14
Серебряный охотник за трофеями
StarLordIDH — 01.09.2017 в 23:24
Гений, плейбой, филантроп
Хмм, а купить его разве нельзя? Или использовать подругу из
Японии?

Spirit-ford — 02.09.2017 в 00:14
Металлический охотник за трофеями
Изначально, рамен готовят на свином бульоне, но я решил взять
куриный. Да, куриный не такой насыщенный и жирный, но зато намного
более полезный и, самое главное, дешевый. Сам по себе рамен -
конструктор, вы вольны менять рецепт, как вам вздумается и хуже он
не станет (можно взять свинину, можно спокойно заменить яйца на
обычные). Я придумал себе такой рецепт:
- 300г куриной грудки
- 200г яичной лапши
- 1 средняя морковка
- 1 средняя луковица
- Перепелиные яйца (около 9 шт.)
- Шампиньоны 5-7 шт.
- Соевый соус 3 ст.л.
- Лук репчатый или порей
- Соль, перец, специи
Фотка с ингредиентами :

На этом этапе с готовкой мы закончили, теперь осталось собрать (муки позади
)
Берем достаточно глубокую миску, наливаем бульон (много, мы же себе, но не до краев
), не забудьте
почерпнуть со дна овощей 
Теперь перекладываем лапшу, даже если она слиплась - не страшно, в бульоне она размокнет.
Нарезаем грудку пластинками. Выкладываем несколько кусочков.
Теперь берем пару яиц, разрезаем пополам и так же кладем в миску.
Насыпаем грибочки и завершаем свои маленький кулинарный шедевр покрошенным лучком.
Вуаля, куриный рамен готов!
По вкусу вышло отлично, легкий куриный бульон с овощным привкусом. Лапша легко естся, а обжаренная курица приятно похрустывает во рту. Довершает все это яичко и грибочки. Что-то я проголодался опять, пойду вторую порцию себе налью))


п.с. надеюсь расписал максимально подробно, для тех, кто захочет приготовить. Всех ингредиентов хватило где-то на 3.5 порции, но и одной порцией можно неплохо наестся. Всем спасибо за внимание и удачи!
- 300г куриной грудки
- 200г яичной лапши
- 1 средняя морковка
- 1 средняя луковица
- Перепелиные яйца (около 9 шт.)
- Шампиньоны 5-7 шт.
- Соевый соус 3 ст.л.
- Лук репчатый или порей
- Соль, перец, специи
Фотка с ингредиентами :

- Грудку моем, кладем в кастрюлю и заливаем где-то 2 литрами воды (у меня вышло 1.8 литра, потом выкипит).
- Как только вода закипает, кидаем целиком чищенную морковь и лук, немного соли и перец горошком. Варим ~30 минут.
- Не забывайте снимать пенку с воды
- Пока варится мясо, режем грибы соломкой и обжариваем на разогретой сковороде до золотистого цвета.
- Варим яйца, для перепелиных хватит 3 минуты.
- Варим лапшу, откидываем ее на дуршлаг, промываем холодной водой, чтобы не слиплась.
- По прошествии 30 минут, достаем грудку и овощи
из бульона. Не сливаем его - это самая главная часть рамена
- Морковь нарезаем кубиком, лук полукольцами. Все это возвращаем в бульон. Добавляем 3 ст. л. соевого соуса (вообще, ориентируйтесь по вкусу, т.к. соевый бывает разным, у меня не сильно соленый, поэтому я влил 5 ложек + посолил). На этом этапе можете добавить чили перец, он придаст приятной пикантности блюду. Даем бульону проварится еще 5 минуток
- Грудку обжариваем со специями по вкусу на раскаленной сковородке, до золотистой корочки.
На этом этапе с готовкой мы закончили, теперь осталось собрать (муки позади

Берем достаточно глубокую миску, наливаем бульон (много, мы же себе, но не до краев


Теперь перекладываем лапшу, даже если она слиплась - не страшно, в бульоне она размокнет.
Нарезаем грудку пластинками. Выкладываем несколько кусочков.
Теперь берем пару яиц, разрезаем пополам и так же кладем в миску.
Насыпаем грибочки и завершаем свои маленький кулинарный шедевр покрошенным лучком.
Вуаля, куриный рамен готов!
По вкусу вышло отлично, легкий куриный бульон с овощным привкусом. Лапша легко естся, а обжаренная курица приятно похрустывает во рту. Довершает все это яичко и грибочки. Что-то я проголодался опять, пойду вторую порцию себе налью))


п.с. надеюсь расписал максимально подробно, для тех, кто захочет приготовить. Всех ингредиентов хватило где-то на 3.5 порции, но и одной порцией можно неплохо наестся. Всем спасибо за внимание и удачи!

