У меня есть mass effect 3 bles 01462 (европейка) подойдут ли туда допы с российского стора? И если нет, то есть ли русс. сабы в dlc в европейском psn?
P.S. знаю немного не по теме, в теме по mass effect 3 не кто не ответил.
Серьезно? Ппц, надеюсь все таки на пс4 у сони не будет больше таких исключений..будем смотреть инфу на ogdb.eu, вариантов больше нет
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:14 ----------
Сабы то рус должны быть в любом случае, насчет длс не знаю, если это не британка, то вроде должны длс из нашего стора подойти, по крайней мере я бы попробовала, но решать тебе на свой страх и риск уж
Последний раз редактировалось Dante_MS; 23.02.2014 в 14:21.
Купил несколько дисков в магазине и только дома обратил внимание что диск "Warhammer 40K SpaceMarine" не нашего региона BLAS-50372, хотя в чеке и на наклейке самого магазина на диске стоит BLES-01347. Не подскажите есть ли в этой версии русские субтитры и как обстоит дело с ДЛС? Прошу извинить за небольшой оффтоп.
Вроде сегодня в какой то теме читала уже ответ, что нет
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:14 ----------
А он где то есть не только с русскими сабами??
Последний раз редактировалось RunForJoy; 02.03.2014 в 11:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)