Я так понимаю, что версия Dishonored Goty с русскими сабами выходила только на территории РФ?
Я так понимаю, что версия Dishonored Goty с русскими сабами выходила только на территории РФ?
Я покупал Dishonored Goty у нас, в эльдорадо и все с русскими сабами. Если память не изменяет, что даже на озоне была инфа что все с русскими сабами, иначе бы и не брал. Но скорее всего, все как и с оригиналом, с русскими сабами ТОЛЬКО в нашем регионе.
Да, тоже интересует этот вопрос
RunForJoy, Quadro
Dishonored Game of the year edition - BLES 01926 (на коробке), BLES 01926# (на диске), регион 3. Диск покупал на озоне, на коробке написано - субтитры на русском языке. Правда сам еще не запускал.
Ребят, может кто знает если русский язык в The Last of Us Remastered Steelbook Edition из Amazon.DE вот ссылка (http://www.amazon.de/The-Last-Remast...+PS4+Steelbook) Заранее спасибо!
90% что русского не будет: http://ogdb.eu/index.php?section=game&gameid=82327
В РФ продается версия, на борту которой только три языка: английский, русский, польский.
В остальной Европе продается европейка региона 2 с большим количеством языков, но без русского. Точно знаю, что в Португалии продают TLOUr без русского.
---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:15 ----------
Вот кстати инфа по немецкой версии со стилбуком: http://ogdb.eu/index.php?section=game&gameid=82418
100 % что нет даже
Ясно! Спасибо ребят!
В шапке не видел. Rayman Legends (PS 4) - RU PSN - RUS
Так как в шапке нет или может кому пригодится THIEF 2014 BLES 01982 полностью на русском языке,покупал во Франции в jeuxvideo.fr. В других маг тоже такой же BLES 01982.
ну на пс3 у юбиков как то все игры идут отдельным кодом для роcсии и содержит обычно русский и польский (плюс бывают и другие языки)
для пс4 смотрю пока так сильно не делят- если судить по томуже watchdog и тому же assassin creed
глянул свою анталогию... там на ревалейшене даже bbfo стоит.... на остальных кроме 2 части pegi. На 2 части ваще "PL"
прост ревалейшен случайно оказался таким. Зато на диске ревалешена там вроде первый(или второй -уже забыл) ассасин есть - он без перевода.
кста в спипсок можно добавить
PS3 - Dead Space 2 Limited edition BLES01040 bbfo - полностью на английском
по PSN...
тут непонятки..
у русском сторе полностью на русском игра
еще по русскому псн
- Batman: Arkham Origins Blackgate - русские сабы
- Saints Row 2 на английском
- Sniper: Ghost Warrior 2 - полностью на русском
- Праздник спорта / Sports Champions - обе части полностью на русском
- XCOM: Enemy Unknown - на английском
- The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn - на английском
евростор...
- Unfinished Swan / Лебединый Эскиз - на английском
все что вспомнил с наличием русского или отсутствием русского в псн....
p.s. кста на многих русских дисках пс3 почемуто регион 3 стоит. Почему так?
Купил во Франции для PS3 Watch Dogs BLES 01854 PEGI Region 2 (jeuxvideo.fr) русского языка ВООБЩЕ НЕТУ )))
английский хоть есть?
Интересует наличие хотя бы русских субтитров в следующих играх с amazon.de:
1) Infamous SS
2) Killzone SF
3) Knack
Очень советую смотреть в шапку перед тем, как задавать вопрос..
---------- Сообщение добавлено в 04:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 04:49 ----------
Есть
---------- Сообщение добавлено в 04:53 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 04:49 ----------
Если написано, что русский в евросторе, значит в русском сторе русский есть, т.к он входит в евростор, с birds of steel тупо стерлась случайно инфа в нагромождении кода, поправлю.
Как понять русский в revelations попал случайно? Просто по каким то причинам его туда решили записать наверно..это как сказать, что на диски пс4 русский попадает случайно (вспомним Black flag, watch dogs), когда на той же игре на пс3 того же 2 региона, русского нет, имхо
Про третий регион знаю, ну у нас в России часто продают и игры второго региона с русским. Мне кажется иногда просто не парятся печатать все 5 регионов, а наштамповали скажем три региона, языки раскидали и норм..
вот на статейку наткнулась, глянь, если интересно http://gotps3.ru/post/689/
Написано, что возможно связано с тем, как издатель хочет залочить длс
За инфу по играм гляну, добавлю чего нет, спасибо :)
да мутки какие то с ревалешеном... он по сути один такой многоязычный. Как уже писал - на русском диске даже bbfo значек стоит как не странно. Видать кто то поленился печатать отдельно для россии\польши диски. Либо еще какие то мутки в тот момент были.
кстати никто не в курсе в нашем сторе он с русским или нет?
про пс3 и пс4... тут как показывет практика - не стоит друг на друга ориентироваться... на пс4 по своему мутят с языками в регионах...
ну со 2 регионом понятно... не удивляет...
а так тем более бумажку все равно штампуют же на русском. Да и во многих случаях на диске может быть не 3 или 5 регион, как на бумажке. А тот же 2-ой...
а мутки с залочкой длц вроде по началу только были - и то в основном проблема была то что у нас с отдельным кодом игра была к которой тупо патчей не делали для поддержки длц (принц, фоллаут 3...). Сейчас же тупо длц в псн не выкладывают и все... Вон покупал Grid первый со всеми длц... так часть кодов в русском сторе активировалось, а часть пришлось с британского активировать ибо в нашем тупо нет таких длц...
кста еше по поводу шапки
вроде в мгс только сабы?
и в рейман легендс случаем не сабы только - а озвучки там вроде и нет как таковой? или я ошибаюсь
Хех, ошибочка с моей стороны вышла, в Black flag то и на пс3 русский есть на дисках из-за бугра
OGDB - Assassin's Creed IV: Black Flag (Bonus Edition) [SONY PlayStation 3/Deutschland] (2013) - http://ogdb.eu/index.php?section=game&gameid=77605
Так что в плюс к ревелейшнс
Вчера пришла посылка на PS4
Watch Dogs RUS CUSA 00016 USK (Германия)
Народ как думаете обновленная версия Метро возможна что будет на русском в загран магазинах ?
у мну прездзаказ висит с геймколлекшен... как придет - будет видно.
Для пс3 в метро вроде даже в американке был русский... так что надеюсь на лучшее...
но опять же - пока еще даже игра не вышла - гадать бесполезно.
Кто-нибудь знает, есть ли русский язык в Far Cry: The Wild Expedition с www.zavvi.com.
А тогда еще вопрос раз в польской версии Last Of Us Remastered есть русский кто то знает магазины где купить такой диск можно ?
Угу есть ли польские магазины кто высылает за пределы Польши