У кого покупалась подписка через браузер со скриптом, сколько это времени заняло и ставили ли впн турецкий?
ставил сегодня на ночь скрипт на покупку подписки, на утро не могу в oldubi войти. Либо приложение глючит, либо блокирнули.. ничего не купил в итоге. Уведомлений никаких не прислали.
P.S. в олдуби удалось позже войти, видимо глюк приложения
Последний раз редактировалось WolfmanW; 14.11.2022 в 10:12.
По-разному, один раз часа через три купилось. А второй раз у товарища по 12 часов комп надрачивал кнопку.
п.с. Ну если уже способ до стратега дошел, то возможно и этот скрипт прикроют. Как обычно и бывает, когда инфа уходит в народ и растекается по всему инету.
- - - Добавлено - - -
Ну так ты же всю ночь скрипт юзал. Карту вполне могли блокнуть.
Сони просто всю российскую подсеть в "ненадёжные" добавит с такими долбёжками. Скрипт уже пару месяцев как по форумам гуляет, в пабликах постоянно только через него кнопку "купить" дрючат.
Идеология, что Сони ничего не добавляет в блок лист (ни айпи, ни карт, ни консоли, ни аккаунты) там прям цветёт.
По логике надо новый, иначе в чём триал? ) Но там вроде можно удалить просроченный аккаунт и зарегаться заново на ту же почту, ну в теории по крайней мере )
Бесстрашный ты человек, я вон лишний раз боюсь закликивать ошибку, лучше подожду, а ты вот так, на всю ночь. Сколько там кликов в минуту? В бане твоя карта с очень высокой вероятностью. Сутки её не трогай, может пройдёт. Хотя с таким количеством запросов могли и в банке её заблочить.
Бывают два типа игроков, те кто говорят что банов не существует и те кто ищет турка для снятия блокировки.
Мути никакой нет. Человек купил акк (это боль и печаль, но мы не про это тут), привязал его к своей почте, где уже был акк, но без +. И получил блокировку. По тому что читал и видел, блокировки действительно, очень часто такие прилетают после изменений почты или каких-то других данных учётной записи. Но бывают случаи когда они прилетают и без изменений. Самое смешное, что блокировки такие обычно снимаются за 5 минут по звонку, но звонить надо в Турцию и желательно турку.Просто глупо говорить, что блокировок не будет – они могут быть, а могут и не быть. Главное быть готовым к ним.
Мне кажется эти адепты были всегда. Я помню ещё в эпоху PS3, покупавшие на ворованные кредитки или скупавшие ворованные аккаунты тоже убеждали, что Сони никогда никого не банит. На PS4 меня убеждали, что привязывая сгенерированную карту к счёту они ничего не нарушают. Счастливые люди, что могу сказать.
Всем привет. Хочу поделиться своим опытом использования скрипта. Он работает!! Вчера поставил в обед, сегодня утром подписка была куплена (оплата картой обдубил). До этого 3 дня пытался купить и пополнить кошелек, с dns и без - бесполезно. Даже завел карту БСБ (я из Беларуси), она тоже не прокатывала.
В общем небоитесь, используйте скрипт)
кстати, ребят, вот вопрос к знатокам, имея активную подписку, как сделать так, чтобы такая же подписка оказалась в корзине для оплаты?? делал в июне себе подписку на год делюкс, и потом помню что-то куда-то понажимал, получилось добавить в корзину еще одну подписку на год такую же и оплатить, чтобы подписка на два года получилась..
кто так делал еще, может кто помнит как добавить? буду благодарен
Кто же спорит? Конечно будут, но смотря за что. В случае, который вы описываете, это действительно передача данных аккаунта третьим лицам, за это бан как раз и полагается. Но, опять же, если дать человеку, которому ты доверяешь, допустим брату, сестре или своим детям, ну никогда (99%) Sony не дадут бан просто так. А вот если пожаловаться, то бан прилетит быстро.
никогда себя к таким не относил, рамок приличия всё-таки придерживаюсь.
Что-то много сообщений не по теме. Меня наверное не так поняли когда я написал сообщение:
Да, я утверждаю, что за СКРИПТ НА АВТОПОКУПКУ бана не будет. Вот когда будет инфа про блокировку именно за скрипт, то напишу сообщение, что "был не прав, прошу простить". А пока таких нет, о чем тут спорить?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)