MegaMystery, ты сам себя запутал) Чем меньше значение коэффициента, тем ровнее руки.
Вид для печати
MegaMystery, ты сам себя запутал) Чем меньше значение коэффициента, тем ровнее руки.
Artz, эт чтож случилось со скайпом то такого плохого? то что его нет на твоей любимой соничке? ой трагедия, проклятые жидософт приобрели скайп и теперь не делятся. На винде и х1 со скайпом всё чуть более чем отлично.
ColinsTwiker, к слову, вы правы, Microsoft кое-что упоминали об интеграции движка с облачными технологиями:)
Xapoko, и? Скайп стал только лучше.
Очередной выброс кучи денег на ветер, также как было с майнкрафтом. Лучше бы на разработку эксклюзивов пустили. :rolleyes:
Это даст толчок к возникновению других физических движков, более качественным, чем Хавок.
А так ситуация понятна: Майкрософт не заработывает на Хуанах и планирует заработать на продаже лицензии. В т.ч.и той же Сони.
IRONKRAN, Лучше? Ты живешь в параллельной вселенной?
MegaMystery, я думаю просто будут получать проценты и все. вон сони же получает с блюерев на хуане, и тут так же будет
ColinsTwiker, падать вражины в играх с хавоком могут как угодно. А вот уже лежащие трупы ведут себя в играх с хавоком всегда одинаково, они цепляются за ноги, когда проходишь мимо, отлетают, сучат конечностями и напоминают что-то среднее между надувной куклой и эпилептиком во время припадка.
Voland, не знал этого факта.
Нет, пользуюсь скайпом с 2005, регулярно, есть все версии, ТВ, ios, пк, и ведроидная с ВМ, и не нравится только ВМ, глюков за всё время пользования не замечал, было неудобно привыкнуть к версии когда список переработали в 2013, но привык. Всё.
Может это вы запускаете его на 2 пне с 2000 виндой и на ведре 2011года выпуска? Или у вас синдром сонибойства, где глюки вырастают лишь потому, что это майкрософт, тогда Вам надо лечиться. Ибо если взять любой телефон от сони, телевизор или даже ПСН, то там в день лагов больше чем на хуавее)
И это разве аргумент ? почитайте комментарии к любому другому мессенджеру и там будет тоже самое. Я никого не защищаю просто я давно и частенько пользуюсь скайпом на ПК, WP и андройде и никого "баг на баге" или тотального фейла не вижу, Metro-версия для Win8 была неудачной ее и свернули, но ведь десктоп-версию никто не отменял ! а она только улучшается. А проблемы у мобильных версий будут всегда, причину думаю описывать не нужно, она и так на поверхности.
Ну и на всякий случай, чтобы вас не оскорбляли и не переходили на личности, нужно писать свое мнение об использовании программы (если пользуетесь конечно), а не чьё-то из интернета
Saitou91, долго ждать придется! Очень долго
ColinsTwiker, по моему похожая физика тел была и Fallout 3 :)
Silent-hiller47, мне кажется сейчас около 70% игр на анриле ))
Скайп стал кувском говна. Особенно неудобно стало пользоваться групповыми чатами. И в старом скайпе не было рекламы, появление рекламы в пол экрана меня упарывает. На вин7 скайп не сворачивается в трей, ДО СИХ ПОР, это стыд.
А еще в скайпе игры убрали, я раньше на пека только в них и играл))