Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 201
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»10
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network WolfTheF1rst
    Xbox Live GamerTag WolfTheF1rst

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Swordin,
    Сообщение от Swordin
    Да не вероятность, а так и есть. Если покупать консоль там, то этот налог из стоимости вычтут, т.к. не гражданин Германии и следовательно налог в их казну платить необязан.
    Ну вот и пришли мы в консенсусу)
    Сообщение от Swordin
    Сомневаюсь. Это дискредитирует компанию.
    для компании да, но обнародование такой инфы, было бы весьма познавательно. Жаль, что это мало вероятно.

Опубликовано подсказок339Получено «Спасибо»392
    PlayStation Network Smockersss
    Xbox Live GamerTag Smocker85

0

Сообщение от Swordin
    В Германии ндс составляет 19%. Почти как у нас, даже выше.
    То бишь при одинаковой закупке дистрибьютеров окончательная цена должна быть одинаковой, что в Германии, что в России. Но почему то в России 400 евро превращаются в 35к рублей.

А теперь я объясню откуда такая цена. В эту цену вложен кредит от банка, чтобы покупатель по "акции" мог купить "в рассрочку". Но все же понимают, что никто в ущерб себе работать не будет. Магазин получает всю сумму от банка за вычетом услуг банка. И скорее всего магазин таки получит свои честные 400 евро, то бишь 30к, а 5к сверху идут в банк за кредит-рассрочку.

Обиднее всего тем, кто товар сразу покупает, т.к. за кредит-рассрочку он всё равно переплачивает. Рашен бизнес и ничего личного.
    Как то все у тебя слишком сложно. Я думаю тут еще все проще. Я думаю сони получает все те же свои стандартные доходы как и у европейцев, не более того. А цена в 35 продавлена нашими ритейлерами. А сони нужны продажи вот и идет у них на поводу по проводу рекомендованной цены. А ритейлерам наплевать. Потому как у нас и так купят. У нас так сплош и рядом. Только в России авилон может натягивать мерс, а тот только молчит. Продажи перекрывают все принципы.

Теоретически можно сюда заложить банковские расходы если скажем сони заставляет ритейлеров выкупать большие партии продукции. Наши естественно под это кредитуются и все ложится на нас опять же таки.
    Но я не слышал чтобы сони заставляла выкупать продукцию.

---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:19 ----------

Сообщение от iWolf
    Smocker
    Очень глупо верить в то, что 18% от стоимости, сони не платит в гос бюджет.
    В этой ситуации не платит. Платим мы. Она всего лишь отчисляет нашу оплату
    Последний раз редактировалось Smocker; 09.09.2016 в 17:29.
    Остановите самолет, я слезу

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network WolfTheF1rst
    Xbox Live GamerTag WolfTheF1rst

0

Smocker, с точки зрения ценника, платит именно сони, тк мы (потребители) сумму полностью отдаем селлеру, который, в свою очередь отдает эту сумму сони и уже они часть берут себе, а часть в налоговую. Конечно, истинная картина всей этой махинации другая, но я описал так, чтобы был понятен смысл. Но да, этот налог получается благодаря наценке.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network lipiRUS

0

1)роутер
    2)кабель, повреждения кабеля могут сильно просаживать, но не убивать соединение полностью

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network lipiRUS

0

Уважаемые, извиняюсь за оффтоп, а по теме покупки в CU есть кто с опытом покупки? все работает? есть подводные камни?

6. Сообщение от LeromRei было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

Опубликовано подсказок457Получено «Спасибо»619
    PlayStation Network Swordin

Сообщение от Smocker
    Как то все у тебя слишком сложно. Я думаю тут еще все проще. Я думаю сони получает все те же свои стандартные доходы как и у европейцев, не более того. А цена в 35 продавлена нашими ритейлерами. А сони нужны продажи вот и идет у них на поводу по проводу рекомендованной цены. А ритейлерам наплевать. Потому как у нас и так купят. У нас так сплош и рядом. Только в России авилон может натягивать мерс, а тот только молчит. Продажи перекрывают все принципы.
    А я разве не про это же?

Сообщение от Smocker
    Теоретически можно сюда заложить банковские расходы если скажем сони заставляет ритейлеров выкупать большие партии продукции. Наши естественно под это кредитуются и все ложится на нас опять же таки.
    Но я не слышал чтобы сони заставляла выкупать продукцию.
    О том как у них там происходит, мы не знаем. Под реализацию даёт или сразу продаёт. Смысл в другом, что в окончательную цену вложены банковские расходы. Неужели ты думаешь, что сам магазин тебе в рассрочку продаёт товар?

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network Rustam-GB

0

из всего представленного, интересует только новая гарнитура!

Опубликовано подсказок59Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network TrueEarthWormJim

0

Сообщение от Parlik
    А консольная эксклюзивность с Хуана никуда не делась и деваться пока не собирается.
    Названия, список, хоть что то кроме голословия.
    И чем удобнее то играть? Джойстики - любые подключаются. Разрешение, настройки, под себя делаешь как угодно. Клава с мышкой для FPS. Цены ниже. Возможностей больше.
    Вообще я сам приставки люблю, но с фактами не поспоришь. А 90+% эксклюзивов любого ХБокса - в конечном итоге на ПК появляется. Часто очень быстро.