Rimus91 — 02.09.2017 в 02:24
Деревянный охотник за трофеями
Никогда не пробовал рамен, не знаю как его готовить и видел его
только на фотографиях. В этом конкурсе решил не пользоваться
готовыми рецептами и сделать что-то похожее на то, что я видел на
фотографиях. Так что не судите строго.
Рецепт:
1. Разделал куриную тушку и для приготовления использовал грудку. Почему именно курица? Во-первых, у меня имеются проблемы с челюстью и жевать другое мясо довольно таки проблемно, ну кроме рыбы. Во-вторых, курица банально дешевле всего остального.
2. Налил в чан воды, положил туда грудку и варил 45 минут. Далее достал грудку и положил её остывать в тарелку, бульон из чана перелил в кастрюлю, он нам ещё пригодится.
3. Приступил к овощам. Я мелко порезал 1 обычную помидорку, 1 луковица, на тёрке натёр 2 морковки.
4. В пустой чан залил немного подсолнечного масла и начал обжаривать овощи из предыдущего пункта.
5. Пока овощи обжаривались, я нарезал курицу кубиками, почистил и мелко нарезал 1 картофелину (наверное её не следовало использовать в рецепте, но мне нравится картофель, почему бы немного и не положить), приготовил для закидывания в чан 250 грамм обычной вермишели, её я сильно укоротил, ибо мне не удобно есть длинную, а для рамена подошла бы как-раз таки именно длинная, но что поделать, ведь именно я это буду потом кушать
6. Когда морковь и лук прожарились, т.е. стали мягкими и перестали хрустеть, я добавил нарезанную курицу, картофелину и вермишель. Всё это залил куриным бульоном, причём заливать надо чтобы вода была лишь немного выше всего остального, примерно на 1-2 см.
7. Добавляем специи по вкусу. В моём случае это были мелко нарезанные укроп, петрушка, щепотка куркумы, красного и чёрного перца, ну и конечно же соль.
8. Довёл до готовности, минут этак 15, лучше конечно проверять готовность на вкус
Снимаем с
огня.
9. Пока плита ещё горячая поставил вариться несколько яиц. Варил минут 5-7. Далее их очистил и порезал круглешками, хотя можно было и на половинки.
10. Порезал лимон.
11. Взял половник, положил "рамен" в тарелку и к нему добавил яйца, лимон. Конец.
Этакий "рамен" для бедных
или же как его
ниже назвали "Рамен больничный" 

Рецепт:
1. Разделал куриную тушку и для приготовления использовал грудку. Почему именно курица? Во-первых, у меня имеются проблемы с челюстью и жевать другое мясо довольно таки проблемно, ну кроме рыбы. Во-вторых, курица банально дешевле всего остального.
2. Налил в чан воды, положил туда грудку и варил 45 минут. Далее достал грудку и положил её остывать в тарелку, бульон из чана перелил в кастрюлю, он нам ещё пригодится.
3. Приступил к овощам. Я мелко порезал 1 обычную помидорку, 1 луковица, на тёрке натёр 2 морковки.
4. В пустой чан залил немного подсолнечного масла и начал обжаривать овощи из предыдущего пункта.
5. Пока овощи обжаривались, я нарезал курицу кубиками, почистил и мелко нарезал 1 картофелину (наверное её не следовало использовать в рецепте, но мне нравится картофель, почему бы немного и не положить), приготовил для закидывания в чан 250 грамм обычной вермишели, её я сильно укоротил, ибо мне не удобно есть длинную, а для рамена подошла бы как-раз таки именно длинная, но что поделать, ведь именно я это буду потом кушать

6. Когда морковь и лук прожарились, т.е. стали мягкими и перестали хрустеть, я добавил нарезанную курицу, картофелину и вермишель. Всё это залил куриным бульоном, причём заливать надо чтобы вода была лишь немного выше всего остального, примерно на 1-2 см.
7. Добавляем специи по вкусу. В моём случае это были мелко нарезанные укроп, петрушка, щепотка куркумы, красного и чёрного перца, ну и конечно же соль.
8. Довёл до готовности, минут этак 15, лучше конечно проверять готовность на вкус

