У кого покупалась подписка через браузер со скриптом, сколько это времени заняло и ставили ли впн турецкий?
Вид для печати
У кого покупалась подписка через браузер со скриптом, сколько это времени заняло и ставили ли впн турецкий?
Люди, кто юзал Controld, после истечения триала пополнение будет работать или придется новый аккаунт заводить ??
ставил сегодня на ночь скрипт на покупку подписки, на утро не могу в oldubi войти. Либо приложение глючит, либо блокирнули.. ничего не купил в итоге. Уведомлений никаких не прислали.
P.S. в олдуби удалось позже войти, видимо глюк приложения
попробовал просто одну игру купить за 2,5 лиры.. тоже не покупает. Где косяк?
По-разному, один раз часа через три купилось. А второй раз у товарища по 12 часов комп надрачивал кнопку.
п.с. Ну если уже способ до стратега дошел, то возможно и этот скрипт прикроют. Как обычно и бывает, когда инфа уходит в народ и растекается по всему инету.
- - - Добавлено - - -
Ну так ты же всю ночь скрипт юзал. Карту вполне могли блокнуть.
Сони просто всю российскую подсеть в "ненадёжные" добавит с такими долбёжками. Скрипт уже пару месяцев как по форумам гуляет, в пабликах постоянно только через него кнопку "купить" дрючат.
Идеология, что Сони ничего не добавляет в блок лист (ни айпи, ни карт, ни консоли, ни аккаунты) там прям цветёт.
По логике надо новый, иначе в чём триал? ) Но там вроде можно удалить просроченный аккаунт и зарегаться заново на ту же почту, ну в теории по крайней мере )
Бесстрашный ты человек, я вон лишний раз боюсь закликивать ошибку, лучше подожду, а ты вот так, на всю ночь. Сколько там кликов в минуту? В бане твоя карта с очень высокой вероятностью. Сутки её не трогай, может пройдёт. Хотя с таким количеством запросов могли и в банке её заблочить.
Бывают два типа игроков, те кто говорят что банов не существует и те кто ищет турка для снятия блокировки.
Пополнения у всех не работают ?? Делаю через днс
Мути никакой нет. Человек купил акк (это боль и печаль, но мы не про это тут), привязал его к своей почте, где уже был акк, но без +. И получил блокировку. По тому что читал и видел, блокировки действительно, очень часто такие прилетают после изменений почты или каких-то других данных учётной записи. Но бывают случаи когда они прилетают и без изменений. Самое смешное, что блокировки такие обычно снимаются за 5 минут по звонку, но звонить надо в Турцию и желательно турку. :) Просто глупо говорить, что блокировок не будет – они могут быть, а могут и не быть. Главное быть готовым к ним.
Мне кажется эти адепты были всегда. Я помню ещё в эпоху PS3, покупавшие на ворованные кредитки или скупавшие ворованные аккаунты тоже убеждали, что Сони никогда никого не банит. На PS4 меня убеждали, что привязывая сгенерированную карту к счёту они ничего не нарушают. Счастливые люди, что могу сказать.
Всем привет. Хочу поделиться своим опытом использования скрипта. Он работает!! Вчера поставил в обед, сегодня утром подписка была куплена (оплата картой обдубил). До этого 3 дня пытался купить и пополнить кошелек, с dns и без - бесполезно. Даже завел карту БСБ (я из Беларуси), она тоже не прокатывала.
В общем небоитесь, используйте скрипт)
Всех приветствую. Кто-нибудь пытался купить ea play со скидкой через скрипт? Поделитесь,пожалуйста,опытом. У меня никак не покупается. Интересно послушать остальных)
кстати, ребят, вот вопрос к знатокам, имея активную подписку, как сделать так, чтобы такая же подписка оказалась в корзине для оплаты?? делал в июне себе подписку на год делюкс, и потом помню что-то куда-то понажимал, получилось добавить в корзину еще одну подписку на год такую же и оплатить, чтобы подписка на два года получилась..
кто так делал еще, может кто помнит как добавить? буду благодарен
Кто же спорит? Конечно будут, но смотря за что. В случае, который вы описываете, это действительно передача данных аккаунта третьим лицам, за это бан как раз и полагается. Но, опять же, если дать человеку, которому ты доверяешь, допустим брату, сестре или своим детям, ну никогда (99%) Sony не дадут бан просто так. А вот если пожаловаться, то бан прилетит быстро.
никогда себя к таким не относил, рамок приличия всё-таки придерживаюсь.
Что-то много сообщений не по теме. Меня наверное не так поняли когда я написал сообщение:
Да, я утверждаю, что за СКРИПТ НА АВТОПОКУПКУ бана не будет. Вот когда будет инфа про блокировку именно за скрипт, то напишу сообщение, что "был не прав, прошу простить". А пока таких нет, о чем тут спорить?