когда ответить нечего, а в попе свербит, в дело идут минусцы
Сообщение от UnreaL300 было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

10)
4

zloiTim
zloiTima
Алилуя
Вот и дождался я последнюю посылку с прошлого года ,3 месяца в пути и 1.5 часа ожидание на почте и она у меняГорите, синем пламенем управленцы пР
Посылку отправили с завви 27,11,2012 получил ее сегодня
вот трэкинг номер если хотите поржать RA399941787RU
Но, сегодня я так же получил посылку из UK .Продавец отправил мне ее 14 февраля , и о чудо26,02,2013 я забираю ее у себя на почту.13 дней в пути мой личный рекорд
![]()
P.S Управленцы пР ,последняя посылка все равно вас не спасет ,вы все, все равно будете горять синем пламенем![]()

10)
209

Steello_Marowak

8)
65

My_Dead_Silence_

2)
11

UnreaL_300
UnreaL300
Я тебе уже написал, что на первой странице могут быть неточности (и в пример привёл амазон.де, который с рашкой дел иметь больше не хочет, но об этом молчком). А теперь оказывается Я виноват в том, что хочу перестраховаться и знать наверняка
Я думал такие темы для того и существуют, чтобы люди спрашивали, отвечали, обсуждали и делились опытом. Но всегда найдётся умник, знающий больше всех, к сожалению

3)

TheMrKurns

6)
5

meownet

8)
65

My_Dead_Silence_
UnreaL300,
бла бла бла о чём речь еслы ты спрашиваешь про упаковку, а на предыдущей странице Ratchet-Clank детальнейше описывает, как и в чём ему пришла посылка с завви. Вот тебе и "обсуждали и делились опытом" но персонально для каждого беспомощного, которому не пролистать пару страниц и не заглянуть на первую, надо отвечать на одни и теже вопросы
По теме: USPS First Class Mail доехал из США за 18 дней

7)
29

V194765

10)
90

asobotaku

7)
29

V194765

10)
218

Tolyaslk
Tolyaslk

1)
2

SergioRed-White

7)
29

V194765
я как понял и www.game.co.uk/ тоже не отправляет?
потому что не дает страну поменять:
http://floomby.ru/s1/vaQGGh

10)
206

Leon199281
Leon199281

2)

animatic_ru

10)
626

Swordin

10)
0

AlexNoodl
AlexNoodl
Прибыли наконец-то мои посылки с завви высланные в конце ноября и конце декабря. Причем ноябрьские шли в Москву через Новосибирск и таможню прошли только в середине февраля, а декабрьская сразу в Москву пришла таможню проходить.
Do The Impossible, See The Invisible
Row! Row! Fight The Power!
Touch The Untouchable, Break The Unbreakable
Row! Row! Fight The Power!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)