MegaMystery, ты сам себя запутал) Чем меньше значение коэффициента, тем ровнее руки.
Нет, пользуюсь скайпом с 2005, регулярно, есть все версии, ТВ, ios, пк, и ведроидная с ВМ, и не нравится только ВМ, глюков за всё время пользования не замечал, было неудобно привыкнуть к версии когда список переработали в 2013, но привык. Всё.
Может это вы запускаете его на 2 пне с 2000 виндой и на ведре 2011года выпуска? Или у вас синдром сонибойства, где глюки вырастают лишь потому, что это майкрософт, тогда Вам надо лечиться. Ибо если взять любой телефон от сони, телевизор или даже ПСН, то там в день лагов больше чем на хуавее)
И это разве аргумент ? почитайте комментарии к любому другому мессенджеру и там будет тоже самое. Я никого не защищаю просто я давно и частенько пользуюсь скайпом на ПК, WP и андройде и никого "баг на баге" или тотального фейла не вижу, Metro-версия для Win8 была неудачной ее и свернули, но ведь десктоп-версию никто не отменял ! а она только улучшается. А проблемы у мобильных версий будут всегда, причину думаю описывать не нужно, она и так на поверхности.
Ну и на всякий случай, чтобы вас не оскорбляли и не переходили на личности, нужно писать свое мнение об использовании программы (если пользуетесь конечно), а не чьё-то из интернета
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)