10)
0
volkoyog

10)
390

TiRanius
volkoyog, когда вторую только выдали по плюсу, тоже как-то не зашло, а сразу после первой норм играется (по крайней мере пока). В целом первые 2 части геймплейно и графически устарели еще на момент выхода.
Третья взяла на себя механики соул игр, но сохранила элементы метроидвании и бектрекинга. Играется уже бодрее и интереснее. Еще с товарищем играем в Genesis с видом сверху, но в техническом плане она неплохо так багована.

10)
14

MajestyMightest
Да я в Мурамасу на пс вите переиграл на всех сложностях (когда она вышла только - повезло случайно наткнуться на американский карик в магазине - в русском пс сторе ее с опозданием почти на 7-8 месяцев выпустили - какие-то проблемы были с релизом в цифре, а карики не завезли Европу) и все длц на все трофеи на все сложности (по мере выхода каждого длц проходил - ждал каждое из 4х длц как праздник, отслеживал новости про выход) итп. Не хватает до платины трофея на сундуки - а там искать по всем локациям запаришься (некоторые секретные закутки с сундуками не отмечаются на карте) и так по этой причине до сих пор платины нет.
Так вот Muramasa Rebirth меня и натренировала так, что Секиро и Nioh 1 в первом прохождении показались не такими уж сложными. Короче я люблю такие игры. А вот Dark Souls 1-2 для меня сложны. Короче парадокс. Хотя все вроде соулслайки, что Секира, что ДСка, что Мурамаса (ну.. с натяжкой можно так сказать про Мурамасу, хотя больше слэшер)

10)
26

Killy_mg

10)
6

ozymandias1994

10)
6

ozymandias1994
volkoyog, да и ладно как бы, она не обязана 100% нравится ВСЕМ поголовно, потому что все мы разные. У кого-то любимый цвет - чёрный, у другого - жёлтый. Главное делиться впечатлениями, выражать своё мнение адекватно и без оскорблений, за это собственно и ставлю плюсик)
Иногда мы возвращаемся к каким то вещам, что-то открываем для себя заново, что-то напротив, уже не цепляет так как в первый раз. Возможно просто не время для неё было, сам пару раз с таким сталкивался. Какая-то вещь от которой я без ума оказывается лежала у меня под носом лет 10, а я её не замечал, тупо не нравилось. Поэтому я советую тебе через пару лет дать ей ещё шанс, она полна секретов и хитростей геймплейных, которые в ходе исследования дарят удовольствие.
P.S. Самому BotW понравилась до чёртиков, часов 300 в ней провёл.

2)

grindtres

10)
234

kurobe888

10)
666

himeo666

10)
666

himeo666

10)
6

ozymandias1994

10)
50

margaritka

10)
14

MajestyMightest
Вся проблема Зельды в том, что она начинает крайне подробно все раскладывать. То есть человек всерьез начинает думать, что это западная песочница типа Обливиона/Скайрима. Но это не так. Японцы - такие чуваки, что в каждый игре свой колорит пытаются создать. Особенно это у Нины. То есть у Зельды - свой мир и правила, у игр Кирби - свой, у Варио и Марио - свой, ну и так далее. Иногда они перемешиваются в кроссоверах. Вобщем.. надо просто типа вот как фантастику читаешь (например "Эдем" франшизу у Гарри Гаррисона про разумных рептилий и людей-рабов) - точно так же на полном серьезе разбирать мир Зельды. Его никак не оценить по лекалам западных крупных рпг, никак не оценить законами обычных жанровых клише, нельзя даже с реальной жизнью сравнить, хотя вроде бы в Ботве (Breath of the Wild) есть куча разной физики и псевдо-реализма. То есть надо принять как данность условности мира, как это бывает, когда читаешь фантастику про необычные миры (например "Звездные короли" Гамильтона или трилогию "Саги о Копье", где дед Паладайн вечно всех спасает и с точки зрения обычной логики был бы роялем из куста).

10)
0
volkoyog

10)
50

margaritka

10)
50

margaritka

10)
66

Shopito1
renovat1o M

10)
66

Shopito1
renovat1o M

10)
66

Shopito1
renovat1o M

10)
66

Shopito1
renovat1o M
Все пропустила и совершенно не было времени даже почитать недельный дайджест.
После просмотра Варяга снова зашла в Вальгаллу, но не затягивает меня игра ни своим повествованием, ни своим геймплеем, ни длительностью. После 3 части Ассассина (и то прошла его с трудом) совсем не то впечатление от assassins creed, ну не та это игра от слова совсем, так спин-оффы серии.
DreadOut 2 -прочитав обзор на сайте взяла на боксе (там она стоит 2 бакса), игра мне в целом понравилась, если бы не управление, оно просто ужасно, как будто не человеком управляешь, а кораблем. Русские субтитры хотя бы есть. Буду играть.
В последнее время нравятся игры с короткими игровыми сессиями - черепашки, godfall, гонки, даже в шутеры играю только в онлайн, типа быстро поиграла в 1-2 уровня и вышла. А вот открытые миры (тем более слишком растянутые) очень утомляют и даже играть не хочется.
Тоже обладаю всеми подписками - пасс, турецкий deluxe и Netflix и еще кучей всего.
С играми решила свой бэклог наконец откопать - две первые игры, что на аккаунте появились: killzone - просто пройти, платина не нужна (онлайн безумно скучен и конец серверам), black flag - просто пройти, может и платину (но онлайн трофеи в свое время меня сразу отпугнули, а бустить, это еще людей искать надо).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)