9. Пока плита ещё горячая поставил вариться несколько яиц. Варил минут 5-7. Далее их очистил и порезал круглешками, хотя можно было и на половинки.
10. Порезал лимон.
11. Взял половник, положил "рамен" в тарелку и к нему добавил яйца, лимон. Конец.
Этакий "рамен" для бедных



rmardanov6 — 02.09.2017 в 02:51
Бронзовый охотник за трофеями
Rimus91, Судя по фотографии, наши больничные столовые уже
испокон веков делают рамен, только не украшают его 

Rimus91 — 02.09.2017 в 03:18
Деревянный охотник за трофеями
rmardanov6, возможно такое ощущение складывается из-за:
1. Куриный бульон, он хоть и делает лапшу вкусней, но ещё он делает блюдо густым, а это сказывается на внешнем виде. Я не задумываясь его использовал, потому что в приоритете был вкус, для красоты фотографии надо было использовать обычную воду и в тарелку добавить ещё чуть-чуть жидкости.
2. Вермишель короткая, лучше бы конечно было использовать длинную. С короткой вермишелью он походит на обычный суп, я просто не люблю длинную вермишель, мне не удобно её так есть. Даже супы быстрого приготовления я измельчаю перед добавлением кипятка.
3. Цена вермишели. Я использовал обычную, недорогую вермишель (вроде бы 500 грамм обошлись в 30 рублей), возможно следовало бы использовать какую-нибудь китайскую лапшу, которая стоит в раза 2-3 дороже.
4. Я подумывал добавить томатную пасту чтобы предать блюду красноватый цвет или даже свеклу, но в итоге решил отказаться от этой затеи.
Возможно внешний вид и схож с больничной едой, но то что на фотографии намного вкусней, потому что приготовлено с любовью
к самому себе

P.S. Все деньги ушли на покупку Nintendo Swith и Destiny 2 Deluxe
на
хорошую-дорогую лапшу денег не осталось
P.S.2 На многих фотографиях в рамене используют здоровые куски мяса, знали бы вы как мне жалко было класть здоровый кусок курицы в тарелку
поэтому
я решил её просто нарезать
Я не настолько
богат, а точнее слишком беден, чтобы класть в каждую тарелку по
куску мяса
1. Куриный бульон, он хоть и делает лапшу вкусней, но ещё он делает блюдо густым, а это сказывается на внешнем виде. Я не задумываясь его использовал, потому что в приоритете был вкус, для красоты фотографии надо было использовать обычную воду и в тарелку добавить ещё чуть-чуть жидкости.
2. Вермишель короткая, лучше бы конечно было использовать длинную. С короткой вермишелью он походит на обычный суп, я просто не люблю длинную вермишель, мне не удобно её так есть. Даже супы быстрого приготовления я измельчаю перед добавлением кипятка.
3. Цена вермишели. Я использовал обычную, недорогую вермишель (вроде бы 500 грамм обошлись в 30 рублей), возможно следовало бы использовать какую-нибудь китайскую лапшу, которая стоит в раза 2-3 дороже.
4. Я подумывал добавить томатную пасту чтобы предать блюду красноватый цвет или даже свеклу, но в итоге решил отказаться от этой затеи.
Возможно внешний вид и схож с больничной едой, но то что на фотографии намного вкусней, потому что приготовлено с любовью


P.S. Все деньги ушли на покупку Nintendo Swith и Destiny 2 Deluxe

P.S.2 На многих фотографиях в рамене используют здоровые куски мяса, знали бы вы как мне жалко было класть здоровый кусок курицы в тарелку


rmardanov6 — 02.09.2017 в 03:38
Бронзовый охотник за трофеями
Я как то в одной детской больнице лежал, так там еда была
приготовлена с посылом "Когда же вы наконец свалите отсюда!" и на
вкус была... Ну как варенные тряпки, только гораздо поганее.) А
когда сам там готовил (такая больница) то даже того же состава еда
была просто пищей богов. Так что такие утверждения я понимаю на все
сто.
Положил, сфотографировал, вытащил и нарезал
.
Положил, сфотографировал, вытащил и нарезал

