Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 114
    Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»195
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Gorez_krut

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Rasco,

Сообщение от Rasco
    колокольчик на защиту от огня
    По моему в игре было пока что два огненных босса - судья и батя огня. И ещё одна арена была, где пол это лава. Реально поставил я этот амулет только в последнем случае. Возможно, он помог бы на судье (я не уверен все ли её атаки огненные и будет ли он работать на все атаки, а не только на взрыв её ядра на цепи и на полосы(под которые несложно не попадать). Ну то есть он бы помог немного но и так норм.

Сообщение от Rasco
    ускоренный набор шелка от ударов
    ну это в принципе одна из наиболее полезных штук. я вместо неё таскаю штуку которая даёт шёлк при получении урона, потому что много огребаю.

Сообщение от Rasco
    Да и магию я периодически меняю, особенно если надо саммон расчищать
    Я нет xD Ну точнее, каждый раз когда я получаю новую абилку, я пробую её, понимаю что какая-то шляпа ситуативная и возвращаю назад самый первый бросок иглы. Высокая дальность, нормальный урон, хорошо расчищает саммон, как ты говоришь, потому что пробивают толпу врагов насквозь. Ничего лучше и универсальнее я в игре не видел. Штука которая заставляет вокруг нити виться хрень, потому что оно не станлочит врагов и они способы тебя бить пока им наносится урон этой хренью, а висишь в анимации и огребаешь, кайфы. Мины-руны хрень, потому что враги легко выходят из них. Чо там ещё было я не помню. Каждый раз когда я получаю новую абилку я её пробую и матерюсь что мне насильно её поставили и я смогу вернуть мою нормальную абилку только на скамейке которая хрен его знает где.

Нарушения: 0/1 (25)
    Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»113
    PlayStation Network SwagLord1897

0

Сообщение от Gorezkrut
    По моему в игре было пока что два огненных босса - судья и батя огня. И ещё одна арена была, где пол это лава. Реально поставил я этот амулет только в последнем случае.
    Судья, чучело, братья, вторая зверомуха с плюющимся огнем саммоном. В принципе, я в доках его вообще не снимал, но там тоже нюансы в виде перезарядки, так что особо не потанчишь лицом урон.

Сообщение от Gorezkrut
    Штука которая заставляет вокруг нити виться хрень, потому что оно не станлочит врагов и они способы тебя бить пока им наносится урон этой хренью, а висишь в анимации и огребаешь, кайфы. Мины-руны хрень, потому что враги легко выходят из них.
    Ты такие вещи не говори)))) Буйство нитей мне очень помогало на зверомухе второй, Гроге и Распутывателе. Руны в принципе то же самое, но накрывают большую площадь, но там основная проблема в скорости каста, он очень долгий. Я тоже бегал с броском, но, так как постоянно в движении, часто бросал вообще не в ту сторону, с чего начинало гореть

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gorezkrut
    Каждый раз когда я получаю новую абилку я её пробую и матерюсь что мне насильно её поставили и я смогу вернуть мою нормальную абилку только на скамейке которая хрен его знает где.
    Это да, наверное одна из самых бесячих идей. Ладно если скамейка в соседней комнате, а если до нее еще бежать надо, да и с платформингом. Мне так с одним из знаков пришлось заново вспоминать как пого диагональный делать.
    Последний раз редактировалось Rasco; 23.09.2025 в 14:44.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»220
    PlayStation Network TRACER-VIK

0

Gorezkrut, не понятно с чем ты споришь и зачем? Я уже понял твою позицию, я выразил свою точку зрения лишь своего опыта. Нет никаких проблем чтобы отдать четверть и сохранить максимум, это правила этой игры и ты либо принимаешь их, либо страдаешь и жалуешься — ты мне даже скорее показал, в чем фишка этой системы, чем больше жадничаешь тем больше и теряешь. Я даже более глубже начал понимать ее смысл. Если они реально на это рассчитывали, то это гениально.