Сообщение от LeromRei
    если есть лишние 80 тысяч на пк, который их тянет, и еще цифровые игры по фул прайсу, то да, на хуане немного
    Откуда такие данные: 80 т.р.? Почему не 100-150 т.р. то сразу? У нормальных людей всё что интересует идёт и на старых компьютерах, вроде Intal Core 2 Duo 2.93 ГГрц 4 ГБ ОЗУ Radeon HD 5700. И с какого рожна: за полную цену то? Или лично ты на ПК скидки отменил?))) Лучше не смеши. Стим с мега-скидками, которые приставкам, увы, и не снились - никто ещё не отменял.

Опубликовано подсказок111Получено «Спасибо»73
    PlayStation Network OgonBatareya

Сообщение от axtox
    Из-за крыма санкции начались, так-то
    Санкции начались бы раньше или позже. Дело тут не в Крыме - можно было докопаться до чего угодно на тот период, вплоть до "укрывательства" тирана Януковича. Просто из всех внешнеполитических действий РФ на тот момент "аннексия" Крыма показалась кому-то наиболее значимой. Просто у некоторых жителей нашей страны именно референдум в Крыму вызывает баттхерт. Ну что поделаешь, если проанализировать ситуацию человек не в силах...
    Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.

Правила сайта и форума.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1

Интересно сони ведет бизнес, за 2 месяца до релиза анонсируют новую приставку, а почему не сразу в день релиза !
    МС на полтора года вперед раскрыла свои планы касательно выпуска приставок и развития сервиса Xbox, игроки в курсе и знаю что будет дальше, а тут на тебе подарочек !
    Лично для меня подобная выходка очень сильно подорвала доверие к компании Sony, покупать ПРО версию я точно не буду, да и в дальнейшем буду очень осторожно относиться к приобретению приставок от сони.

Опубликовано подсказок215Получено «Спасибо»361
    PlayStation Network Axtox

0

Сообщение от Alexander
    Просто из всех внешнеполитических действий РФ на тот момент "аннексия" Крыма показалась кому-то наиболее значимой
    Так или иначе, высказывание выше верно.
    А рассуждать о том как было на самом деле и как было лучше облажаться, с крымом или без, нет никакого смысла, каким бы немогущим анализировать подобную чернь и грязь, человеком я, или любой из некоторых жителей нашей страны, как вы аккуратно нас обособили, ни был, потому что истина Вас лично очень огорчит своей обильностью грязных помыслов и целей, будь она нам доступна. Так что я бы не спешил на Вашем месте обособляться от этих самых жителей этой страны, потому что результатом явилось то, что мы видим сейчас, и это не улыбает конкретно нас, зато мы, эти жителей этой страны, прекрасно знаем что плохо только нам, а не тем кого вы так тщательно пытаетесь очистить.

Опубликовано подсказок57Получено «Спасибо»187
    PlayStation Network cbnh-2

0

1. Над слимкой можно подумать как засунуть ее в машину. Конечно от БД привода придется отказаться оставив только плату, да и вместо харда ссд напрашивается ну и с охлаждением скорее всего супер-пупер фрезерованный радиатор-корпус считать.
    2. Про камеры ничего не понятно - увеличили разрешение? будет ли в белом корпусе? (на кухне телек белый, пс-ка тож белая) я б давно прикупил еще одну - что б шпане в кроликов да джастдэнсы играть.
    3. Насчет ВР - пока не уверен, а надо ли? Я в кино-то на 3д специально не хожу, что б глаза в очках не уставали и жо.. не мучить в этих современных креслах

Опубликовано подсказок57Получено «Спасибо»187
    PlayStation Network cbnh-2

0

lipi, Три года назад покупал телефон у них - все отлично было. Как сейчас ситуация выглядит увы не знаю

Опубликовано подсказок111Получено «Спасибо»73
    PlayStation Network OgonBatareya

axtox, ладно, спорить смысла не вижу - очень долго и вряд ли мы придём к консенсусу. Да и формат ресурса не тот. Останемся при своих

По мне PlayStation 4 лучше PlayStation 4 Slim, Убоговата она по дизайну. Такую только в шкаф прятать чтоб никто не видел. а обычная 4ка сейчас стоит себе и украшает комнату.

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»34
    PlayStation Network PaukanX

0

Что за новая Play Station Camera? чем лучше предыдущей?

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network doVita1111

0

Junkie, Хрупковастые, согласен! Звук отличный, иногда музыка звучит совсем радикально, слышны ноты которые при звуке от телевизора, как бы незаметны (к примеру фоновая зомби режима CoD:Bo2, пианино звучит прямо с такими ударами и эхом от струн), басс глубокий, громкость отлично, есть имитация vss, совместимы с ps3, ps4, vita, а также minijack ,,, К недостатку пожалуй то, что аккумулятор слабоват!

0

ADO, У меня 65" Sony 4K, 270тыщ, и если честно сказать, для 4k нужно покупать еще больше! От контента 4K глаза вылазиют курить через пол часа просмотра, а на плойке ещё и фреймрейт будет дикий! Вообще представить нимогу где на 40" можно узреть 4K!?

0

Vitalka83, Как знакомо, Также точно у меня было при переходе Sony 55" на 65", я про рюмасы на столе)

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права