Rimus91 — 02.09.2017 в 03:53
Деревянный охотник за трофеями
Большинство людей в больницах, школах и т.п. местах готовят как на
автомате, поэтому блюда получаются не вкусными. В них нет души.
Когда же человек сам себе готовит или же только начинает готовить в
этих учреждения, то он вкладывает в это душу, т.е. старается
сделать еду вкусней. Даже элементарными специями можно предать
щикарнейший вкус самой дешёвой еде.
Я подумывал об этом, но решил что не стоит этого делать, не люблю показуху. Я его сфотографировал, потом съел, мне понравилось и только тогда я пошёл писать об этом на сайте.
Красивое ли фото получилось? Нет. Креативный рецепт? Нет (Замена лапши на вермишель это креативность?
). Получилось
вкусно? Да. Доступно всем? Да, хоть каждый день можно готовить,
особенно учитывая наши реалии. Как я и писал выше это "рамен" для
бедных
хотя вариант
"Рамен больничный" мне тоже нравится 
Я подумывал об этом, но решил что не стоит этого делать, не люблю показуху. Я его сфотографировал, потом съел, мне понравилось и только тогда я пошёл писать об этом на сайте.
Красивое ли фото получилось? Нет. Креативный рецепт? Нет (Замена лапши на вермишель это креативность?



Classeg — 02.09.2017 в 08:52
Робин Бобин
Rimus91, блин, я то думал, что ем куриный суп. а это
оказывается я раменом всегда питался. спасибо, что открыл карты )
Rimus91 — 02.09.2017 в 12:06
Деревянный охотник за трофеями
Classeg, не благодари 
Стоит отметить, что куриный суп всё же отличается от моего блюда. Я готовлю с самого детства и ни разу не использовал в приготовлении куриного супа помидоры, лимон, яйца, куркуму, суп делается более жидким, количество картофеля больше и он нарезается крупней. В целом если так подумать, то рамен это и есть суп, его отличия от наших супов в том то, что его составные компоненты готовятся в основном раздельно и они нарезаны крупней. Длинная же лапша используется и в наших супах.
Пожалуй стоит разъяснить почему я решил порезать овощи, мясо, укоротил макароны. В первом пункте я написал, что у меня проблемы с челюстью, а именно артроз височно-нижнечелюстного сустава, поэтому я стараюсь максимально снизить нагрузку на сустав при жевании. Окей, я бы приготовил целую лапшу, нарезал здоровые куски мяса, как например у rmardanov6 и Spirit-ford, а лучше всего использовал бы свинину вместо курицы, потом бы нарезал крупно овощи, сфотографировал и что дальше? Либо пришлось бы так есть и мучиться, либо пришлось бы всё доставать из тарелки и мелко резать, как по мне это не уважение как к людям, которые будут читать рецепт, так и к еде.
Название "Рамен больничный" это от части шутка, от части и правда. Единственное о чём я немного жалею это то, что взял недорогую вермишель в магазине, а стоило бы потратиться и взять лапшу, как это сделал Spirit-ford, об этом я уже выше писал, правда и её бы я укоротил сильно. Можно было бы приготовить лапшу и самому, но это не так просто, как покупка уже готовый, а ещё времязатратно. Приготовление домашний лапши от Quadro действительно заслуживает уважения.

Стоит отметить, что куриный суп всё же отличается от моего блюда. Я готовлю с самого детства и ни разу не использовал в приготовлении куриного супа помидоры, лимон, яйца, куркуму, суп делается более жидким, количество картофеля больше и он нарезается крупней. В целом если так подумать, то рамен это и есть суп, его отличия от наших супов в том то, что его составные компоненты готовятся в основном раздельно и они нарезаны крупней. Длинная же лапша используется и в наших супах.
Пожалуй стоит разъяснить почему я решил порезать овощи, мясо, укоротил макароны. В первом пункте я написал, что у меня проблемы с челюстью, а именно артроз височно-нижнечелюстного сустава, поэтому я стараюсь максимально снизить нагрузку на сустав при жевании. Окей, я бы приготовил целую лапшу, нарезал здоровые куски мяса, как например у rmardanov6 и Spirit-ford, а лучше всего использовал бы свинину вместо курицы, потом бы нарезал крупно овощи, сфотографировал и что дальше? Либо пришлось бы так есть и мучиться, либо пришлось бы всё доставать из тарелки и мелко резать, как по мне это не уважение как к людям, которые будут читать рецепт, так и к еде.
Название "Рамен больничный" это от части шутка, от части и правда. Единственное о чём я немного жалею это то, что взял недорогую вермишель в магазине, а стоило бы потратиться и взять лапшу, как это сделал Spirit-ford, об этом я уже выше писал, правда и её бы я укоротил сильно. Можно было бы приготовить лапшу и самому, но это не так просто, как покупка уже готовый, а ещё времязатратно. Приготовление домашний лапши от Quadro действительно заслуживает уважения.
Gilaruil — 03.09.2017 в 11:17
Охотник за постельными сценами
Rimus91, все нормально у вас получилось!)
rmardanov6 — 02.09.2017 в 02:44
Бронзовый охотник за трофеями
Жду игры по Торико, конкурс по ней должен быть явно суровым -
"Сходи в лес, принеси обед из трёх блюд"
Varyag_Ericsson — 02.09.2017 в 12:08
Nippon Ichi Fan
rmardanov6, ты сейчас зачем интригу поломал, злодей?!