Квестов в игре не мало (опять же как по мне), есть чисто фармовские где ты и награду получаешь за них и в это же время спокойно бусины фармишь следом. И да, таких квестов не много и это хорошо. Но есть так же куча квестов, которые не прописаны и не добавляются в список. Типа квеста с зеленым Принцем или с механическим сердцем автоматона.

По поводу скамеек — я не понимаю твою претензию, так было и в первой части, нормально ли это? Может быть и нет, но это правила этой игры. К тому же опять же твоя проблема в жадности, у меня всегда при себе прозапас ожерелий которых хватало и хватает на такие цели.

По поводу твоего последнего предложения. Да я принял это, потому что у меня иная проблема о которой я выше написал, иначе бы я не играл в эту игру... Зачем страдать? К тому же еще раз повторю, жесткого гринда я тут не обнаружил, но на месте разрабов, я бы сделал больше интересных заданий ради получения бусин, а выпадение с других мобов понизил бы, как и ограничил бы возможность покупать ожерелья (Это слишком имбово).

Смотри какая ситуация. Торговцев в игре мизер, у них максимум три позиции которые можно купить — мест гринда много и далеко не только в цитадели, за минут десять ты легко можешь вернуться в «прибыльное» место и нафармить очень быстро бусин дабы скупить эти несчастные три позиции. Благо есть вещи (редчайшие) за руду которую еще найти нужно, это хоть какой-то интерес вызывает у меня. На деле же, купив все у торговца, в последствии путешествия и не надобности тратить бусины, накапливается куча ненужных (на тот момент и на какое-то время). Смысла держать и трястись нету вообще, легче купить ожерелий и продолжить исследовать дальше. Затем, когда ты уже найдешь новых торговцев у тебя итак денег будет море чтобы переживать о какой-то комиссии! Да и смысла возвращаться ради лишь покупки ожерелий тоже никакого нет. Все это делается в процессе исследования и сюжета, более того как и в любой метроидвании возвращаясь ты всегда можешь обнаружить что-то новое, как например неожиданно появившийся жук Лодди в Костяке предложивший сыграть в азартную игру и тд.

Откровенно говоря, я лично гриндил в самом начале у первого картографа и совсем чутка дальше по игре. За 10 минут я все скупил у первого торговца и меня уже это разочаровало, как быстро и легко тут фармятся деньги. В дальнейшем уже тратить было почти не что, ведь я не только шел по сюжету, но и изучал другие локации, бусины копились, вернуться на место смерти проблем никаких не было, я начал скупать ожерелья и в итоге уже у будущих торговцев проблем что-то купить не было, а потерять что-то я не боялся совсем из-за ожерелий. Как-то так. Видимо мы просто реально по разному и играем в игру и относимся к определенным моментам так же.

Не знаю чего вы в принципе этим бусинам так много внимания уделяете. Я их только два раза именно что целенаправленно бил: в самом начале и когда точил иглу на +3, булавочник потребовал помимо масла еще и бусины. Но в обоих случаях речь шла не о тысячах, а максимум - 100-150. Четки удобны когда ты начинаешь понимать принципы игры и стараешься держать некоторый запас на случай разблокировки скамеек/фаст тревела при исследовании новой локации. Ну и когда все скупил, а бусины копятся. Я крутил ожерелья, а потом мне домик отписали, сразу и обставил его

0

Rasco,
    Сообщение от Rasco
    вторая зверомуха с плюющимся огнем саммоном.

точно, как я мог забыть легендарную зверомуху. я не помню, купил я к тому времени амулет или нет. по моему нет. а если купил то забыл про него и не ставил

Сообщение от Rasco
    Ты такие вещи не говори)))) Буйство нитей мне очень помогало на зверомухе второй, Гроге и Распутывателе. Руны в принципе то же самое, но накрывают большую площадь, но там основная проблема в скорости каста, он очень долгий. Я тоже бегал с броском, но, так как постоянно в движении, часто бросал вообще не в ту сторону, с чего начинало гореть
    Буду) Я раз огрёб при использовании, два огрёб при использовании, проматерился и убрал к чертям) Бросок да, надо контролировать куда кидаешь, что поделать, зато эффективно.

