А она и стоит. Правда, современные игры в фуллхд не тянет уже, видюха слабенькая и всего 512 мб памяти в ней :)
Но это все оффтоп, за который я прошу прощения.
Лихая шутка) Только вот выглядит ваш Дед, совсем, как дед. Т.е. как порт с 360 с примерно тем же уровнем графики. Плюс тема зомби и жанр зомби аркады, которая уже плешь проела. Где я этого не видел? Dead Rising 2?Dead Island? Walking Dead? Resident Evil? Не говоря уж про всякие DayZ, WarZ и пр. Вместо того, чтобы подойти к теме зомби и зомби апокалипсиса с неожиданной стороны ( см. The Last of Us) нам предлагают всё тоже самое, что и почти 7 лет назад. Вообще вся эксклюзивная линейка на Хуане выглядит протухшей и изрядно мейнстримовой - Вот вам Dead Rising 3 с тем же самым геймплеем и графоном, что и 7 лет назад. Зомби ведь сейчас популярны. А вот Вам Ryse - сейчас же популярны сериалы "Спартак" и "Рим", а вот вам навязчивая система QTE, которая была популярна лет 10 назад. И пофиг, что сейчас о неё все отказываются. В слешере от Крайтек она же появилась впервые! А вот Вам Killer Instinct и Crimson Dragon - сейчас популярна ностальгия по олдскулу. И пофиг, что эти игры делают люди не имеющие никакого отношения к оригиналам. Главное, что торговая марка у нас! А вот вам Форза 5 с идеями от игры с планшета. А вот Вам очередной город и очередной "всемирно известный автодром". Мы же знаем, что Вы не насмотрелись на них в предыдущих Форзах, в GT, NFS и др. И так с любой игрой. Вся линейка для Хуана - насквозь вторичная поделка, на скорую руку портированная с 360, лишённая даже микрона оригинальности и намёка на некст-ген, сделанная под то, что модно у массовой аудитории.
Ну система достижений важна. Кому-то получать достижения в одной из систем интереснее, чем в другой. Вы, наверно, не будете спорить, что ачивки в современных играх весьма важны?
Ну и новость, которая хоронит Хуан. Сони так сказать, испражнилась в пробитый череп трупа:
Источник: Игромания. руЦитата:
Компания Sony объявила, что консоль следующего поколения PlayStation 4 будет поддерживать управление голосом с помощью камеры Eye.
О том, что новая стереоскопическая камера для PlayStation начнет распознавать речь и слушаться команд пользователя, журналистам Polygon объявил представитель компании. Все подробности Sony обещает раскрыть позже.
Слухи об этой новой особенности консоли пошли после позавчерашней презентации GameStop Expo 2013 в Лас-Вегасе. Там выступал менеджер по рознице SCEA Шон Коулмэн. Он заявил, что камера приставки сможет считывать движения тела пользователя и даже распознавать выражение лица. При этом он показал слайд, в котором вскользь упоминалось распознавание речи.
Релиз PlayStation 4 состоится 15 ноября в Северной Америке и 29 ноября в Европе. Камера PlayStation Eye будет продаваться как отдельный аксессуар.
Хотя бы тут http://www.vgchartz.com/article/2512...ust-24th-2013/ и это только данные по США 600к PS4 vs 350к Xboxone, почти в 2 раза в пользу PS4.
Да, не согласен, самая востребованная функция в моем iphone это звонок, остальные приложения запускаю раз в пятилетку.
По сути главное чтобы телефон звонил и принимал звонки, остальное все понты для школоты на которые и я, взрослый дядька клюнул год назад, когда телефон менять собрался. )
На Ryse уже были выложены системные требования на игромании вроде или каком то подобном портале, эта игра будет на ПК и скорее всего на PS4 тоже. Хотя быть может это слухи, однако что то слухи породило, значит будем посмотреть.
Кароч, психану и возьму обе! =) Поюзаю обе и одну из них (конечно ту, которая меньше понравится) отдам племяннику =)
печально, что некоторые не умеют мыслить шире.... Но надеюсь, что Jaur_Kuruta немного внес ясность в этот вопрос.
Я знаю: Lost Odyssy, Blue Dragon, Infinity Undiscavery, Alan Wake, Forza, Fable, Saints Row, Mass effect (причем "или же пк" не является аргументом, разговор идет о консольных играх).
"на любителя Хэло" продался в кол-ве 35 млн. шт (три с половиной части), а "никому не нужный Гирс Оф Вар" продался в кол-ве 19 млн. шт.
так что, если ты чего-то не знаешь или не видел - это еще не значит, что такого не существует. Так что лучше помалкивать, чтобы не выглядеть как минимум смешным, а как максимум - ...