rmardanov6 — 02.09.2017 в 12:53
Бронзовый охотник за трофеями
Varyag_Ericsson, Так такая игра когда ещё выйдет, уже все
забудут 
А вообще рамён - отличная оказывается штука. Решил попробовать, и таки получилось. Да и понял, почему он так популярен, если у меня с первого раза, и с заменой по принципу - "Рисовый уксус? Есть яблочный!" съедобно получилось, то как у человека, который каждый день правильно готовит должно быть.
Очень вкусно однако
По сути написал себе 4 слова чтобы не забыть - сварить мясо, лапшу, соединить - а там уже наушники надел, и вперёд - к приправам и продуктам, творить.

А вообще рамён - отличная оказывается штука. Решил попробовать, и таки получилось. Да и понял, почему он так популярен, если у меня с первого раза, и с заменой по принципу - "Рисовый уксус? Есть яблочный!" съедобно получилось, то как у человека, который каждый день правильно готовит должно быть.
- Коровку плоскими кусочками замариновал на час с уксусом, соевым соусом, молотым имбирём и красным перцем.
- Сварил мясо, добавив зелени и соли, выложил.
- Приготовил "поджарку" (Скорее подтушенку) из лука,
перца фасоли гороха кукурузы и морковки+кунжут, травы, соевый соус.
Вообще-то меня просто повело и я забыл что готовлю, почему-то думал
что ризотто
. Поэтому пришлось экспериментировать по быстрому
- Сварил лапшу на воде+немного бульона и куриные яйца отдельно
- Потом просто собрал конструктор) Лапша, яйцо, мясо, овощи - залил бульоном и украсил листиком нори.
Очень вкусно однако

