Ну да, игра ведь тренажер на реакцию:P Пожалуй, в конечном итоге единственный минус который я в ней вижу - мало. А с каждой нг становится все легче, проходится очень быстро.
Вид для печати
volkoyog, когда вторую только выдали по плюсу, тоже как-то не зашло, а сразу после первой норм играется (по крайней мере пока). В целом первые 2 части геймплейно и графически устарели еще на момент выхода.
Третья взяла на себя механики соул игр, но сохранила элементы метроидвании и бектрекинга. Играется уже бодрее и интереснее. Еще с товарищем играем в Genesis с видом сверху, но в техническом плане она неплохо так багована.
Да я в Мурамасу на пс вите переиграл на всех сложностях (когда она вышла только - повезло случайно наткнуться на американский карик в магазине - в русском пс сторе ее с опозданием почти на 7-8 месяцев выпустили - какие-то проблемы были с релизом в цифре, а карики не завезли Европу) и все длц на все трофеи на все сложности (по мере выхода каждого длц проходил - ждал каждое из 4х длц как праздник, отслеживал новости про выход) итп. Не хватает до платины трофея на сундуки - а там искать по всем локациям запаришься (некоторые секретные закутки с сундуками не отмечаются на карте) и так по этой причине до сих пор платины нет.
Так вот Muramasa Rebirth меня и натренировала так, что Секиро и Nioh 1 в первом прохождении показались не такими уж сложными. Короче я люблю такие игры. А вот Dark Souls 1-2 для меня сложны. Короче парадокс. Хотя все вроде соулслайки, что Секира, что ДСка, что Мурамаса (ну.. с натяжкой можно так сказать про Мурамасу, хотя больше слэшер)
Vadim, боюсь представить это чувство, когда перед тобой целый каталог и можно сыграть во что душе угодно. А душе уже и не угодно вовсе))
Skif, “Это не конец света, но его уже отсюда видно”.
volkoyog, да и ладно как бы, она не обязана 100% нравится ВСЕМ поголовно, потому что все мы разные. У кого-то любимый цвет - чёрный, у другого - жёлтый. Главное делиться впечатлениями, выражать своё мнение адекватно и без оскорблений, за это собственно и ставлю плюсик)
Иногда мы возвращаемся к каким то вещам, что-то открываем для себя заново, что-то напротив, уже не цепляет так как в первый раз. Возможно просто не время для неё было, сам пару раз с таким сталкивался. Какая-то вещь от которой я без ума оказывается лежала у меня под носом лет 10, а я её не замечал, тупо не нравилось. Поэтому я советую тебе через пару лет дать ей ещё шанс, она полна секретов и хитростей геймплейных, которые в ходе исследования дарят удовольствие.
P.S. Самому BotW понравилась до чёртиков, часов 300 в ней провёл.
Кто нибудь знает сколько в Sword and Fairy 7: Together Forever пропускаемых трофеев?
volkoyog, а мне 2 больше всего нравится из всей трилогити...
Exudna, если бы сд пр не погорели на пиаре то КП 77 была бы игрой года ... Хотя мне она зашла ,этакий Джонни Мнемоник на более современный лад ,сюжет прекрасный ,но головная боль для трофихантеров все эти места интереса...хотя для тех ,кто получил плаху в Мэд Макс ничего такого нет сложного)
Grindtres, на форуме psnprofiles пишут что нет пропускаемых. Если что-то после боссов не выпало, завершив игру можно будет переиграть боссфайты.
volkoyog,
конкретно в зельде мне даже коды бы не повысили привлекательность (хотя, играю на сыче, а там никаких кодов нет) - как-то вообще мир не затягивает, что даже не хочется вообще свое время тратить.. а вот мир yuppie psycho, например, я бы с удовольствием поисследовала с подобным))
Вся проблема Зельды в том, что она начинает крайне подробно все раскладывать. То есть человек всерьез начинает думать, что это западная песочница типа Обливиона/Скайрима. Но это не так. Японцы - такие чуваки, что в каждый игре свой колорит пытаются создать. Особенно это у Нины. То есть у Зельды - свой мир и правила, у игр Кирби - свой, у Варио и Марио - свой, ну и так далее. Иногда они перемешиваются в кроссоверах. Вобщем.. надо просто типа вот как фантастику читаешь (например "Эдем" франшизу у Гарри Гаррисона про разумных рептилий и людей-рабов) - точно так же на полном серьезе разбирать мир Зельды. Его никак не оценить по лекалам западных крупных рпг, никак не оценить законами обычных жанровых клише, нельзя даже с реальной жизнью сравнить, хотя вроде бы в Ботве (Breath of the Wild) есть куча разной физики и псевдо-реализма. То есть надо принять как данность условности мира, как это бывает, когда читаешь фантастику про необычные миры (например "Звездные короли" Гамильтона или трилогию "Саги о Копье", где дед Паладайн вечно всех спасает и с точки зрения обычной логики был бы роялем из куста).
Makishima, если говорить о Зельдах, то Link's Awakening и Cadence of Hyrule мне зашли и очень понравились! А конкретно БОТВа - не моё..
volkoyog, я в Луканора начала играть после Юппи Психо.. и, по-моему, мне он показался слишком сложным - что я решила его забросить :( хотя, все там очень нравилось.. кроме сложности!!!!
pvtpeacefull, за project cars 3 прям респект, мне она очень нравится, а вот 1 часть прям вызывала скуку. GT7 точно не для моего скилла.
Killy_mcG, у меня часто так бывает - я его трачу на серфинг скидок в сторе xbox во вторник и в среду в playstation сторе турецком (благо напрямую могу покупать везде), а вот играть все некогда.
Skif, а мне голос Вескера нравится, он озвучивал Завалу в Destiny 2, голос у него словно компьютерный.
Все пропустила и совершенно не было времени даже почитать недельный дайджест.
После просмотра Варяга снова зашла в Вальгаллу, но не затягивает меня игра ни своим повествованием, ни своим геймплеем, ни длительностью. После 3 части Ассассина (и то прошла его с трудом) совсем не то впечатление от assassins creed, ну не та это игра от слова совсем, так спин-оффы серии.
DreadOut 2 -прочитав обзор на сайте взяла на боксе (там она стоит 2 бакса), игра мне в целом понравилась, если бы не управление, оно просто ужасно, как будто не человеком управляешь, а кораблем. Русские субтитры хотя бы есть. Буду играть.
В последнее время нравятся игры с короткими игровыми сессиями - черепашки, godfall, гонки, даже в шутеры играю только в онлайн, типа быстро поиграла в 1-2 уровня и вышла. А вот открытые миры (тем более слишком растянутые) очень утомляют и даже играть не хочется.
Тоже обладаю всеми подписками - пасс, турецкий deluxe и Netflix и еще кучей всего.
С играми решила свой бэклог наконец откопать - две первые игры, что на аккаунте появились: killzone - просто пройти, платина не нужна (онлайн безумно скучен и конец серверам), black flag - просто пройти, может и платину (но онлайн трофеи в свое время меня сразу отпугнули, а бустить, это еще людей искать надо).