блоо... ты и вправду аналогичен пеньку в общении

5)
3

Roma_Russ
xboxSUCKpenis

5)
3

Roma_Russ
xboxSUCKpenis
Последний раз редактировалось Андрей:слушаю рэп; 07.04.2011 в 23:01.

7)
2

LexandArt
да пусть он себе в жопу засунит эти скрины , я уверен он многое не довылаживал как иполит ,а вы ведётесь , по последним матам я вижу что он одной псн картой не наелся.я его много раз просил докозать что он кодом не воспользовался и где докозательства ?
как я говорил тут кто кого ещё кинул надо посмотреть!

7)
2

LexandArt

10)
479

quezacotl_83
а докажи что он код не получал ? может андре тупо сообщение не показывает как иполит вообще только его, свои не показал ну там и так понятно что иполита на пиздабола подтянули и его друга!а вообще я думаю так, он получил код использовал и сказал что не работает ! начал ещё требовать вот и словил идти нахер!

7)
2

LexandArt

7)
2

LexandArt
Последний раз редактировалось Lexandart; 08.04.2011 в 11:25.

7)
2

LexandArt

10)
394

VanSlayder
Четкий срач
По теме - OXID_PLATYNUM у меня был в друзьях, я ему помог Анархию пробустить. Ни на что он меня развести не пытался, но непрекращающиеся матерные комментарии которые он отпускал все полчаса буста меня выморозили и я его тихо мирно удалилВобщем по общению - обычный студент/школьник-матершинник.

4)
4

Abancev
Веселуха!!! Прочитал всё от начала и до конца.
Всё начинается как всегда с "МУЖИКИ, НАШИХ БЬЮТ!". Мужики значит подгребают к месту действия и начинают выяснять кто прав, а кто попутал. Пока сие дело выясняется мужики начинают спорить кто же из них выдвинул самую лучшую идею по решению проблемы ....
..... Ах ты Сука! Да ты кого назвал сукой г..ндон?!! Все машут кулаками....
Бутыль, кругом все красивые с синяками и побоями и самое главное довольные. Мир и любовь.
P.S. Человек попался, предупредил. Молодец. Остальное лишь выяснение того, кто же самый просветленный
P.S.S. Мир и любовь.![]()

10)
670

RubberNet

10)
86

k6i5l4l3e2r1
Я еще раз повторяю. По поводу тех скринов, которые выложил Andre_RUS. Все что на них написано от OXIDE_PLATINUM писал не сам OXIDE! Вы читать не умеете??? Я же написал, что его акк украли!!!! Писал не он, а значит и кидал не он!

10)
53

mario74ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)