Не стану покупать Хуан хотя бы из-за этой наглой рожи
Вложение 32746
Phil Spencer
Microsoft Game Studios head
У меня есть и Xbox360 и PS3. Политика майков абсолютно не нравится.
Интернет подключаю к приставке когда хочу поиграть в мультиплеерные игры, если играю в сингл интернет выключен (просто выдернут провод из приставки, что бы не лежал посреди комнаты, Wi-Fi в 360 Elite нет). Когда включаешь интернет начинается какое-то бесполезное обращение в интернет за чем попало, что увеличивает время загрузки. Играл в Far Cry 3, так там пока из интернет загрузится какая-то бодяга, потом паспорт предложат зарегистрировать, потом друзей сканирует... уже забыл зачем игру включил.
Самое простое к чему можно придраться:
Есть некоторые игры купленные в цифре. Однако когда я хочу что-то запустить оффлайн из библиотеки игр - банально не показываются логотипы игр. Вот это что за дурость? Каждый раз как я открываю библиотеку игр, установленных у меня на консоли(!!), он загружает с интернета логотипы. Кто это придумал вообще?
Следующим летом намерен покупать консоль нового поколения, и это будет PS4, и дело отнюдь не в цене.
выбор очевиден- SONY
http://cards.stratege.ru/1/bucho0304.png
Ты такой смешной
Здесь половина игр JRPG в которые играют далеко не все
И что с этого что Хало или Грзы много продались?от этого игра лучше не будет,пишешь хрень,эти экзы даже не взлетают с экзами от Сони
Это тебя тоже касается
Идиоты. Говно-ящик никогда не будет лучше Сони ПлейСтейшн. Всё решит реклама, в которую Мелкософты вбахают куевую тучу денег и тупые хомяки купятся на это. Да что тут говорить, у них даже онлайн платный будет, это просто пипец.
Бронза. Серебро. Золото. Платина. PS4 мой выбор.
Разбавлю холивар еще этим видео
http://www.youtube.com/watch?v=PzDsYEPkSc4
Вот и правильно. Пусть доказывают. Люди готовы их выслушать, если им действительно есть что сказать. Абсолютно согласен, что $100 - это пустяк.
У меня всегда было так - есть PS3 и она мне нужна, сколько там она стоит? Брать то что не нужно, потому что оно дешевле? "Нужно думать над решением, а не над задачей."
Им бы пора уже начать говорить, а то будет поздно. Убежденным поклонникам изобретений Майкрософт, посоветовал бы дождаться смены руководства компании. Что-то будет...
разница в цене- это понятно! меня смущает следующее. допустим я купил коробку (копейку), пришёл домой и думаю дай поиграю! а консоль у меня спрашивает пароль и отпечатки пальцев (как в боевиках про пендосов) и кто то , где то на всё это дело смотрит. )))
Сравнивать вон тот крутой смартфон с железом на андрюше и айфон5 это так по-детски.
А у Сони - нет?
Большая часть эксклюзива Сони - Jrpg, в которые играют далеко не все.
Твое мнение что Хало и Гирз - говно не делает эти игры лучше или хуже, так же как мое мнение о том, что Last of Us это далеко не игра года, не сделает ее лучше или хуже в чьих-либо глазах.
Верно, большая часть оказалась временными, но заметь, очень много всего в первую очередь вышло на него, а уже потом перепадало на ПК и PS3.
И да, Saints Row один так и не вышел нигде, видимо придется смотреть на трубе прохождение ради статьи =_=
За новость спасибо, интересно было почитать.
Но мне как-то до лампочки, что они там будут доказывать. Лично для меня они все доказали-я покупаю PS4.
Та ну? вот так ты сидел в 2006-2008 году и думал - нафиг мне эти Масс Эфекты и Феблы с Гирями - это все выйдет на компе и PS3 лет так через пять. То, что ты сейчас указываешь - пост-фактум, а это были шикарные эксы в свое вермя.
Странно, а 100500 мультиплатформенных игр в придачу религия не позволяла купить? На боксе до 2011 года было ровно столько, сколько и на PS3. с небольшой разницей в равнозаменяемых эксклюзивах.
К неумению дискутировать добавилось элементарное незнание матчасти и нежелание мало-мальски читать первоисточники и суммировать в столбик. Зато понту и выдавание желаемого за действительного - через край. Придется попуститься маленько, чтобы щеки не лопнули.. Игры продались много => значит они хорошие и миллионы игроков проголосовали за них рублем. Твое никчемное мнение (выдаваемое за истину в последней инстанции) можно засунуть ... подальше. и второе - эти экзы "взлетают над экзами от Сони" в несколько раз, и Сони отдыхает. Но чтобы ты не включал режим Бога и не мнил себя сколь-нибудь знающим - читай и считай.