когда ответить нечего, а в попе свербит, в дело идут минусцы
Вид для печати
когда ответить нечего, а в попе свербит, в дело идут минусцы
Алилуя :)
Вот и дождался я последнюю посылку с прошлого года ,3 месяца в пути и 1.5 часа ожидание на почте и она у меня :D Горите, синем пламенем управленцы пР:evil: Посылку отправили с завви 27,11,2012 получил ее сегодня :evil: вот трэкинг номер если хотите поржать RA399941787RU :)
Но, сегодня я так же получил посылку из UK .Продавец отправил мне ее 14 февраля , и о чудо :D 26,02,2013 я забираю ее у себя на почту.13 дней в пути мой личный рекорд :)
P.S Управленцы пР ,последняя посылка все равно вас не спасет ,вы все, все равно будете горять синем пламенем :evil:
смешно, между Новосибирском и Москвой еще один импорт... напрашиваются шутки про Москва/Остальная Россия....
Я тебе уже написал, что на первой странице могут быть неточности (и в пример привёл амазон.де, который с рашкой дел иметь больше не хочет, но об этом молчком). А теперь оказывается Я виноват в том, что хочу перестраховаться и знать наверняка
Я думал такие темы для того и существуют, чтобы люди спрашивали, отвечали, обсуждали и делились опытом. Но всегда найдётся умник, знающий больше всех, к сожалению
А может быть такое, что посылка, заказанная 18 января пришла раньше, чем посылка, заказанная 16 января?
Kurns, читай мое сообщение выше.:D
zloi,
А треккинг для ПР ты где взял?
Мне на завии дали какой то оригинальный MHI-чтото там.
У них почта тоже что то не очень работает:
Fri 15/02/2013 15:51: Your order has been scanned at the Origin Depot for export.
Mon 25/02/2013 11:00: Your order has arrived at the carrier's central hub.
UnreaL300,
бла бла бла о чём речь еслы ты спрашиваешь про упаковку, а на предыдущей странице Ratchet-Clank детальнейше описывает, как и в чём ему пришла посылка с завви. Вот тебе и "обсуждали и делились опытом" но персонально для каждого беспомощного, которому не пролистать пару страниц и не заглянуть на первую, надо отвечать на одни и теже вопросы
По теме: USPS First Class Mail доехал из США за 18 дней
*Страницы предыдущие не читал*
Амазон. де перестал к нам отправлять товары или что?? хотел заказать пару дисков, но пишет что в данное место заказ не может быть отправлен
Втф?
miron_khuzd, вау, офигеть... единственный по-моему выгодный магаз был, где всякие хорошие издания можно было за великолепные цены купить... жаль
я как понял и www.game.co.uk/ тоже не отправляет?
потому что не дает страну поменять:
http://floomby.ru/s1/vaQGGh
Подскажите посредников, надо футболку со штатов привезти
shipito, а так поищи по названию мэйл форвард, только учти одну вещь везти с учетом доставки может дорого выйти
Кому-нибудь давали с завви трек, состоящий исключительно из цифр, шестизначный? Я даже не знаю, где посмотреть его, в письме не кликается.
Заказал две посылки у них в этом месяце и в обеих не указана область в адресе доставки (исходя из письма). Надеюсь, что по индексу найдут.
Прибыли наконец-то мои посылки с завви высланные в конце ноября и конце декабря. Причем ноябрьские шли в Москву через Новосибирск и таможню прошли только в середине февраля, а декабрьская сразу в Москву пришла таможню проходить.