0

Сообщение от Gorezkrut
    точно, как я мог забыть легендарную зверомуху. я не помню, купил я к тому времени амулет или нет. по моему нет. а если купил то забыл про него и не ставил
    Да ну, я аж сохранил видео своей победы над первой зверомухой. Я в принципе знал из журнала, что это не последняя встреча, но даже и подумать не мог, что они решат ее так улучшить.

0

Rasco, Да первая зверомуха фигня) огромная арена по которой можно бегать, ровный пол, она сама убивает половину своих саммонов, а то и всех, никаких проблем. Вторая меня выбесила именно тем, что у тебя пол постоянно ломается, куча суммонов захламляет небо, а небольшие куски пола заваливаются проджектайлами летающих суммонов. первая зверомуха по сравнению с этим - прогулка в парке)

0

Сообщение от Gorezkrut
    Rasco, Да первая зверомуха фигня) огромная арена по которой можно бегать, ровный пол, она сама убивает половину своих саммонов, а то и всех, никаких проблем. Вторая меня выбесила именно тем, что у тебя пол постоянно ломается, куча суммонов захламляет небо, а небольшие куски пола заваливаются проджектайлами летающих суммонов. первая зверомуха по сравнению с этим - прогулка в парке)
    Ну вот я на второй поставил буйство нитей и прошел ее таким сэтапом с первого раза. На первой мухе я горел опять же с саммона, мелкие мобы-то ладно, но она у меня призывала несколько раз трех больших одновременно, их она вообще не всегда убивает падением в виду бага, а пошел я к ней сразу после получения дэша. Пока что для меня это реально самый проблемный босс, которого я встретил в игре.
    Последний раз редактировалось Rasco; 23.09.2025 в 16:05.

0

Rasco,

Сообщение от Rasco
    а пошел я к ней сразу после получения дэша.
    ну вот это и есть твоя проблема) Я в эту локу пошёл после получения апгрейда иглы, вроде бы первого. Типа люди сначала лезут туда куда им рано, а потом жалуются что там боссы сложные)

PlayStation Network Bomzha
    Xbox Live GamerTag ToppingBacchus2

TiR, Значит не зря не стал его покупать за 2400, вот если когда-нибудь будет за 1000, то подумаю. Хотя, как мне кажется, к тому моменту уже и не захочется возвращаться.

0

Сообщение от Gorezkrut
    Rasco,

ну вот это и есть твоя проблема) Я в эту локу пошёл после получения апгрейда иглы, вроде бы первого. Типа люди сначала лезут туда куда им рано, а потом жалуются что там боссы сложные)
    Ну там по первому времени было сложно понять, что это самое рано наступило) А дальше это уже было делом принципа. Я только на Распутывателе плюнул и пошел за двойным прыжком, ибо без него в принципе простой босс становится не совсем удобным.

0

Rasco, Хрена себе сложно) Сраная локация с муравьями, у которых огромная куча здоровья. А если тебе этого мало, для закрепления что ты забрёл не в тот район, там тебе организовывают арену, где куча этих живучих муравьев. Я раз попробовал, два попробовал, понял что какая-то херня и это всё неадекватно и ушёл оттуда. А ты мало того что умудрился при этом всём выжить, так ты ещё умудрился потом до мухи дойти.

