Pandich, в своё время играли с пиратским переводом, где у героя было имя Клод.
Вид для печати
Pandich, в своё время играли с пиратским переводом, где у героя было имя Клод.
BeaSt, Не забывайте, что это только демка, начало, Мидгар! Настоящая свобода будет чуть позже. По мне так, если бы они просто оригинал переделали с такой графикой, то я бы ее уже с руками оторвал, а тут реально всего больше! И я бы с фф15 вообще бы не сравнивал!
Zhomax, так они же по любому растянули всё на 50 часов и забили всё филерами. Ты чего. Это же типичное современное жрпг.
Gohapsp, вот мне тоже больше интересна такая боевка!
Не совсем так, там это стало возможно исключительно благодаря позиции Табаты которому соответствующий вопрос задали несколько раз, когда он был в Москве, и он продавил чтобы локализация была добавлена и на консоли. А так на все эти петиции болт всем положить, ИМХО более эффективны будут попытки долбить их в социальных сетях, но что-то мне подсказывает, что тут тоже болт положат они только 15 часть переводили из всего своего огромного каталога RPG.
Gohapsp, вот я тоже так считаю. Но есть нюансы -к примеру,вышла Black Mesa,отменила ли она первую Халфу? Вряд ли,потому что она не достоверно воспроизводит оригинал,она его достаточно улучшает. Но ведь оригинал все равно другой,пусть теперь и воспринимается хуже,и для меня это дилемма -Блэк Меза стала еще одной версией игры,но не той же самой игрой.
Vinsent7352, тебе дали огрызок. Всем остальным - чего-то действительно крутое)
Swordin, может просто в Прибалтике играть на английском языке - не проблема?)
BeaSt, настоящие фанаты никогда особо и не говорили, что 15 финалка - прям плохая.
Это те, кто имеют привычку скупать все игры лишь потому что они выходят, те, да, говорили.
Vinsent7352, Глупо называть огрызком игру, которая по слухам требует на прохождение 30-50 часов! Это не огрызок, а как трилогия ГоВ и подобные, где одна большая история разбита на три части! Просто мы знаем всю историю, но это ничего не меняет, тут будет миллион новых мелочей и заодно есть шанс, что впишут куски истории из спиноффов. А однокнопочная боёвка - бред сумасшедшего. Ты скорпиона никогда не убьёшь если не будешь по максимум использовать тактику. Да, есть классический режим, но вот это реально такой однокнопочный режим, как был оригинал с её боёвкой, всё по классике))) А если думаешь, что базовыми атаками сможешь валить врагов как начальных солдат в демо, то ты просто сверх наивен и не понимаешь как устроены игры. Но для тебя специально написали статью про боёвку и разослали по почте сами скворечники. Там рассказано, что с рядовыми врагами дальше по игре вы сдохните если попытаетесь их затыкать одной кнопкой, например при попытке ударить щитовика он быстро вас убьёт контрударами. И что дальнейшие боссы намного более сложные (хотя первый уже был проблемой) и требуют правильную расстановку, использование всех возможностей и т.п.. Например написано что другой босс почти ваншотит если попасть под его атаку. Это кстати возможно объясняет почему классике выставлена изи. Потому что боты там не занимаются расстановкой, а тупо автоатакуют и защищаются пока набирается шкала действия для игрока.
Pandich, Нытики всегда будут и по всем поводам, некоторым людям лишь дай волю. Даже Рез 2 был достоин игры года при его масштабе ремейка) Но увы в том году было немало игр лучше, так что проиграл он не потому, что ремейк)
Pandich, Ну да, там же все такие сверх образованные, что каждый ребёнок знает английский с рождения, это вам не Россия)
Dinozavr7, Озвучка появилась далеко не на старте кстати. Так что надежда на сабы ещё есть, но вряд ли раньше релиза на ПК.
HACMOPK, Я думаю продажи в России такие, что они даж этого не заметят. Иначе бы они не игнорировали нас вечно.
himeo, 99% JRPG на англ. Все любители жанра давно уже знают язык) Я оригинал проходил когда он вышел на ПК впервые, вот тогда мне было реально тяжело, но я прошёл и даже понял историю более менее)
Gohapsp, В демке она по сути такая и есть. Просто персы не стоят как бараны на одном месте, а изображают активность устраивая зрелищный экшен) Основная проблема на данный момент, это то, что она прикреплена к easy. Не то, что б меня это волновало, в каком бы виде она ни была, я ни за что не стал бы с ней играть, но за некоторых обидно)
BeaSt, Потому что все фанаты знают, что это за игра. И отлично знают, что Мидгар это более закрытая локация, (опен ворлд начинается со второй четверти игры, но увы его не будет в первой части ремейка), и при этом безумно разнообразный и красивый индустриальный город в котором происходит просто тьма эпичнейших событий с ОЧЕНЬ сильным финалом, поэтому красиво игру они точно смогут закончить. Коридор в начале это обучение и он 1 в 1 как в оригинале.
Pandich, а что хорошего в 15? Унылейшая боевка, невозможность умереть если ты не совсем дурак и не забыл купить поушенов, маразматический сюжет, бесконечные почтовые квесты... не говоря уже про сырой релиз и аж два сизонпасса, второй из которых был просто отменен.
BeaSt, для многих тут мастхэв, а там говно, потому что тут очень хороший сюжет, интересный мир и куча колоритнейших персов в отличие от мальчуковой поп-группы в FF XV :)