По сути написал себе 4 слова чтобы не забыть - сварить мясо, лапшу, соединить - а там уже наушники надел, и вперёд - к приправам и продуктам, творить.
Gilaruil — 02.09.2017 в 14:31
Охотник за постельными сценами
rmardanov6, так коды-то для пс4, если вы выиграете, куда его
денете? Опять "другу, коту, потом куплю консоль"?
rmardanov6 — 02.09.2017 в 15:26
Бронзовый охотник за трофеями
Quadro — 02.09.2017 в 20:35
Бронзовый охотник за трофеями
Не люблю сильно заморачиваться, хотя не без этого. Поэтому простой
рецепт от меня – все ингредиенты можно сделать самому или купить в
ближайшем магазине.
Сперва готовим лапшу, но если вы лентяй или нету времени, то можно купить в магазе и не париться. Но если все же решили напрячься, то короче так (порция примерно на двоих):
- берем 1 яйцо
- грамм 150 муки
- около 30 мл воды
- пол ложки соевого соуса (можно без него, как вариант добавить щепотку соли)
Все это замешиваем как следует, чтобы получить тесто…
Если есть лапшерезка то дальше проблем не будет, чтобы из теста нарезать лапшу. Без нее будет немного посложнее, поэтому для Вас вероятно будет проще купить готовой лапши.
Параллельно готовим бульон… мой вариант, довольно простой:
- 700 мл воды
- Чайная ложка соевого соуса
- куриное крылышко (можно ножку или грудку, но с грудкой будет более «обезжирено» т.е добавляем по вкусу)
- 2 мелких морковки
- грамм 8 имбиря
- перец горошек
- сушеный корень сельдерея 1 ч/л
- три маленькие луковички - почистить, но не резать
Варим до готовности курицы, примерно 15-30 минут.
За 5-10 минут до конца варки добавляем корень петрушки и лавровый лист.
Отдельно варим яйцо. Лапшу я варю отдельно, но можно добавить в бульон после готовки.
Выкладываем это все в тарелку, по вкусу добавляем перчик, зелень…
Сперва готовим лапшу, но если вы лентяй или нету времени, то можно купить в магазе и не париться. Но если все же решили напрячься, то короче так (порция примерно на двоих):
- берем 1 яйцо
- грамм 150 муки
- около 30 мл воды
- пол ложки соевого соуса (можно без него, как вариант добавить щепотку соли)
Все это замешиваем как следует, чтобы получить тесто…
Если есть лапшерезка то дальше проблем не будет, чтобы из теста нарезать лапшу. Без нее будет немного посложнее, поэтому для Вас вероятно будет проще купить готовой лапши.
Параллельно готовим бульон… мой вариант, довольно простой:
- 700 мл воды
- Чайная ложка соевого соуса
- куриное крылышко (можно ножку или грудку, но с грудкой будет более «обезжирено» т.е добавляем по вкусу)
- 2 мелких морковки
- грамм 8 имбиря
- перец горошек
- сушеный корень сельдерея 1 ч/л
- три маленькие луковички - почистить, но не резать
Варим до готовности курицы, примерно 15-30 минут.
За 5-10 минут до конца варки добавляем корень петрушки и лавровый лист.
Отдельно варим яйцо. Лапшу я варю отдельно, но можно добавить в бульон после готовки.
Выкладываем это все в тарелку, по вкусу добавляем перчик, зелень…
arvenoid — 03.09.2017 в 01:42
Press Team
Собственно и я решил поучаствовать. Прочитал условия и на два дня
забыл о конкурсе. Вспомнил когда надо было сегодня что-то
приготовить жене поесть и я полез в холодильник (готовлю в семье в
90% случаев я и ничего плохого в этом не вижу, умею и могу что
называется). Пока лазал и думал что приготовить вспомнил о конкурсе
и тут понял что у меня есть все ингредиенты для этого. Наверное я
из тех немногих людей у которых дома есть и мисо пасты обоих видов
и кунжутное масло, бульоны суимоно, соевый соус, нори и много
всякого такого что многие даже не знаю зачем это. Но использовал
продукты, которые можно достать в любом крупном супермакете, так
что все честно.
Как все знают рамен это высококалорийная альтернатива доширака с различным наполнением. Единственное что объединяет тонны рецептов это то что в состав входит лапша, бульон и мясо. Единственно верного рецепта, так сказать оригинального не существует. Обычно рамен готовится либо на мисо бульоне, либо на рыбном(суимоно к примеру), либо на мясном(свином обычно). А самый главный минус блюда что все ингридиенты готовятся отдельно друг от друга.
Начинаем готовку.
Достаем все продукты.
Дальше собственно готовка.
1. Заранее маринуем немножко мясо. Я обычно использую соевый соус, специи, розмарин, сок от маринованного имбиря, но можно и не мариновать. Нарезаем мясо отвариваем. Так как у меня нету трех часов на вываривание костей для полноценного свиного бульона используем вырезку, которая дает не так много бульона, но все же. Нарезаем слайсиков и варим. Так как опять же нету времени для выварки костей, добавляем мисо пасту обоих видов(мисо бульон со свиным просто объедение), кунжутное масло, соевый соус. От себя добавляю смесь перцев туда. Попутно снимая пенку. Добавляем туда коренья(лук, морковку, чеснок). Немного потому что опять же дешевый суп. А овощи в нем используются в основном для бульона. Для упитанности мясо и лапша.
2. Процеживаем бульон, мясо овощи отдельно.
3. Варим лапшу, сливаем промываем.
4. Нарезаем овощи для украшения, отвариваем яйца(можно и в кастрюльке, но я в мисочке(для тех кто не знал, кидаем яйцо в чашечку(без скорлупы конечно), грамм 50 воды и в микроволновку на 60-70 секунд. Главное не больше, а то яйца переварятся и взорвутся прямо там. Придется мыть микроволновку). Нарезаем нори на полосочки. Выкладываем. Часть мясо в низ, в бульон, далее лапша, наливаем сам бульон, сверху на кромке воды выкладываем остатки мяса(мясо можно предварительно обжарить если душе угодно), сами овощи и т.д.
И тут я понял, что у меня в холодильнике нету лука зеленого
Ну ладно, без него
обойдемся.
Ну и собственно итог получаса работы. Пока бегал искал ручку, нори намокли
Зато рыбы плавали и не могли понять в чем дело

