FinishingRain717, иногда в раздачах попадаются жемчужины, на которые в другое время не обратишь внимания. Несколько игр именно так и открыл для себя.
Вид для печати
FinishingRain717, иногда в раздачах попадаются жемчужины, на которые в другое время не обратишь внимания. Несколько игр именно так и открыл для себя.
К сожалению в статье почему-то не указано сколько сони, либо майкрософт заработали с каждого подписчика плюса-голда - это наверное астрономические суммы :O
Так что все ваши "бесплатные" игры нужно ещё десять раз в кавычки поставить.
На плюс не подписана.
Из PS4 раздач для меня самая интересная - Mad Max.
Диск у нас примерно продают за 1500-2000.
Остальное инди-шлак или платиновая серия (диски продают везде за небольшие деньги).
Довольно странно считали статистику раздач, ряд моментов не затронули, хотя надо было бы, например, как правило написали выше - разделение на платформы раздач от сони, или например не только балл метакритика, но и насколько игра новая.... Собственно в любой форме, эти исследования очень похожи на обычную рекламу.
Gilaruil, Deadly Premonition, Lone Survivor, Retro/Grade, Costume Quest 2, Anna: Extended Edition, Puppeteer, Brothers: A Tale of Two Sons, Abyss Odyssey, Syberia, Rime, Alice: Madness Returns.
bugardo, менеджерам сони и микрософта, "неудобно" говорить о таких вещах каа деньги за подписку, они предпочитают говорить о "море" ништяков, стандартный ход, ровно такой же как психологические цены, типа 9, 99 рублей:)
tolmakoff, угу, два раза.
warhammer82, там же указан средний возраст игр в раздаче за год.
antet, многие, да и я тоже, заметили такую тенденцию, что игру на распродаже прокрутят, многие купят...а затем ее в плюсе раздают:)
Gilaruil, игры это мое увлечение, я за всеми релизами слежу и в курсе, что именно хочу приобрести)
Gilaruil, я это понимаю, точнее вижу, но я о другом. Эти данные как средняя температура по больнице, нужна не средняя статистическая, а хотя бы(если не конкретно) медиана, она дает более объективное представление. Иначе получается чисто по классике, новая индюшка плюс лежалый всеми купленный хит, средний возраст будет полгода, ну это ж не дело.
Ну если брать ps+ сразу на год, да по акции со скидкой -25-30%, то окупить его за счёт доп.скидок в Сторе не так и сложно. А что дают каждый месяц подписчикам - ну да, раз на раз не приходится
Подписка, это неплохие скидки, и онлайн, неужели кто-то приобретает подписку исключительно ради игр, с надеждой на щедрость от сони?
Ну вот и настало это время (я о Майкрософт покинувший Россию). Раньше по скидке всегда продавали голд на 1 месяц за 30 руб., теперь продают за 59,90р. А кто-то говорил что при переходе на $ валюту будет только лууучше. Ага, вижу как лучше.
Я так делаю...
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:34 ----------
Там немного другая история, которая не связана с покиданием России, а с налогами и и прочими делами, останься они в рублях или перейди в доллары цена все равно бы поднялась. Сони предпримет соответствующие меры в свое время, будут они такими же как у Майков или нет покажет время.
warhammer82, именно так это и происходит.
Dukenukemnever, ну вроде как это была одноразовая акция в этом году, и раньше никогда не продавали подписку за 30 руб. Так сказать больше реклама
Ну с учетом того, что играбельных игр было 2-3 из 10, думаю бессмысленно считать общую стоимость "раздаренных" игр. Раздавали обычно всегда шлак, который в psn никто не покупает