ghorm, ?
Вид для печати
ghorm, ?
Gilaruil, вспомни какие были распродажи на пс3 2012-2014 годах. и сравни с теперешними на пс4. когда сони играла в догонялки, были разительные отличия. а вот на коробоксе 360 в те време6на с распродажами было весьма и весьма туго - майки отхапали приличную долю рынка на тот момент. сейчас все наоборот. сони зажирела, а зеленый лагерь пытается всеми силами привлечь пользователей.
Shinigamy-Soul, а игра получается,как закончится Xbox Game Pass,и если его не продлить,то игра исчезнет как и в PS Store ?
JANGO, Есть Pass - есть доступ к играм, нет Pass - нет доступа к играм, даже если они на жестком консоли (если, конечно, не куплены).
Gustavus, покупайте игры на физических носителях, а после прохождения продавайте сами знаете на каких сайтах.
rmardanov6, ну в принципе логично.с другой стороны,за 2 недели,можно любую игру осилить.
ghorm, Вот незадача только в том, что качество той же Horizon подтверждено кучей обзоров и рецензий, не говоря про игру года, а твои 4 миллиона по прежнему готовы жрать говно с лопаты, потому что так модно.
Я уж не говорю что из темы в тему ты выступаешь в роли клоуна, пытающегося всему свету доказать что где-то там у вас все очень хорошо, ещё и безостановочно требуешь пруфов от всех среди ночи. :O
ghorm, И? В какой из сторон надо искать успех?
xmen-00, уж про прошивки я бы молчал, еще один весомый аргумент к сони, они хоть интерфейс по три раза за год не меняют.
ghorm, тут и спрашивать не надо. Как и у 70 млн человек =))
Знаю пруфы любишь. Наслаждайся!
mrDimon, интересно, а он в курсе, что этот самый Хорайзн продался только на старте почти 4-мя миллионами копий.
Мировые продажи приключенческого экшена Horizon Zero Dawn для PlayStation 4, выпущенного в Северной Америке 28 февраля 2017 года, превысили 3,4 млн экземпляров за пол года. Об этом в интервью изданию Glixel сообщил руководитель подразделения PlayStation Шон Лейден (Shawn Layden). 915 тыс. копий из этого количества были проданы в цифровом виде. Известно также, что 2,6 млн копий игроки купили за первые две недели с момента релиза.
ChanceVik, скажи это людям получившим в подарок от сони "кирпичь".
зашел, увидел цены... вышел
Я не пытаюсь, что то там кому то доказать, за меня это делают статистика и цифры, я лишь посредник. Меня не интересует ваша диванная аналитика основанная на ваших голосах в голове, по этому и требую пруфов.
---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:12 ----------
Только вот причины у всех разные, и эксклюзивы там не на первом месте.
xmen-00, Ну и сколько этих людей было в процентном соотношении? 0,001%? Это конечно же повод назвать все прошивки за год кривыми.
mrDimon, где ты увидел слово все? А тебе нужно чтобы пару миллионов для весомости случившегося? Сам факт уже говорит о многом. К тебе в дом без твоего ведома приходит корпорация и портит твою вещь, купленную за свои кровные...
Аренда цифровых копий игр отличная штука, потому как купленные цифровые копии игр продать потом не возможно!
И это офигенно-жирный плюс, кто бы что тут не говорил.
Если бы Сони реализовало подобный вариант, то он точно пользовался бы определенным успехом.
Если бы:D...