P.S. надо посмотреть наконец последние 37 серий шипудена. Уже год не могу дойти до них. Мангу читал, вот все и не досмотреть
Как все знают рамен это высококалорийная альтернатива доширака с различным наполнением. Единственное что объединяет тонны рецептов это то что в состав входит лапша, бульон и мясо. Единственно верного рецепта, так сказать оригинального не существует. Обычно рамен готовится либо на мисо бульоне, либо на рыбном(суимоно к примеру), либо на мясном(свином обычно). А самый главный минус блюда что все ингридиенты готовятся отдельно друг от друга.
Начинаем готовку.
Достаем все продукты.
Дальше собственно готовка.
1. Заранее маринуем немножко мясо. Я обычно использую соевый соус, специи, розмарин, сок от маринованного имбиря, но можно и не мариновать. Нарезаем мясо отвариваем. Так как у меня нету трех часов на вываривание костей для полноценного свиного бульона используем вырезку, которая дает не так много бульона, но все же. Нарезаем слайсиков и варим. Так как опять же нету времени для выварки костей, добавляем мисо пасту обоих видов(мисо бульон со свиным просто объедение), кунжутное масло, соевый соус. От себя добавляю смесь перцев туда. Попутно снимая пенку. Добавляем туда коренья(лук, морковку, чеснок). Немного потому что опять же дешевый суп. А овощи в нем используются в основном для бульона. Для упитанности мясо и лапша.
2. Процеживаем бульон, мясо овощи отдельно.
3. Варим лапшу, сливаем промываем.
4. Нарезаем овощи для украшения, отвариваем яйца(можно и в кастрюльке, но я в мисочке(для тех кто не знал, кидаем яйцо в чашечку(без скорлупы конечно), грамм 50 воды и в микроволновку на 60-70 секунд. Главное не больше, а то яйца переварятся и взорвутся прямо там. Придется мыть микроволновку). Нарезаем нори на полосочки. Выкладываем. Часть мясо в низ, в бульон, далее лапша, наливаем сам бульон, сверху на кромке воды выкладываем остатки мяса(мясо можно предварительно обжарить если душе угодно), сами овощи и т.д.
И тут я понял, что у меня в холодильнике нету лука зеленого

Ну и собственно итог получаса работы. Пока бегал искал ручку, нори намокли

Зато рыбы плавали и не могли понять в чем дело


P.S. надо посмотреть наконец последние 37 серий шипудена. Уже год не могу дойти до них. Мангу читал, вот все и не досмотреть

Cra3y — 03.09.2017 в 23:58
Деревянный охотник за трофеями
Попытаемся сделать рамен с говядиной. 
Ингредиенты:
1. Говядина. В магазине продавалась как мясо для бульона. По сути мясо с прожилками и немного жира, из него получается наваристый бульон.
2. Пшеничная лапша удон.
3. Яйца.
4. Овощи, у меня морковь, болгарский перец и лук.
5. Соевый соус.
6. Домашняя аджика, сделанная пару дней назад.
7. Водоросли Нори.

Как готовилось:
1. Ставим варить мясо с овощами. Как закипело - солим и перчим. Варим 60 минут. За 15 минут до готовки добавляем пару столовых ложек аджики, соевый соус, приправы.
2. Достаем овощи и мясо, даем им остыть и нарезаем. И в кастрюле остался вкусный наваристый бульон.
3. Отдельно варим яйца. Чистим их.
4. Лапшу варим согласно инструкции на упаковке: Кидаем в кипящую подсоленную воду, варим 3 минуты, добавляем чашку холодной воды и даем закипеть. Сливаем все в дуршлаг и промываем холодной водой.
5. В миску кладем лапшу, заливаем бульоном, сверху раскладываем овощи и мясо.
Приятного аппетита

ЗЫ:Есть один вопрос по правилам касательно следующего
:
Очень интересно узнать кто же этот "счастливчик" которому придется сварить кучу раменов по выложенным здесь рецептам, чтобы их съесть и выбрать самые вкусные?

Ингредиенты:
1. Говядина. В магазине продавалась как мясо для бульона. По сути мясо с прожилками и немного жира, из него получается наваристый бульон.
2. Пшеничная лапша удон.
3. Яйца.
4. Овощи, у меня морковь, болгарский перец и лук.
5. Соевый соус.
6. Домашняя аджика, сделанная пару дней назад.
7. Водоросли Нори.

