Как же лира просела. Еще и скидочки на PS Plus. 2740TL Extra на год.
Вид для печати
Как же лира просела. Еще и скидочки на PS Plus. 2740TL Extra на год.
Господа, всем доброго времени суток!
Проблема такова - имеется турецкий акк псн с активной подпиской, оплачивалась год назад с физической турецкой карты. В этом году карта сменилась, с новой картой удавалось приобрести игру, но только через сайт псн (на консоли выдавало ошибку).
17.06.25 заканчивается подписка пс плюс, приобрести новую не дает ни через консоль, ни через сайт (ошибка повторите позже), при этом стоимость ее 3650лир. Если зайти в информацию о действующих подписках через консоль - отображается сумма 2500 лир при автопродлении, но опять же не дает оплатить такую же подписку но за 3650 лир.
Вариант решения вижу пополнить кошелек подарочным сертификатом, и оттуда спишется сумма за продление. Если за сегодня не успеваю - я так понял после окончания подписки будет такая же ошибка оплаты из кошелька.
Посоветуйте пожалуйста как оплатить? С РКН-ми не удается, следующий шаг попросить кого нибудь в Турции зайти в акк и нажать «оплатить»
Если на кошельке есть деньги, но карта старая нерабочая, автопродление сработает?
@MadMaxxx, главное чтобы привязана была. пускай хоть там 0 будет.
В итоге дал другу доступ к аккаунту, он через вебсайт нажал кнопку «оплатить» и с первого раза получилось.
Я так понимаю controlD с заменой днс на плойке дал бы такой же результат.
Причем стоимость списалась 3645 TL за экстру, хотя за автопродление писало что будет списано 2500 TL.
@Abubas, Так нужно было деньги положить на аккаунт, то есть 2500 лир, чтобы продление списалось в назначенную дату. На ветер деньги короче) 2700 рублей где-то)
Для всех инфа.
Если у Вас текущая подписка заканчивается до 24 июня 2025 года. То чтобы продлить подписку по старой цене, нужно положить деньги в кошелек PSN (в сам магазин) и привязать любую карту, можно даже с нулевым балансом. В назначенную дату, окончания вашей подписки, у вас спишется старая цена.
Не покупайте в ручную, то есть не нажимать Buy again
На днях продлевал подписку на 26-27 год, часть денег в кошельке, часть на карте (zeepay), всё списалось. Через впн.
Друзья, подскажите сейчас лучший способ покупки подписки. Раньше через корону пополнял.
Подскажите, пожалуйста, сейчас покупаю карты оплаты на ouyonfor. Смотрю, появились карты оплаты турецкого стора на плати.ру. Разница в цене минимальная - 2,15 за лиру и 2,25 за лиру. Насколько вообще безопасно покупать на плати.ру карты оплаты? Могут ли Сони выписать бан если ты пополнил кошелек с помощью какого-то "левого" кода?
@Provisorus, а ты не перестаешь удивлять! :D
Поговаривают, что на плати.ру закупались еще крестьяне в царской России). Надеюсь этот сарказм будет понятен))
Но это пол беды.
Объясни пожалуйста - как вообще могут в голову приходить подобные мысли??))
"Пополнить кошелек с какого-то "левого" кода..." как этот код может быть левым или правым?
Такое мог спросить человек, которому лет 10 и он выпросил вчера у мамки на покупке плейстейшон..
UPD блин - не могу...:D
Почему на ouyonfor код "правый", а на плати.ру "левый"?? Такой же барыжный портал.
Ну я всегда пользовался банковской картой, а кодами пополнения стал совсем недавно пользоваться и всех подводных камней не знаю, поэтому переспрашиваю, если что не знаю. Например, насколько я знаю, те кто отдают акк барыгам для пополения кошелька, то могут столкнуться с чарджбеком или если пополнили баланс с помощью карженной карты и можно легко отлететь в бан. Подумал что может продавец также купил код каким-то нелегальным способом или ещё что.
Понимаю, что иногда вопросы звучат глупо, но лучше перестраховаться. Тем не менее спасибо за ответ.
Даже если так, то это не проблемы кода. Код выпускает Сони и он как товар вполне легален, как и вся другая продукция от Сони. Ты просто не сможешь погасить какой-то левый код в сторе.
Единственная настороженность может быть только в случае у кого покупать, чтоб тебе не выслали липовый код (аля рандомный набор символов). Но тут как при покупке в любом онлайн-магазине чего бы то ни было, надо смотреть на отзывы, стаж работы продавца и делать первые пробные покупки на небольшие суммы для проверки. Поэтому покупай у проверенных продов и всё будет в ёлочку.
Перестраховаться - надо! Но только в случаях, когда это, действительно, стоит: спросить об честности продавца - может брал кто, качестве товара и т.д.
Вот представь - ты приходишь в магазин купить мяса и спрашиваешь у продавца: "а предоставьте мне пожалуйста документ, что эта свинка при жизни, прежде чем стать "мясом" - не употребляла в пищу ворованные трюфели, а то вдруг мне предъявят за это обвинения"
Вот именно так и звучит твой вопрос!
Да расслабься ты уже! Тебя не забанят даже если ты этот код подберешь случайным набором :D
Ладно тебе =)
любой нормальный человек, перед тем как вкидывать бабки в новом, для себя, месте, будет интересоваться, что да как. И да, часто бывает, ну вот не знаком человек с местными нюансами. Это не повод глумиться :)
Как и на любой торговой площадке, смотри на количество продаж/рейтинг/отзывы продавца. Закупаюсь на плати уже очень много лет, сейчас там закупаю карты оплаты PSN Индии.
Единственное, что порекомендовал бы, снимать на видео (например на телефон) с момента покупки, до погашения. Очень редко, но бывает, что код "просраченый", а без видео этого не докажешь.