Feenux, Нил Дракман один из столпов качественного геймдева, а тебе бы пройти на дтф надобно.
Как можно обсуждать произведение по обложке, не прочитав даже первую главу? Тебе должно быть стыдно.

10)
53

Oldgamer75
OLDGAMER 75 RU

10)
4
Freye4ka
Да нормальный мужик, пипл хавает.
Даже поясню:
Мерил, персонаж, про которого все уже известно и в первом своем появлении ее образ заключается в соответствии себя мужскому полу и своему кумиру.
В 4-й части, ее образ выходит за эти рамки, она уже ставит себя выше своего героя, отца и т.д, что проявляется в почти каждом ее диалоге со Снейком.
В трейлере же про персонажа неизвестно ничего, кроме лысой головы и режиссера, но ведро говна вылито только за это, без каких-либо других причин.
Людям, в принципе, наплевать на образ или ориентацию гг, если лицо и фигура смазливые. Поэтому какая-нибудь Зена, Лара, Цири или Мерил сожрется комьюнити на ура, чем Эбби или та еврейка из тлоу2, забыла имя. А если дается приличный контент, то оно все равно сожрется.
Сейчас анонсируй Тлоу3 сожрется, как Ведьмак 4, а какие-то моменты даже, более явные, чем в других вещах, просто удобно умолчат. Лицо то ты показал, а то, что у героини мышцы на руках, как у меня на ногах и в армрестлинге подчиненных давит, что-то не написал и не увидел.
Последний раз редактировалось Yametekudasai; 19.12.2024 в 17:15.

10)
106

DSasha
Alexander

219

TRACER-VIK
По-моему Доги добились своего и вызвали знатный резонанс! Очень быстро поняв, что чтобы они не показали, это в любом случае вызовет негатив и они взяли и сыграли на этом. Просто браво)
Сам трейлер очень понравился стилистически. Этот ретрофутуризм меня сбил с ног, а божественная работа с цветом и вайбы Герберта Уэллса попросту убили возможность сомневаться в конечном качестве продукта. Про геймплей смысла разговаривать нет, но тональности самой игры и ее нарративы мне близки. Вся эта тема про новое неизведанно-космическое и эти расы со своей безумной верой, все это интригует. Маэстро подчеркнул, что одной из главных тем игры будет религия. Собственно трейлер начинался с перевода вымышленного языка это расы "Страдания поколений должны быть вынесены, чтобы достичь нашей божественной цели". Кайф. Максимально жду подробностей.
И еще музыка, немного дает поводы для размышления и дополняет вышесказанное. Возможно, музыка в игре является не только фактором стилистики, но имеет более глубокие философские и социальные процессы. Трек играющий в конце (Pet Shop Boys «It’s a Sin) скорее всего является предысторией героини или отсылки к ней "Когда я оглядываюсь на свою жизнь, то всегда с чувством стыда. Я всегда был виноват во всем, что я хотел сделать". В общем, акценты все расставили правильно.
Кстати, интересный факт, главная героиня игры Тати Габриэль играла одного из злодеев в фильме Анчартед. Так же она сыграет Нору во втором сезоне The last of us.

219

TRACER-VIK

219

TRACER-VIK

219

TRACER-VIK

219

TRACER-VIK

10)
624

Swordin

10)
9
zloiqwebeck
Swordin, я дизлайк не ставил, дай угадаю, один разведчик тоже, он на задании был...
это к чему, да большинство ,как обычно мимокроков, там у половины недовольных, фортнайтами профиль забит. А учитывая,как народ в трубе верит в фейковые видео и тд, знатоки там те ещё. По старинке кароч, ждите гЕймплей

10)
624

Swordin
Ну мимокрокодилы или специально после анонса пришли, мы не знаем, а хейтят как раз за "сильную и независимую" героиню.
Я к тому, что это не только у нас тут особенные хейтеры, которым не нравится ГГ.многие обвинили игру в том, что она слишком много внимания уделяет вопросам, связанным с DEI (Diversity, Equity and Inclusion), что вызвало споры и дискуссии в интернете
Геймплей геймплеем, но если у игры сильная сюжетная составляющая (что, в принципе, обычно у Догов и есть в последних играх), то требования к этому самому сюжету и персонажам будет весьма высокими.
К тому же это всё-таки официальный канал. Вряд ли там фейковые видео будут выкладывать.

10)
9
zloiqwebeck
Swordin, да фан клубы каких нибудь стримеров пришли, ну и разумеется много тех кому просто надоели эти феминистки геи политика навязанные кем то для чего то, вот и полыхнуло,на конкорде потренировались. Дракман кстати хорошо этим воспользовался, как заметили выше в комментах, типо Кодзимы по шуму (но этот с воображением работает,а не с провокациями). Игра теперь в любом случае на слуху, а уж как сложится, посмотрим.

10)
629

himeo666

10)
171

sergynshik

10)

lukash313

10)
624

Swordin
Игра от Догов не может быть не наслуху. Как известно, сначала ты работаешь на имя, а потом имя на тебя. Это всё-таки не малоизвестная студия, которую знают два с половины дотошных геймера. Тем более крупная внутренняя студия плейстейшен, а следовательно сонибои в курсе про нее.

10)
9
zloiqwebeck

10)
624

Swordin

10)
9
zloiqwebeck
Swordin, в lost legacy имя нотидогов не помогло, там как раз нужно было Хлою побрить
Про "выдающиеся", у ассасинов в 6-10 лямов,last of us 8, skull and bones 4, kojima death stranding 7, гта6 225млн. Если взять в среднем 10млн просмотров у собак,то это 8% от пользователей playstation(пусть будет их 120млн),и около 2-3% от всех активных игроков, так что это действительно похоже на "сонибои в курсе" и только они

10)
43

Starcardus
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)