Swordin,
Ну вот и пришли мы в консенсусу)
для компании да, но обнародование такой инфы, было бы весьма познавательно. Жаль, что это мало вероятно.
Вид для печати
Как то все у тебя слишком сложно. Я думаю тут еще все проще. Я думаю сони получает все те же свои стандартные доходы как и у европейцев, не более того. А цена в 35 продавлена нашими ритейлерами. А сони нужны продажи вот и идет у них на поводу по проводу рекомендованной цены. А ритейлерам наплевать. Потому как у нас и так купят. У нас так сплош и рядом. Только в России авилон может натягивать мерс, а тот только молчит. Продажи перекрывают все принципы.
Теоретически можно сюда заложить банковские расходы если скажем сони заставляет ритейлеров выкупать большие партии продукции. Наши естественно под это кредитуются и все ложится на нас опять же таки.
Но я не слышал чтобы сони заставляла выкупать продукцию.
---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:19 ----------
В этой ситуации не платит. Платим мы. Она всего лишь отчисляет нашу оплату
Smocker, с точки зрения ценника, платит именно сони, тк мы (потребители) сумму полностью отдаем селлеру, который, в свою очередь отдает эту сумму сони и уже они часть берут себе, а часть в налоговую. Конечно, истинная картина всей этой махинации другая, но я описал так, чтобы был понятен смысл. Но да, этот налог получается благодаря наценке.
https://stratege.ru/forums/files/gal...9d42670887.jpg
1)роутер
2)кабель, повреждения кабеля могут сильно просаживать, но не убивать соединение полностью
Уважаемые, извиняюсь за оффтоп, а по теме покупки в CU есть кто с опытом покупки? все работает? есть подводные камни?
TrueEWJim, если есть лишние 80 тысяч на пк, который их тянет, и еще цифровые игры по фул прайсу, то да, на хуане немного
А я разве не про это же?
О том как у них там происходит, мы не знаем. Под реализацию даёт или сразу продаёт. Смысл в другом, что в окончательную цену вложены банковские расходы. Неужели ты думаешь, что сам магазин тебе в рассрочку продаёт товар?
из всего представленного, интересует только новая гарнитура!
Названия, список, хоть что то кроме голословия.
И чем удобнее то играть? Джойстики - любые подключаются. Разрешение, настройки, под себя делаешь как угодно. Клава с мышкой для FPS. Цены ниже. Возможностей больше.
Вообще я сам приставки люблю, но с фактами не поспоришь. А 90+% эксклюзивов любого ХБокса - в конечном итоге на ПК появляется. Часто очень быстро.
Откуда такие данные: 80 т.р.? Почему не 100-150 т.р. то сразу? У нормальных людей всё что интересует идёт и на старых компьютерах, вроде Intal Core 2 Duo 2.93 ГГрц 4 ГБ ОЗУ Radeon HD 5700. И с какого рожна: за полную цену то? Или лично ты на ПК скидки отменил?))) Лучше не смеши. Стим с мега-скидками, которые приставкам, увы, и не снились - никто ещё не отменял.
Санкции начались бы раньше или позже. Дело тут не в Крыме - можно было докопаться до чего угодно на тот период, вплоть до "укрывательства" тирана Януковича. Просто из всех внешнеполитических действий РФ на тот момент "аннексия" Крыма показалась кому-то наиболее значимой. Просто у некоторых жителей нашей страны именно референдум в Крыму вызывает баттхерт. Ну что поделаешь, если проанализировать ситуацию человек не в силах...
Интересно сони ведет бизнес, за 2 месяца до релиза анонсируют новую приставку, а почему не сразу в день релиза !
МС на полтора года вперед раскрыла свои планы касательно выпуска приставок и развития сервиса Xbox, игроки в курсе и знаю что будет дальше, а тут на тебе подарочек !
Лично для меня подобная выходка очень сильно подорвала доверие к компании Sony, покупать ПРО версию я точно не буду, да и в дальнейшем буду очень осторожно относиться к приобретению приставок от сони.
Так или иначе, высказывание выше верно.
А рассуждать о том как было на самом деле и как было лучше облажаться, с крымом или без, нет никакого смысла, каким бы немогущим анализировать подобную чернь и грязь, человеком я, или любой из некоторых жителей нашей страны, как вы аккуратно нас обособили, ни был, потому что истина Вас лично очень огорчит своей обильностью грязных помыслов и целей, будь она нам доступна. Так что я бы не спешил на Вашем месте обособляться от этих самых жителей этой страны, потому что результатом явилось то, что мы видим сейчас, и это не улыбает конкретно нас, зато мы, эти жителей этой страны, прекрасно знаем что плохо только нам, а не тем кого вы так тщательно пытаетесь очистить.
1. Над слимкой можно подумать как засунуть ее в машину. Конечно от БД привода придется отказаться оставив только плату, да и вместо харда ссд напрашивается ну и с охлаждением скорее всего супер-пупер фрезерованный радиатор-корпус считать.
2. Про камеры ничего не понятно - увеличили разрешение? будет ли в белом корпусе? (на кухне телек белый, пс-ка тож белая) я б давно прикупил еще одну - что б шпане в кроликов да джастдэнсы играть.
3. Насчет ВР - пока не уверен, а надо ли? Я в кино-то на 3д специально не хожу, что б глаза в очках не уставали и жо.. не мучить в этих современных креслах
lipi, Три года назад покупал телефон у них - все отлично было. Как сейчас ситуация выглядит увы не знаю
axtox, ладно, спорить смысла не вижу - очень долго и вряд ли мы придём к консенсусу. Да и формат ресурса не тот. Останемся при своих;)
По мне PlayStation 4 лучше PlayStation 4 Slim, Убоговата она по дизайну. Такую только в шкаф прятать чтоб никто не видел. а обычная 4ка сейчас стоит себе и украшает комнату.
Что за новая Play Station Camera? чем лучше предыдущей?
Junkie, Хрупковастые, согласен! Звук отличный, иногда музыка звучит совсем радикально, слышны ноты которые при звуке от телевизора, как бы незаметны (к примеру фоновая зомби режима CoD:Bo2, пианино звучит прямо с такими ударами и эхом от струн), басс глубокий, громкость отлично, есть имитация vss, совместимы с ps3, ps4, vita, а также minijack ,,, К недостатку пожалуй то, что аккумулятор слабоват!
ADO, У меня 65" Sony 4K, 270тыщ, и если честно сказать, для 4k нужно покупать еще больше! От контента 4K глаза вылазиют курить через пол часа просмотра, а на плойке ещё и фреймрейт будет дикий! Вообще представить нимогу где на 40" можно узреть 4K!?
Vitalka83, Как знакомо, Также точно у меня было при переходе Sony 55" на 65", я про рюмасы на столе)