Как готовилось:
1. Ставим варить мясо с овощами. Как закипело - солим и перчим. Варим 60 минут. За 15 минут до готовки добавляем пару столовых ложек аджики, соевый соус, приправы.
2. Достаем овощи и мясо, даем им остыть и нарезаем. И в кастрюле остался вкусный наваристый бульон.
3. Отдельно варим яйца. Чистим их.
4. Лапшу варим согласно инструкции на упаковке: Кидаем в кипящую подсоленную воду, варим 3 минуты, добавляем чашку холодной воды и даем закипеть. Сливаем все в дуршлаг и промываем холодной водой.
5. В миску кладем лапшу, заливаем бульоном, сверху раскладываем овощи и мясо.
Приятного аппетита


ЗЫ:Есть один вопрос по правилам касательно следующего

Очень интересно узнать кто же этот "счастливчик" которому придется сварить кучу раменов по выложенным здесь рецептам, чтобы их съесть и выбрать самые вкусные?

arvenoid — 04.09.2017 в 01:13
Press Team
Cra3y,
Ну видимо имеется в виду что вкусный настолько,что даже на картинку облизываешься
Ну видимо имеется в виду что вкусный настолько,что даже на картинку облизываешься

Verades — 04.09.2017 в 01:42
Деревянный охотник за трофеями
Ого, какие креативные мальчики (вроде только мальчики участвуют)
)))
Spirit-ford — 04.09.2017 в 03:37
Металлический охотник за трофеями
Я, например, очень люблю готовить и пробовать рецепты из интернетов
(поэтому спасибо, что придумали такой конкурс)
У нас с женой, в 99% случаев готовит не она (я этим совершенно не хвастаюсь потому, что иногда это очень напрягает, особенно, когда вечером в падлу что-то делать и уставший, а тут еще надо еду готовить
)
У нас с женой, в 99% случаев готовит не она (я этим совершенно не хвастаюсь потому, что иногда это очень напрягает, особенно, когда вечером в падлу что-то делать и уставший, а тут еще надо еду готовить

Classeg — 04.09.2017 в 06:34
Робин Бобин
warhammer82 — 04.09.2017 в 08:21
X-rays
Друзья, любители японской культуры и просто вкусно
покушать
Этот простой и очень вкусный рецепт для Вас!

Нам понадобится доширак куриный - есть в любом магазине, около 35 рублей.
1 (куриное) яйцо - 5 рублей
кусочек сливочного масла
немного свежей зелени (я взял зелёный лук)
кусочек жаренной курицы - в любом нормальном магазине, около 70 рублей

Открываем лапшу и сыпем все положенные там приправы. Далее яйцо чистим и режим на пополам, одно половину мелко режим и в лапшу, другую пока отложим. Режим зелёный лук, так же его в лапшу. Курочку нарезаем так же как и яйцо, два кусочка, один мелко и добавляем в наше будущее блюдо, другой отложим. Кусочек сливочного масла так же не забываем добавить и заливаем всё это дело кипятком. Ждём 5 минут, не меньше! Открываем, тщательно перемешиваем и перекладываем в красивую миску. Добавляем половинку яйца и курочки, закрываем тарелкой на минуту и...

Приятных Вам Аппетитов!
P.S. геймпад просто не влез по итогу в кадр, извиняюсь, не со зла, а ради красоты его не добавил. Рецепт максимально простой, быстрый, недорогой, но самое главное - очень вкусный! Простота и вкус, являеются главными критериями, так как даже из доступных продуктов рамен готовить не так быстро и можно сделать ряд неточностей, в моем же рецепте всё быстро и для Всех

Этот простой и очень вкусный рецепт для Вас!

Нам понадобится доширак куриный - есть в любом магазине, около 35 рублей.
1 (куриное) яйцо - 5 рублей
кусочек сливочного масла
немного свежей зелени (я взял зелёный лук)
кусочек жаренной курицы - в любом нормальном магазине, около 70 рублей

Открываем лапшу и сыпем все положенные там приправы. Далее яйцо чистим и режим на пополам, одно половину мелко режим и в лапшу, другую пока отложим. Режим зелёный лук, так же его в лапшу. Курочку нарезаем так же как и яйцо, два кусочка, один мелко и добавляем в наше будущее блюдо, другой отложим. Кусочек сливочного масла так же не забываем добавить и заливаем всё это дело кипятком. Ждём 5 минут, не меньше! Открываем, тщательно перемешиваем и перекладываем в красивую миску. Добавляем половинку яйца и курочки, закрываем тарелкой на минуту и...

Приятных Вам Аппетитов!
P.S. геймпад просто не влез по итогу в кадр, извиняюсь, не со зла, а ради красоты его не добавил. Рецепт максимально простой, быстрый, недорогой, но самое главное - очень вкусный! Простота и вкус, являеются главными критериями, так как даже из доступных продуктов рамен готовить не так быстро и можно сделать ряд неточностей, в моем же рецепте всё быстро и для Всех

Cra3y — 04.09.2017 в 09:04
Деревянный охотник за трофеями
warhammer82, будучи студентом я подобное с сарделькой делал

