Как то все у тебя слишком сложно. Я думаю тут еще все проще. Я думаю сони получает все те же свои стандартные доходы как и у европейцев, не более того. А цена в 35 продавлена нашими ритейлерами. А сони нужны продажи вот и идет у них на поводу по проводу рекомендованной цены. А ритейлерам наплевать. Потому как у нас и так купят. У нас так сплош и рядом. Только в России авилон может натягивать мерс, а тот только молчит. Продажи перекрывают все принципы.
Теоретически можно сюда заложить банковские расходы если скажем сони заставляет ритейлеров выкупать большие партии продукции. Наши естественно под это кредитуются и все ложится на нас опять же таки.
Но я не слышал чтобы сони заставляла выкупать продукцию.
---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:19 ----------
В этой ситуации не платит. Платим мы. Она всего лишь отчисляет нашу оплату
Последний раз редактировалось Smocker; 09.09.2016 в 17:29.
Остановите самолет, я слезу
Smocker, с точки зрения ценника, платит именно сони, тк мы (потребители) сумму полностью отдаем селлеру, который, в свою очередь отдает эту сумму сони и уже они часть берут себе, а часть в налоговую. Конечно, истинная картина всей этой махинации другая, но я описал так, чтобы был понятен смысл. Но да, этот налог получается благодаря наценке.
Названия, список, хоть что то кроме голословия.
И чем удобнее то играть? Джойстики - любые подключаются. Разрешение, настройки, под себя делаешь как угодно. Клава с мышкой для FPS. Цены ниже. Возможностей больше.
Вообще я сам приставки люблю, но с фактами не поспоришь. А 90+% эксклюзивов любого ХБокса - в конечном итоге на ПК появляется. Часто очень быстро.
Откуда такие данные: 80 т.р.? Почему не 100-150 т.р. то сразу? У нормальных людей всё что интересует идёт и на старых компьютерах, вроде Intal Core 2 Duo 2.93 ГГрц 4 ГБ ОЗУ Radeon HD 5700. И с какого рожна: за полную цену то? Или лично ты на ПК скидки отменил?))) Лучше не смеши. Стим с мега-скидками, которые приставкам, увы, и не снились - никто ещё не отменял.
Санкции начались бы раньше или позже. Дело тут не в Крыме - можно было докопаться до чего угодно на тот период, вплоть до "укрывательства" тирана Януковича. Просто из всех внешнеполитических действий РФ на тот момент "аннексия" Крыма показалась кому-то наиболее значимой. Просто у некоторых жителей нашей страны именно референдум в Крыму вызывает баттхерт. Ну что поделаешь, если проанализировать ситуацию человек не в силах...
Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.
Правила сайта и форума.
Интересно сони ведет бизнес, за 2 месяца до релиза анонсируют новую приставку, а почему не сразу в день релиза !
МС на полтора года вперед раскрыла свои планы касательно выпуска приставок и развития сервиса Xbox, игроки в курсе и знаю что будет дальше, а тут на тебе подарочек !
Лично для меня подобная выходка очень сильно подорвала доверие к компании Sony, покупать ПРО версию я точно не буду, да и в дальнейшем буду очень осторожно относиться к приобретению приставок от сони.
Так или иначе, высказывание выше верно.
А рассуждать о том как было на самом деле и как было лучше облажаться, с крымом или без, нет никакого смысла, каким бы немогущим анализировать подобную чернь и грязь, человеком я, или любой из некоторых жителей нашей страны, как вы аккуратно нас обособили, ни был, потому что истина Вас лично очень огорчит своей обильностью грязных помыслов и целей, будь она нам доступна. Так что я бы не спешил на Вашем месте обособляться от этих самых жителей этой страны, потому что результатом явилось то, что мы видим сейчас, и это не улыбает конкретно нас, зато мы, эти жителей этой страны, прекрасно знаем что плохо только нам, а не тем кого вы так тщательно пытаетесь очистить.
1. Над слимкой можно подумать как засунуть ее в машину. Конечно от БД привода придется отказаться оставив только плату, да и вместо харда ссд напрашивается ну и с охлаждением скорее всего супер-пупер фрезерованный радиатор-корпус считать.
2. Про камеры ничего не понятно - увеличили разрешение? будет ли в белом корпусе? (на кухне телек белый, пс-ка тож белая) я б давно прикупил еще одну - что б шпане в кроликов да джастдэнсы играть.
3. Насчет ВР - пока не уверен, а надо ли? Я в кино-то на 3д специально не хожу, что б глаза в очках не уставали и жо.. не мучить в этих современных креслах
Junkie, Хрупковастые, согласен! Звук отличный, иногда музыка звучит совсем радикально, слышны ноты которые при звуке от телевизора, как бы незаметны (к примеру фоновая зомби режима CoD:Bo2, пианино звучит прямо с такими ударами и эхом от струн), басс глубокий, громкость отлично, есть имитация vss, совместимы с ps3, ps4, vita, а также minijack ,,, К недостатку пожалуй то, что аккумулятор слабоват!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)