Ну вот булочки в этом году без начинки оказались)
В первую очередь для тех, кто будет играть на этом казуальном уровне сложности. Механики будут или не работать, или работать криво, заявленные достоинства игры просто исчезнут. Если делать по уму, то ввод нового уровня сложности подразумевает полную перекройку игры. И вот стоит ли наспех прикрученный сбоку казуальный режим небольшого притока игроков, которые в итоге не факт что останутся довольны такой кривотой - загадка.
- - - Добавлено - - -
Но зато кто испек-то)
Roll, Стилрайзинг мне показался не самой плохой игрой. Даже видео-обзор по нему делал. Если в пересчёте на цифры, то это где-то 6.5-7 баллов из 10. В Mortal Shell мне только общая атмосфера зашла. В остальном - только негативные эмоции от этой игры.
MotoMoto1408, автора заставила запланировать на вечер Бриклберри.
FenixBK, касаемо прикручивания казуальной сложности и трофеев для неё... Ну, как по мне, самый адекватный вариант - отключение нормальных трофеев для упрощённого режима.
Rasco,
За последние 2 поколения выпечки Майков мне запомнился лишь FABLE - 1. Вот он был хорош, а сейчас R.I.P.
Roll, в наше время, чаще в качестве булочки выступает какая-нибудь инди-игра, слепленная за 3 копейки, но с душой.
Swordin, Я почитал всё и не зря повторился. Ты в дебри полез))) Мне понегодовать не даёшь - сам решил XD
Crusader_, А на всех сложностях зачем? За это премии где-то выдают? Я-то думал люди в удовольствие играют, а не перебирают сложности ещё и учась чему-то там.
Ну вот Nintendo свои игры на ПК не сливали и хейта за это от соей пользовательской базы не получали, только их игры на ПК всё равно есть, кто хочет тот благополучно играет на эмуляторе в лучшем качестве. Эмулятор PS3 практически рабочий, рано или поздно и эмулятор PS4-5 сделают. Пусть уж лучше компания денег за эти игры получит и подстелит соломки если со своей платформой в будущем не заладится.
Sony в этом году выдали далеко не самые удачные игры. И Horizon Forbidden West, и God of War: Ragnarök - это точно не 10 из 10, как подаёт большая часть профильной прессы, завышая ожидания игроков, проекты приблизительно на 8 баллов по совокупности качеств. Разочарование народа вполне понятно, учитывая что статьи и оценки рисуют практически игру мечты, а по факту это просто качественный продукт. От продолжения GOTY2018 ждёшь как минимум GOTY2022, а не второе место по принципу рака на безрыбье.
MS часто ведут себя как лживые говнюки, как впрочем и Sony, хотя последние больше просто говнюки, но сейчас-то чего? Ладно в темах прямо посвящённых их заявлениям, которые потом окажутся балабольством, но зачем в каждую тему с этими варежками ходить?
Lamandro, вот. На эмуляторе. Нинке респект, своих фанатов они не сильно кидают.
TheMrCtulhu, Они стали от этого хуже?
Rasco, И что же у Сони вышло в этом году в виде «фуфела»? По моему кое кто зажрался.
Практически все новинки, в которые успел поиграть в этом году, не сильно впечатлили, но разочарованием не назвал бы ни один из этих проектов. Из будущих релизов, скорее всего, меня сможет огорчить римейк Gothic, если он когда-нибудь выйдет.