блоо... ты и вправду аналогичен пеньку в общении
Вид для печати
блоо... ты и вправду аналогичен пеньку в общении
Андрей:слушаю рэп, ладно, с тобой можно бесконечно спорить, реппер херов
Почитал пару страницу...
да пусть он себе в жопу засунит эти скрины , я уверен он многое не довылаживал как иполит ,а вы ведётесь , по последним матам я вижу что он одной псн картой не наелся.я его много раз просил докозать что он кодом не воспользовался и где докозательства ?
как я говорил тут кто кого ещё кинул надо посмотреть!
Андрей:слушаю рэп, ты дурачок?)))
Lexandart, человек троллит толсто, забей объяснять
а докажи что он код не получал ? может андре тупо сообщение не показывает как иполит вообще только его, свои не показал ну там и так понятно что иполита на пиздабола подтянули и его друга!а вообще я думаю так, он получил код использовал и сказал что не работает ! начал ещё требовать вот и словил идти нахер!
Четкий срач :)
По теме - OXID_PLATYNUM у меня был в друзьях, я ему помог Анархию пробустить. Ни на что он меня развести не пытался, но непрекращающиеся матерные комментарии которые он отпускал все полчаса буста меня выморозили и я его тихо мирно удалил :) Вобщем по общению - обычный студент/школьник-матершинник.
Веселуха!!! Прочитал всё от начала и до конца.
Всё начинается как всегда с "МУЖИКИ, НАШИХ БЬЮТ!". Мужики значит подгребают к месту действия и начинают выяснять кто прав, а кто попутал. Пока сие дело выясняется мужики начинают спорить кто же из них выдвинул самую лучшую идею по решению проблемы ....:cool:
..... Ах ты Сука! Да ты кого назвал сукой г..ндон?!! Все машут кулаками....
Бутыль, кругом все красивые с синяками и побоями и самое главное довольные. Мир и любовь.
P.S. Человек попался, предупредил. Молодец. Остальное лишь выяснение того, кто же самый просветленный :all:
P.S.S. Мир и любовь. :D
Как говорится Иркутские пошли в массы)) Атака клонов)))
Я еще раз повторяю. По поводу тех скринов, которые выложил Andre_RUS. Все что на них написано от OXIDE_PLATINUM писал не сам OXIDE! Вы читать не умеете??? Я же написал, что его акк украли!!!! Писал не он, а значит и кидал не он!
это он сам те потом сказал??
О первый нормальный коммент в данной теме вижу.
С этого и надо было начинать)
Оксид этот ваще мразь) он мне тоже предлагал подобное, но я с ходу в отказ)
А мой пост ты читал ? Даже если это и не он писал ( хотя это он ), то он мог мне потом отписаться, а так даже на сообщения не ответил. И еще к вопросу что это не он, ты хочешь сказать что у него угнали акк в тот самый момент, когда он написал что сейчас отправит код, а потом все это время когда у него был угнан акк кто-то за него выбивал трофы, а потом отдал обратно ?)))
да ? что за херня?? андре +++++
norco4-
Это называется закос под дурачка;)
Память вдруг отшибает, а потом раздвоение личности и т.д.
Надо, как в 12 стульях. "Утром деньги, днем стулья. Днем стулья, вечером деньги. А можно, сначала стулья, а потом деньги? -Можно, НО ДЕНЬГИ ВПЕРЕД!!!!
Пипец, ну вы тут понаписали, причём много пустых разговоров))
Вообще хорошо что тему такую создали. Кстати, тут кто-то предлагал сделать список таких вот разводил, по-моему не плохая идея, только вот можно было бы дополнить тем, чтоб люди смогли отмечать в этой же теме, что их взломали и собственно свой PSN ник(что б не было таких вопросов: взломали, не взломали).
По-моему "Не помогайте тому кого не знаете"(ну или чё-то типо того), может и звучит это эгоистично, но в наше время все такие помощи боком выходят. :)
Я в жестком а...
ты слов нахватался пока шпанюки у тебя деньги отжимали ?
дибил- это сарказм
Еслиб ты на улице так общался у тя б давно всё очко и %бало было бы раздолбаное
наивный
Добавлено спустя 2 минуты:
он хотя бы не балбес как ты
Может я и наивный, но меня он не кидал и не собирается. Так что вот так. Больше я тут не отписываюсь. Решайте сами эту проблему
тема устарела,таких "прятных"друзей отшиваю на раз,так что дело каждого,а бесплатной ХАЛЯВЫ не где не бывает...
мудаков полно
На правах рекламы:Цитата:
Гыгы, выбъю платину, любую, быстро, бесплатно.Есть что скачать из стора?
Да, все-таки неплохо было бы сделать на форуме черный список «недобросовестных» пользователей ПСН, но боюсь, что это, к сожалению, невозможно, так как доказать их вину как правило нереально, да и все и всегда будут заявлять, что я прав, а тот другой, он плохой, кидала в общем натуральный.
Если рэпер заявится сюда не спорьте с ним, не опускайтесь до его уровня. :)
ОТДАМ АККАУНТ НА ВЫБИВАНИЕ ПЛАТИН! ОПЛАЧУ ИГРАМИ ИЗ СТОРА!!
ExTamplier, ещё один прикол?