Rasco,
По моему в игре было пока что два огненных босса - судья и батя огня. И ещё одна арена была, где пол это лава. Реально поставил я этот амулет только в последнем случае. Возможно, он помог бы на судье (я не уверен все ли её атаки огненные и будет ли он работать на все атаки, а не только на взрыв её ядра на цепи и на полосы(под которые несложно не попадать). Ну то есть он бы помог немного но и так норм.
ну это в принципе одна из наиболее полезных штук. я вместо неё таскаю штуку которая даёт шёлк при получении урона, потому что много огребаю.
Я нет xD Ну точнее, каждый раз когда я получаю новую абилку, я пробую её, понимаю что какая-то шляпа ситуативная и возвращаю назад самый первый бросок иглы. Высокая дальность, нормальный урон, хорошо расчищает саммон, как ты говоришь, потому что пробивают толпу врагов насквозь. Ничего лучше и универсальнее я в игре не видел. Штука которая заставляет вокруг нити виться хрень, потому что оно не станлочит врагов и они способы тебя бить пока им наносится урон этой хренью, а висишь в анимации и огребаешь, кайфы. Мины-руны хрень, потому что враги легко выходят из них. Чо там ещё было я не помню. Каждый раз когда я получаю новую абилку я её пробую и матерюсь что мне насильно её поставили и я смогу вернуть мою нормальную абилку только на скамейке которая хрен его знает где.