FinishingRain717, иногда в раздачах попадаются жемчужины, на которые в другое время не обратишь внимания. Несколько игр именно так и открыл для себя.
На плюс не подписана.
Из PS4 раздач для меня самая интересная - Mad Max.
Диск у нас примерно продают за 1500-2000.
Остальное инди-шлак или платиновая серия (диски продают везде за небольшие деньги).
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!
Довольно странно считали статистику раздач, ряд моментов не затронули, хотя надо было бы, например, как правило написали выше - разделение на платформы раздач от сони, или например не только балл метакритика, но и насколько игра новая.... Собственно в любой форме, эти исследования очень похожи на обычную рекламу.
Gilaruil, я это понимаю, точнее вижу, но я о другом. Эти данные как средняя температура по больнице, нужна не средняя статистическая, а хотя бы(если не конкретно) медиана, она дает более объективное представление. Иначе получается чисто по классике, новая индюшка плюс лежалый всеми купленный хит, средний возраст будет полгода, ну это ж не дело.
Я так делаю...
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:34 ----------
Там немного другая история, которая не связана с покиданием России, а с налогами и и прочими делами, останься они в рублях или перейди в доллары цена все равно бы поднялась. Сони предпримет соответствующие меры в свое время, будут они такими же как у Майков или нет покажет время.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)