Надеюсь, разработчики сделают какого-нибудь продавца, у которого будет обновляться ассортимент карт (даже редких, за квесты которые), пускай хоть одна карта просто тысячу золотых, главное, чтоб сделали такое)
Вид для печати
Надеюсь, разработчики сделают какого-нибудь продавца, у которого будет обновляться ассортимент карт (даже редких, за квесты которые), пускай хоть одна карта просто тысячу золотых, главное, чтоб сделали такое)
Где взять хоть одну карту казни? А то вообще их у меня нет и нигде не встречал:(
а как начать квест "Игроки большого города" или подскажите где искать оппонентов?
помню что начал играть с банкиром Вивальди, он отправил к хозяйке борделя. Ее обыграл и квест завершился...А по гайду 5 карт по этому квесту...
Список карт и их расположение на карте (смотрите номер в списке и его же на карте).
https://wiiare.in/portfolio-type/the...-trophy-guide/
Карта крайне неполная. Лучше идти по письменным указателям на других сайтах.
Кто-нибудь нашел 3ю карту погоды? 1 с начала была, 2 выиграл рандомно, 3ю так же?
Не помню откуда взял, но тут более подробно, хоть можно проверить каждый указатель на предмет деревни и нпс.поищу сайт, там еще велен был..
http://i.imgur.com/lSQjxFP.jpg
Maxoclock, что-то я не понимаю этих знаков. Обходить надо каждый значок указателя или значки карт/$?
Получил трофей особо не напрягаясь. Старался при встречи с новым НПС сразу выигрывать/покупать карты. Ближе к концу игры новые НПС при проигрыше уже не давали никаких карт. Не пропустил 11 карт которые можно пропустить. Последние карты которые получил перед выпадением трофея купил у торговца в Глиниках. Его надо предварительно освободить из клетки на большом острове в лагере бандитов восточнее самой деревни (там будет маркер вопроса прям посередине острова). Единственный момент когда пришлось воспользоваться поиском в сети.
Вот тоже стараюсь просто играть со всеми встречными и особо не заморачиваться. Хотя и взял на заметку в каких квестах можно пропустить ненароком, на всякий случай, но практически уверен что не пропустил бы их, поскольку имею привычку говорить со всеми встречными персонажами.
Как пишут ребята, есть карты, которые можно пропустить и есть глюки, когда не получаешь нужную карту или вообще ничего. Вроде бы с патчем 1.4 должны поправить. У меня, например, в садах я "провтыкал" и с бароном(((
P.S.Инфа с оф. форума.
А что за торговец под номером #6? Это тот купец, который рядом с мельницей сидит? А то я к нему подхожу, а после нажатия "покажи свои товары", ничего не происходит..
https://stratege.ru/forums/files/gal...3ab07547b2.jpg
Есть ли карта с указанием торговцев/игроков в Белом саду?
На той карте отмечены все знаки, места игр и покупок карт. Первые просто так, вдруг там кто и есть, хз.
Я провтыкал лидера у первоначальной торговки, ее теперь нет, придется ждать патча.
Ну и странная вещь, все пишут, что изначально ты имеешь 2 карты ясной погоды, а у меня была одна лишь.. Теперь ищу третью, вторую выиграл
Получила троф :) 90% нашла сама, остальные по гайдам.
У меня карт гребанного петрухи штук 6... Хотя их должно быть 3. И они у меня в колоде лежат так: 3 + 1 + 1
Ребята, подскажите, плиз. Перечитала всю тему, но так и не поняла: если в прологе я пропустила карту Золтана (не выиграла), то где ее теперь можно достать, ведь чувачок из таверны пропадает..? Ее же нет в списке пропускаемых. Играю со всеми подряд, но она так нигде мне и не попадалась, а ведь уже перехожу на Скеллинг... :confused: