ghorm, ?
Gilaruil, вспомни какие были распродажи на пс3 2012-2014 годах. и сравни с теперешними на пс4. когда сони играла в догонялки, были разительные отличия. а вот на коробоксе 360 в те време6на с распродажами было весьма и весьма туго - майки отхапали приличную долю рынка на тот момент. сейчас все наоборот. сони зажирела, а зеленый лагерь пытается всеми силами привлечь пользователей.
ghorm, Вот незадача только в том, что качество той же Horizon подтверждено кучей обзоров и рецензий, не говоря про игру года, а твои 4 миллиона по прежнему готовы жрать говно с лопаты, потому что так модно.
Я уж не говорю что из темы в тему ты выступаешь в роли клоуна, пытающегося всему свету доказать что где-то там у вас все очень хорошо, ещё и безостановочно требуешь пруфов от всех среди ночи.![]()
mrDimon, интересно, а он в курсе, что этот самый Хорайзн продался только на старте почти 4-мя миллионами копий.
Мировые продажи приключенческого экшена Horizon Zero Dawn для PlayStation 4, выпущенного в Северной Америке 28 февраля 2017 года, превысили 3,4 млн экземпляров за пол года. Об этом в интервью изданию Glixel сообщил руководитель подразделения PlayStation Шон Лейден (Shawn Layden). 915 тыс. копий из этого количества были проданы в цифровом виде. Известно также, что 2,6 млн копий игроки купили за первые две недели с момента релиза.
Я не пытаюсь, что то там кому то доказать, за меня это делают статистика и цифры, я лишь посредник. Меня не интересует ваша диванная аналитика основанная на ваших голосах в голове, по этому и требую пруфов.
---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:12 ----------
Только вот причины у всех разные, и эксклюзивы там не на первом месте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)