Antoniiio888, оно и понятно, линейка игр на нее более чем, свитчу пока на старте тяжело развернуться, но пройдет немного времени и он тоже крепко встанет на ноги...
Вид для печати
Antoniiio888, оно и понятно, линейка игр на нее более чем, свитчу пока на старте тяжело развернуться, но пройдет немного времени и он тоже крепко встанет на ноги...
Vadim, в ДНС, за 13к спокойно, базовая версия+игра...http://www.dns-shop.ru/product/febbe994c7a23361/igrovaa-pristavka-nintendo-wii-u-basic-pack--super-smash-bros/
Loki_1257, :OMG: толсто так получилось...на грани фола...
...это когда на одной большой ветрине за стеклом стоит всего навсего один наряженный манекен и проходящие мимо очарованы этим событием...
Loki_1257, Смею поинтересоваться, какая у Вас дома высота дверных проемов? Просто мне кажется, что они у Вас очень маленькие и Вы постоянно бьетесь об косяк головой. Если выстота стандартная, то мне не понятно почему Вы так пишите, но даже при этом я попытался Вас спасти придумав возможную причину.
Жанр Байи называется слешер. И слешер он обычный. В слешере самое важное это механика, те техничность. Ничего лучше NGS2 в этой нише нет пока, и вряд ли скоро появится. Да у него все хромает и сюжет и графика всего наполнения, кроме героя, но технически он безупречен. Это может подтвердить любой кто знает жанр очень хорошо. Все остальное либо не совсем слешер, либо механика невнятная и не точная.
Что касается Байи 2, то платинумы искали издательство для этой игры больше года, если мне не изменяет память и никто не хотел ее издавать. И после это Нинка предложила выпустить ее, но эксклюзивом, тем самым хоть как-то подстегнуть продажи. То что слешеров на Вииу вообще нет не делает Байю 2 слешером года, но делает ее лучшим (читай единственным) слешером на Вииу. Вот и все. так что не нужно обольщаться.
Обзор которого я ждал и остался доволен
warhammer82, нет уже сто лет. только премиум за 22500
Взял бы Ю и поиграл бы еще в байонету, но она стоит как свитч к сожалению.
А у свича туманные перспективы. В ближайшем(5лет?)будущем же новой зельды не будет, а отдавать 30к за одну игру чего-то не хочется.
dr_snake_on, Статистика появилась на какой консоли?) если на свич, то где?)
new1, Nintendo же обещали, что на Switch в будущем выйдет еще одна часть Зельды
Бери любой, они все одинаковые) в последнем вроде покемонов больше, но зачем они , если стартовый и так имба. Я вообще не признаю ничего, что было после оригинальных 150, потому что все новые покемоны одинаково уродоивы и безыдейны . Поэтому, мне черно-белый пиксельный Red сойдёт) Там есть мой любимый Чаризард)
Wald_OST, экшн боёвка - это то, чего никогда не будет в серии игр покемон, по крайней мере в основной. 10+ миллионов игроков любят эту серию именно за её базовые механики, которые неразрывно связаны с пошаговыми элементами. Более чем уверен, что в следующем поколении, которое выйдет на свич будет полноценный 3D с качественной HD графикой и различными фичами, которые вы описали, возможно будет даже полностью открытый мир, качественная интерактивная анимация и т.д. Но все это будет оставаться в рамках пошагового взаимодействия в схватках. Экшн попросту убьет эту игру. Такое возможно разве что в играх-ответвлениях.
Ejachok, а вы броулеры с beat'em'up часом не путаете ли?
LegionSoviet, нет, не обещали. Там было то ли "мы надеемся", то ли "мы хотели бы". То есть, смутные намерения.
Wald_OST, по всей видимости вы никогда не играли в мультиплеер, хотя бы в обычный battle spot. Там вашего стартового Чаризарда будет унижать каждый второй, ибо игра идёт по определенным правилам, уравнивающим вас с противником. Вся суть этой игры - это не одиночка (которая в XY итак была самой убогой в серии ИМХО), а именно в компетативной составляющей. Планирование стратегий, бридинг по куче параметров, заточка статов, и последующие сражения в онлайне - вся соль именно в этом.
Покупайте последнюю. Какую версию, Sun или Moon - не имеет значения. Причина одна - она является самой актуальной на сегодняшний день, и в ней очень сильно прокачали одиночку, она стала реально интересной в отличие от большинства прошлых частей.
п.с. отличия между частями на самом деле огромные, но новички и "всякие генвуннеры" скорее всего их не заметят.
Меня уже минусом покарали , что я обидел Хорайзон
Jee, на свиче, в разделе пользователя, на него иконка в верхнем левом углу основного экрана ведет. Появилась спустя дней 8 после первого запуска
"Раздражающая механика износа оружия"
Тоже сначала бесился, а потом понравилось. Реально каждое оружие в игре пришлось использовать по полной. По крайней мере меня разработчики мотивировали играть так, как они задумывали. Так что минус спорный, кому как.