Feenux, Нил Дракман один из столпов качественного геймдева, а тебе бы пройти на дтф надобно.
Как можно обсуждать произведение по обложке, не прочитав даже первую главу? Тебе должно быть стыдно.
Вид для печати
Feenux, Нил Дракман один из столпов качественного геймдева, а тебе бы пройти на дтф надобно.
Как можно обсуждать произведение по обложке, не прочитав даже первую главу? Тебе должно быть стыдно.
Да нормальный мужик, пипл хавает.
Даже поясню:
Мерил, персонаж, про которого все уже известно и в первом своем появлении ее образ заключается в соответствии себя мужскому полу и своему кумиру.
В 4-й части, ее образ выходит за эти рамки, она уже ставит себя выше своего героя, отца и т.д, что проявляется в почти каждом ее диалоге со Снейком.
В трейлере же про персонажа неизвестно ничего, кроме лысой головы и режиссера, но ведро говна вылито только за это, без каких-либо других причин.
Людям, в принципе, наплевать на образ или ориентацию гг, если лицо и фигура смазливые. Поэтому какая-нибудь Зена, Лара, Цири или Мерил сожрется комьюнити на ура, чем Эбби или та еврейка из тлоу2, забыла имя. А если дается приличный контент, то оно все равно сожрется.
Сейчас анонсируй Тлоу3 сожрется, как Ведьмак 4, а какие-то моменты даже, более явные, чем в других вещах, просто удобно умолчат. Лицо то ты показал, а то, что у героини мышцы на руках, как у меня на ногах и в армрестлинге подчиненных давит, что-то не написал и не увидел.
Одноголосый закадровый перевод трейлера
https://vkvideo.ru/video26988747_456239134
По-моему Доги добились своего и вызвали знатный резонанс! Очень быстро поняв, что чтобы они не показали, это в любом случае вызовет негатив и они взяли и сыграли на этом. Просто браво)
Сам трейлер очень понравился стилистически. Этот ретрофутуризм меня сбил с ног, а божественная работа с цветом и вайбы Герберта Уэллса попросту убили возможность сомневаться в конечном качестве продукта. Про геймплей смысла разговаривать нет, но тональности самой игры и ее нарративы мне близки. Вся эта тема про новое неизведанно-космическое и эти расы со своей безумной верой, все это интригует. Маэстро подчеркнул, что одной из главных тем игры будет религия. Собственно трейлер начинался с перевода вымышленного языка это расы "Страдания поколений должны быть вынесены, чтобы достичь нашей божественной цели". Кайф. Максимально жду подробностей.
И еще музыка, немного дает поводы для размышления и дополняет вышесказанное. Возможно, музыка в игре является не только фактором стилистики, но имеет более глубокие философские и социальные процессы. Трек играющий в конце (Pet Shop Boys «It’s a Sin) скорее всего является предысторией героини или отсылки к ней "Когда я оглядываюсь на свою жизнь, то всегда с чувством стыда. Я всегда был виноват во всем, что я хотел сделать". В общем, акценты все расставили правильно.
Кстати, интересный факт, главная героиня игры Тати Габриэль играла одного из злодеев в фильме Анчартед. Так же она сыграет Нору во втором сезоне The last of us.
Brother2, мы о персонаже вообще ничего не знаем, но ты просто берешь и открыто хейтишь без обоснований... Это глупо.
Swordin, сдвиг тектонических плит, не иначе!
Psychopand, а если она спонтанно решила сбрить голову и не делала это до этого (судя по фоткам на стене)? Тогда это наоборот подчеркивало бы проработку деталей.
DSasha, по ссылке доступ ограничен(
Тем временем, хейтят не только на любимом стратежике.
Цитата:
Intergalactic установила новый антирекорд по количеству дизлайков на YouTube, превзойдя Concord. На момент публикации трейлер Intergalactic собрал более 218 тысяч дизлайков, что значительно больше, чем у Concord с 84 тысячами дизлайков.
Swordin, я дизлайк не ставил, дай угадаю, один разведчик тоже, он на задании был:D...
это к чему, да большинство ,как обычно мимокроков, там у половины недовольных, фортнайтами профиль забит. А учитывая,как народ в трубе верит в фейковые видео и тд, знатоки там те ещё. По старинке кароч, ждите гЕймплей
Ну мимокрокодилы или специально после анонса пришли, мы не знаем, а хейтят как раз за "сильную и независимую" героиню.
Я к тому, что это не только у нас тут особенные хейтеры, которым не нравится ГГ.Цитата:
многие обвинили игру в том, что она слишком много внимания уделяет вопросам, связанным с DEI (Diversity, Equity and Inclusion), что вызвало споры и дискуссии в интернете
Геймплей геймплеем, но если у игры сильная сюжетная составляющая (что, в принципе, обычно у Догов и есть в последних играх), то требования к этому самому сюжету и персонажам будет весьма высокими.
К тому же это всё-таки официальный канал. Вряд ли там фейковые видео будут выкладывать.
Swordin, да фан клубы каких нибудь стримеров пришли, ну и разумеется много тех кому просто надоели эти феминистки геи политика навязанные кем то для чего то, вот и полыхнуло,на конкорде потренировались. Дракман кстати хорошо этим воспользовался, как заметили выше в комментах, типо Кодзимы по шуму (но этот с воображением работает,а не с провокациями). Игра теперь в любом случае на слуху, а уж как сложится, посмотрим.
Все все прекрасно знают и все все прекрасно понимают, посему объяснять что то смысла не имеет.
Yametekudasai, так всё верно, проблема то не в факте самой повестки, а в том, что они её продвигают за счёт максимально отталкивающих персонажей
Игра от Догов не может быть не наслуху. Как известно, сначала ты работаешь на имя, а потом имя на тебя. Это всё-таки не малоизвестная студия, которую знают два с половины дотошных геймера. Тем более крупная внутренняя студия плейстейшен, а следовательно сонибои в курсе про нее.
Swordin, uncharted lost legacy 1,8 млн просмотров (youtube playstation) за 7 лет, last of us2 9,5 млн, heretic 1,8 млн за неделю,просмотры не очень выдающиеся. Я "на слуху" как раз подразумевал огласку больше круга сонимальчиков
Swordin, в lost legacy имя нотидогов не помогло, там как раз нужно было Хлою побрить :D
Про "выдающиеся", у ассасинов в 6-10 лямов,last of us 8, skull and bones 4, kojima death stranding 7, гта6 225млн. Если взять в среднем 10млн просмотров у собак,то это 8% от пользователей playstation(пусть будет их 120млн),и около 2-3% от всех активных игроков, так что это действительно похоже на "сонибои в курсе" и только они
Rasco, для него ничего не может быть слишком кринжово.