привязанная карта ж вроде нужна, для оплаты подписки

10)
477

quezacotl_83

10)
1059

QuadroJezime

10)
644

Swordin

10)
166

DAiJOPU
@Swordin, Пробовал через платный ркн с телефона, не прокатило. И попробовал через другой ркн с компа, сделав точку доступа для плойки - тоже самое. Но уже насчет второго ркн не сильно уверен в надежности.
Последний раз редактировалось VoineR; 07.06.2025 в 15:16.

10)
644

Swordin
В общем, подписка все же оплатилась непонятным образом) Попросил знакомого из Турции зайти и оплатить прям через мой акк. Он зашел и говорит, что подписка типа уже есть) Хотя мне весь день выдавало ошибку, пробовал выбирать разные варианты подписки. А Оказалось, что она в какой-то момент оплатилась, но нигде это не отображалось.

10)
52

kot_exec00t

10)
122

BossMadMax
MadMaxxx

10)
644

Swordin

10)
122

BossMadMax
MadMaxxx
Господа, всем доброго времени суток!
Проблема такова - имеется турецкий акк псн с активной подпиской, оплачивалась год назад с физической турецкой карты. В этом году карта сменилась, с новой картой удавалось приобрести игру, но только через сайт псн (на консоли выдавало ошибку).
17.06.25 заканчивается подписка пс плюс, приобрести новую не дает ни через консоль, ни через сайт (ошибка повторите позже), при этом стоимость ее 3650лир. Если зайти в информацию о действующих подписках через консоль - отображается сумма 2500 лир при автопродлении, но опять же не дает оплатить такую же подписку но за 3650 лир.
Вариант решения вижу пополнить кошелек подарочным сертификатом, и оттуда спишется сумма за продление. Если за сегодня не успеваю - я так понял после окончания подписки будет такая же ошибка оплаты из кошелька.
Посоветуйте пожалуйста как оплатить? С РКН-ми не удается, следующий шаг попросить кого нибудь в Турции зайти в акк и нажать «оплатить»

7)
5

fatality_06_
INGx360

10)
122

BossMadMax
MadMaxxx

10)
4121

s-cyrax
В итоге дал другу доступ к аккаунту, он через вебсайт нажал кнопку «оплатить» и с первого раза получилось.
Я так понимаю controlD с заменой днс на плойке дал бы такой же результат.
Причем стоимость списалась 3645 TL за экстру, хотя за автопродление писало что будет списано 2500 TL.

10)
4121

s-cyrax
@Abubas, Так нужно было деньги положить на аккаунт, то есть 2500 лир, чтобы продление списалось в назначенную дату. На ветер деньги короче) 2700 рублей где-то)
Для всех инфа.
Если у Вас текущая подписка заканчивается до 24 июня 2025 года. То чтобы продлить подписку по старой цене, нужно положить деньги в кошелек PSN (в сам магазин) и привязать любую карту, можно даже с нулевым балансом. В назначенную дату, окончания вашей подписки, у вас спишется старая цена.
Не покупайте в ручную, то есть не нажимать Buy again
Последний раз редактировалось cyrax; 18.06.2025 в 08:08.

2)
0
hondureno_cowboy
TurkishTomato20
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)