Gorezkrut, так ты не понял мой посыл, как раз таки наличие этого самого счётчика в игре заставило бы больше внимания уделить боевой системе этих самых разработчиков...
Ну или хотя бы позволяло бы называть разработчиками криворукими, если бы они его не смогли реализовать, ведь по факту боевка то работает, мобы убиваются, какие-то анимации разные проигрываются, но играть в это максимум час -два игры, дальше только ставить автобой и смотреть аниме.
Тут ведь зачем-то есть атаки по типу "подлететь" к врагу заместо рывка на круг на фениксе, или эта упомянутая атака "упасть" с воздуха на врага вниз, или зачем-то прыжки по головам есть. Суть моего комментария в том, что боевка выглядит со стороны хорошо (мой друг, которому я игру показал, опустил нижнюю челюсть на пол, потом оклемался, и сказал: " все, больше не показывай, как будет возможность, я игру сам куплю и пройду". Слушать меня про то, что играть в это скучнее, чем смотреть, он уже не стал) но не доделана на практике, а если бы разработчики заморочились, подкорректировали баланс, КД на скилах (а то за раз все 4 скила жмешь, а потом тычешь квадратом), придумали бы награду за счётчик, мотивировали бы не нажимать все эти скилы за раз, или напротив, чем больше разнообразие атак, тем быстрее откатываются кнопки и тд., на мечи разные накинули бы пару тройку пасивок или механик, чтобы был смысл использовать не просто самый сильный меч по статам, дкрутили бы механику заряженного огнем меча гг как у того же Неро до 3 стадий, "пистолеты" главного героя на треугольник развили до состояния "полезно" - и все, вот тебе уже игра, которая 85 баллов получает не только за сюжет, где 80 баллов сюжет, а 5 все остальное, но и за геймплей (хотя 40 на 40 сюжет/боевка).