Меня изумляют люди, которые пытаются на одной консоли тысячу лет играть. Sony и так поддерживала PS3 неадекватно долго. Нужно в настоящем жить, товарищи, а не ностальгией болеть
SerhioRodrigez, ну с онлайном игра становится в разы легче, а получение платины упрощается в разы.
подсказки остаются навечно, это не показатель. Знач не в то время я играл.
---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:23 ----------
В Демонах есть показатель кармы персонажа и собственно тенденция мира.
Карма и тенденция может менять цвет от ярко светлого до тёмнейшего чёрного.
Светлая или тёмная тенденция зависит от того какие поступки ты совершаешь в мире, например суицид в физической форме, убийство синего нпц фантома очерняет карму и тенденцию мира а килл красного нпц/игрока фантома , босса уровня, древнего демона(только в полностью чёрном мире)наоборот осветляет.
В светлой тенденции мира враги слабеют, дропают меньше рарных итемов но взамен больше хилок или камней для апгрейда, в форме души твой перс наносит больше дамаги мобам.
В тёмной тенденции мира враги становятся сильнее(буст хп,дамаги,защиты), мобы дают больше душ, больше рарных итемов.Появляются чёрные нпц фантомы( в том числе и чёрные мобы) на спец локах. Хп в форме души будет уменьшено. Появление древних демонов с спрятанных локах которые при сливе дают безцветные души демонов.
С макс светлой кармой перса - у нпц в нексусе мона получить кольцо дружбы . Повышает атаку перса с светлой(10%) и макс светлой(20%) кармой когда он в форме души(стакается с светлой тенденцией мира). Бустится атака голубого фантома(тебя)при помощи в мире другого игрока.
С макс чёрной кармой - Хп в форме души снижено на 45%. Мефистофель появляется в нексусе. Повышается атака при атаке в мир другого игрока в форме чёрного фантома. С просто чёрной кармой хп в форме души ниже на 47.5%
Алсо карма влияет на атаку 3 уникальных мечей в игре.
Манипулирование тенденциями и кармой = ключ к прохождению игры на все 100%.
П.с и да тенденция мира сбрасывается на средне светлую в онлайне каждый раз когда ты заходишь туда, изменить её там почти невозможно, на разных ивентах могла быть и тёмной и полностью светлой. После онлайна тебе нужно понижать либо повышать тенденцию мира с самого начала даже если у тебя была темнейшая чёрная тенденция.
п.с.с : это то что делает демонов уникальными и самыми доставляющими из линейки соулс, ни в какое сравнение дс2 и дс3 не идут и никогда не станут лучше демонов поэтому.
Надо уточнить, что удача должна быть в реальной жизни, а не параметром в игре. К сожалению, удача там, как и шмотки на дроп - влияют лишь на вероятность выпадения лута с мобов, а не на качество этого лута. Я несколько недель бегал и лупасил черного скелета. В итоге попросил человека с сайта поделиться камешком, ибо задолбало невероятно.
Возможно... Я точно не запомнил, какой именно камень нужен был. Постарался забыть самый тупой и бесполезный фарм в моей жизни как можно быстрее.
---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:44 ----------
Тебе банально повезло. Я бил его на всех тенденциях мира. А при чем тут фальшион?
---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:46 ----------
Секундочку, какое дополнение?
Кого? О_о
atlet60, Так это Еа, онисами говорили, что не терпят переиздания, так как ежегодно выпускает кучу новых игр) А вот сони периодически что-то да ремастерит
SnakeMan, А при чём здесь плюс? На пс3 же подписка не нужна для мультиплеера
Блин не играл в Demon’s Souls,надеялся что на PS4 какой нибудь ремастер сделают но видно не судьба:cry:
Не надо тут! Подсказки имеют срок жизни! Если ее лайкают - они продолжают жить. Если нет - исчезают за пару дней.
Не обязательно. Это средняя тенденция мира на сервере. То есть считается тенденция всех игроков и выводится среднее значение. Само собой большинство играет на светлой. Потому и средняя - светлая.
---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:06 ----------
Ага. И за дополнение он посчитал... Ну не знаю, босса в Нексусе? Или под текстуры провалился?
---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:08 ----------
У нас в городе БУ демонов продают не дешевле 1000 рубликов. Так что не так и дешево. Раритет. Однако в цифре намного дешевле взять.
те что имеют много апвотов(лайки ага) висят долго, скок я играл мне попадались одни и те же и иногда появлилсь новые, но старые не стирались. Может конечно те же подсказки создают новые и набегают куча лайков , но при низком онлайне если бы за 3 дня они стирались то их бы не осталось вовсе, так что заявление про срок жизни сомнительна, по крайней мере для подсказок с тонной лайков.
то что барыги в твоём городе выставляют цену в косарь ничего не значит, гбх,авито в первую очередь учитывается( но это не значит что легко найдёшь, обычно скупают почти сразу дешёвую копию) . 1к рублей для пс3 игры это дороже дефолтного б.у(400-700) но не намного
п.с в цифре нет души, она конечно есть в некотрых проектах , но они дижитал онли в основном.
---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:14 ----------
c подключением.
https://stratege.ru/forums/files/gal...779722c818.png
inFamous_, я Дарк Соулз 1 так же жду ...его можно в пс Нау одолжить как бы , но в рус регионе его нет ,а играть на пс3 не хочется
Gilaruil, Если вкратце, совершая определенные действия в текущем мире, ты его либо осветляешь(двигаешь к светлой) либо наоборот клонишь во тьму. Когда мир становится полностью темным или светлым, открываются новые дорожки в локациях с уникальными ништяками и фантомами/врагами. Меняется дроп в этом мире, да и сложность и даже твои статы в этом мире. В общем классная вещь!
Daime_Mizuchita, Он наверно про первый Дарк соулс XD
Nioh, Дай Бог чтобы они пилили Армор кор новый!