Я решил создать эту тему, что бы все юзеры могли рассказать о своих достижениях, не только игровых, но и жизненных. Например, кто то экзамен сдал, или зачет, кто то паспорт получил, на права сдал, ну и т.д.
В добрый путь ;)
Вид для печати
Я решил создать эту тему, что бы все юзеры могли рассказать о своих достижениях, не только игровых, но и жизненных. Например, кто то экзамен сдал, или зачет, кто то паспорт получил, на права сдал, ну и т.д.
В добрый путь ;)
Допечатал курсовую! юххухухухух!
Сессию закрыл=)
2 часа назад расстался с девушкой
Поздравляю всех с закрытой сессией!У меня вот последний экзамен будет в пятницу:(
Проверочное ГИА по русскому ,почти на 5 написал!!!!!(2 балла нехватило)
Кто уже сессию закрыл, а для меня она через полторы недели начнётся! А тут ещё игры с недобитыми трофеями... сами понимаете, придётся расставлять приоритеты ... какую игру задрить до сессии а какую после. =))))
А я вот Дом-2 смотрю сейчас! :)
SundayRUS XDD
Когда заказывал игру из Игрового магазина в Великобритании, то я в графе "Adress" указал адрес проживания, а не адрес прописки. И ещё мою фамилию с "Safronov" они почему-то сократили просто до "S". Из-за этого мне не могли на почте выдать игры. Спустя 4 часа разборок мне удалось восстановить справедливость. Считаю это очень большим моим достижением.
Поздравляю всех, кто закрыл сессию!!! Болючая тема ^^
У меня она в понедельник начинается, и я еще ни одной контрольной не сделал, и учебник не открыл... чьорд! Хз что будет, вероятно отправимся на пересдачи по некоторым предметам, ибо такая ситуация у всей группы. Если я отправлюсь на пересдачу, это будет моя первая пересдача в жизни, епт :))) Пар у нас не было, препода не приходили на них, а задали контрольные ого-го, хрен выкупишь, как их делать, не прочитав десяток книг и кучу законов. А мне эт не интересно, так что... будем пробиваться другим путем... хотя кафедра затянутая и бабло там какбы не берут. Придется искать подход или идти напролом ^^
Позавчера сдале экзамен по психологии. Осталось сдать экзамен по Испанскому и сессия будет закрыта.
Effect67, красава, отличная тема, не всё время же про трофеи трындеть!
Двое детей-мальчик и девочка
Красивая жена с большими сиськами
Две квартиры
Отличные друзья
Высший разряд на работе
Двеннадцать платин
Финансовая независимость
Бросил бухать
Есть PS3 и два FullHD телика
...и ещё есть кое какие планы на будущее
Получил водительские права! :)