У меня есть mass effect 3 bles 01462 (европейка) подойдут ли туда допы с российского стора? И если нет, то есть ли русс. сабы в dlc в европейском psn?
P.S. знаю немного не по теме, в теме по mass effect 3 не кто не ответил.
У меня есть mass effect 3 bles 01462 (европейка) подойдут ли туда допы с российского стора? И если нет, то есть ли русс. сабы в dlc в европейском psn?
P.S. знаю немного не по теме, в теме по mass effect 3 не кто не ответил.
Серьезно? Ппц, надеюсь все таки на пс4 у сони не будет больше таких исключений..:( будем смотреть инфу на ogdb.eu, вариантов больше нет :)
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:14 ----------
Сабы то рус должны быть в любом случае, насчет длс не знаю, если это не британка, то вроде должны длс из нашего стора подойти, по крайней мере я бы попробовала, но решать тебе на свой страх и риск уж
Нет, не подойдут.
Дополнения по коду игры удобно смотреть через браузерную версию Store.
Вот страница DLC в британском Store.
http://i.imgur.com/K4tcAi3.jpg
P.S. Хм, странно. В русском Store тот же самый код. На коробке с игрой какой регион указан - 2 или 5?
Ну почему же не подойдут то тогда? Только что пробила длс "расширенное окончание" в нашем сторе и в браузерной строке тоже блес 01462, значит должны подойти!
http://img.tapatalk.com/d/14/02/23/9ugeny8u.jpg
Блин, самое интересное, у меня был второй масс эффект из Англии, но вспомнить на 100% ситуацию не могу, код онлайн точно подходил
Короче, судя по скрину русского стора, я бы попробовала!
В самой то игре сабы русские есть . В принципе расширенная концовка это же dlc. И она бесплатна, если встанет норм. можно и другие покупать. Что-то сразу не догодался так сделать.
Купил несколько дисков в магазине и только дома обратил внимание что диск "Warhammer 40K SpaceMarine" не нашего региона BLAS-50372, хотя в чеке и на наклейке самого магазина на диске стоит BLES-01347. Не подскажите есть ли в этой версии русские субтитры и как обстоит дело с ДЛС? Прошу извинить за небольшой оффтоп.
Swordin, спасибо. Но думаю все-таки попробую обменять, не стал пока его открывать, нет желания допы из другого стора качать.
а Dishonored GOTY есть вообще на русском?
Thief для PS4 в USA Store никто незнает русский там есть или нет?
dead space 3 в сторе только с русскими сабами?
Вроде сегодня в какой то теме читала уже ответ, что нет
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:14 ----------
А он где то есть не только с русскими сабами??
THIEF для PS3 в европе...Делитесь инфой,если кто узнает ))))Мерси..)))
Есть вариант что Thief PS4 с UK на русском. Пришлите пожалуйста CUSA русского Вора.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Если кому интересно Theif для PS4 CUSA 00250 полностью на русском.
P.S. Спасибо за тему.
Первоисточник к сожалению не знаю:( - обменял с рук. Русский есть 100%. Регион 2. Судя по штрихкоду UK. Сзади написано not for sale in the UK. Вот такой
Вложение 40156
О, дак это супер новость, русский в UK версии в кои то веки, самый дешевый на данный момент вариант брать на thegamecollection походу или ждать еще скидок, плюсую!!
---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:51 ----------
Буду за компом, добавлю в шапку ;)
В общем дошли наконец руки до mass effect 3 (bles 01462) тем более пока действуют скидки на допы. Игра на русском (сабы). Зашел через игру в psn купил несколько допов. При этом ни какого сообщения вылезало (типа у вас другая версия игры). Играть пока не буду. Но я правильно понял, если игра есть, допы установлены значит они подходят, или же нужно в самой игре проверять?
http://ogdb.eu/index.php?section=game&gameid=79257 Вроде в USK - Thief тоже Русский
Ratchet & Clank: Nexus.BCES 01908. Полностью на русском:озвучка и меню.Купил во Франции магазин jeux video and co.
Благодарю, на обложке PEGI? магаз http://www.jeuxvideoandco.com/ ?
надо глянуть, есть доставка в Россию или нет ;)
Хотелось бы очень узнать про Gran Turismo 6 с zavvi.com. На неё там сейчас очень крутая скидка.
RunForJoy,
жаль:(
Ребята может кто уже взял MGS V: GZ - в американском сторе для PS4 - присутствует русский?
А зачем люди покупают с немецкого амазона? Там же игра стоит около 60 евро + доставка 10 евро, почему просто в России тогда не купить?
И еще:
1) Killzone Shadow Fall с Англии или с Америки есть на русском?
2) Assassin's Creed 4 PS4 с Англии есть на русском ?, или с Америки.
Про русский в новом InFamous есть информация ?
jonik007, CUSA-00004 имеет русский язык
Немецкий inFamous: Second Son Полностью на Русском