Мне честно говоря видя такие достижения, хочется заплакать видя уровень скила людей, который способны пройти этот участок с такими вводными. Я после получения деша и юбки-планера не смог пройти дальше арены, а ты умудрился допереться до мухи и убить её. Да как???777
    !!!111

P.S.
    Сообщение от Rasco
    Я только на Распутывателе
    какое то неизвестное имя босса, интересно)

Опубликовано подсказок192Получено «Спасибо»362
    PlayStation Network TiRanius

Bomzhara, оно еще и в сюжет ничего не привносит, доп ради допа.

0

Сообщение от Gorezkrut
    Сраная локация с муравьями, у которых огромная куча здоровья.
    Ну там же вроде через нее в доки попадаешь в любом случае. Я сначала потыкался в огромного муравья, победил его, ну а дальше как-то само пошло. Выучил паттерн атак муравья с копьем и особо до мухи нигде не страдал. Ну если не брать в расчёт секцию платформинга, где надо на юбке взлететь. Так как юбки у меня не было, я пытался скакать на красных шариках. Я до сих пор не знаю задумано ли игрой, что со стандартным стилем можно перепрыгнуть с одного конца на другой, но у меня только два раза получилось это сделать, но дальше я все равно падал вниз.

Сообщение от Gorezkrut
    какое то неизвестное имя босса, интересно)
    Это в белых покоях босс, там проход к нему закрыт на ключ. Ключ вроде где-то там же находишь.

0

Rasco,

Сообщение от Rasco
    Так как юбки у меня не было, я пытался скакать на красных шариках. Я до сих пор не знаю задумано ли игрой, что со стандартным стилем можно перепрыгнуть с одного конца на другой, но у меня только два раза получилось это сделать, но дальше я все равно падал вниз.
    Юбка нужна больше чтобы корректировать своё положение и точнее попадать по шарикам, то есть она упрощает процесс но в принципе не обязательна. В большей степени там нужен деш, чтобы от верхнего шарика сделать рывок к платформе, без этого рывка очень тяжело до неё долететь. От этого и нарезки плачущего стримера, да, нефиг идти туда куда у тебя нет абилок идти, это метроидвания.

Сообщение от Rasco
    Это в белых покоях босс, там проход к нему закрыт на ключ. Ключ вроде где-то там же находишь.
    с одной стороны, я проходил белые покои. с другой, я убей не помню этого босса. надо будет сгонять прочекать по быстрому.

0

Gorezkrut, а я как-то вообще абилками и доп оружием не пользуюсь))) Хожу с колоколом что бы когда лечишься не прибили и с треснувшей маской от летального урона)

0

TiR, точно не буду покупать тогда)

Ну там два воздушных потока, так что с юбкой ты просто взлетаешь наверх без необходимости прыгать) Мне в принципе локация понравилась, за топор на скамейке отдельное спасибо разработчикам)
    Это босс, у которого во второй фазе начинаются увеселения в виде копий из под земли)

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»68
    PlayStation Network JeryKid
    Xbox Live GamerTag JeryKido

0

Mister_Sinister, DL The Beast

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network jokey_palette68

0

Timur-Day, я не согласен, что Titanfall имеет какую-то сложность в ачивках. Закрывал игру на максимальной сложности. Никаких проблем не словил. А это было первое прохождение. Насчет ачивки, где надо преодолеть трассу за время: ну надо потренироваться. У меня ушло чуть больше часа, чтобы без гличей и т.п. это сделать. Ачивка мне понравилась. С каждым забегом тренируешь скилл и виден прогресс. А про описание трофеев, что если без гайдов все делать, то они гораздо сложнее, то не соглашусь. Кому как. Например как догадаться, что требуется в Little Nightmares чисто по описанию, если взять трофей из первой части:
    Hard to the Core
    "What’s different about you? Why are you so brave?"
    Как тут понять, что от тебя хотят? Ну и коллектблсы собирать без гайдов тоже душно будет в каких то играх. В мафии гапример. Там и с гайдами неинтересно эти плакаты собирать, если про вторую часть говорить, а без гайдов я уж не знаю. Но опять же кому как. Усложнить получение трофеев всегда можно.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права