Ух ты! Какой шикарный визуальный стиль!

10)
1

Professor516

10)
188

Proxy_ViRus
1 - Ты бы хоть прочитал что цитируешь, я все режимы указал и про персонажей ни слова.
2 - Смысл не в том сколько раз надо заходить, а сам факт того что это надо сделать. То что пункт "Ранговая игра" или даже "Лобби" запихнуты глубже в игру не делает игру хардкорнее. В этой системе еще есть дыры.
3 - А здесь сколько всего...8 человек это просто мало для Лобби, играешь ты или зритель не важно. Просто потому что здесь нету никаких онлайн режимов для разнообразия(есть только тренировка на 2 и M.O.M. в который никто не играет. И толком не собраться с друзьями поиграть вместе. Или что? Игра хардкорна и мне нельзя этого сделать?
Вот пример к двух пунктам выше - Persona 4 Arena Ultimax, если память мне не изменяет,там можно сразу попасть в Ранговые бои из меню, а Лобби являлась целая комната где стоит порядка 16 игровых автоматов - то бишь 32 игрока в одной комнате. Но нет, в ГГ Хрд в самой комнате еще надо зайти в чье-то Лобби на 8 человек с 4 автоматами. Смекаешь нет? Не надо что либо сваливать на "Хардкор" или "Классику" - это просто элементарная доступность.
Обсуждать сетевой код всегда бессымсленно, но вот говорить про нечто типо "пробовал второй раз зайти" или "плохой интернет" - это просто твои предположения. То что можно играть в другой режим во время ожидания это плюс, но сразу за ним же и минус, я просто этого не указал т.к. мелочь. Режим ожидания прерывается на короткое время когда заходишь в настройки игры,настройки профиля,заходишь в какой-либо режим,в начале боя,в конце боя и при инстант килле(зависит от режима).
4 - Не надо пожалуйста все оправдывать "хардкорностью". Это не "хардкор" - это ненужные ограничения. Просто глупость какая-то. Что мешает просто выбирать персонажа за которого ты хорошо играешь перед боем? А запрещать выбор Арены и Музыкального сопровождения тоже хардкор? Типа тебе удобнее играть на определенной арене и в кайф когда играет одна единственная песня. Это называется отсутсвие выбора, и это не делает игру "хардкорней".
Для тебя настоящих претензий ноль т.к. видимо ты оскорблен до глубины души моим комментарием который не относился ни к кому, где я НЕ называю игру плохой , а просто указываю недостатки которые действительно имеются. В таком случаю я предложил бы тебе вернуться в 2008 год и играть в Overture или XX. А придумавать себе что человек не в состоянии зайти повторно в игру, не имеет хороший интернет или не играл ни во что больше... Я даже специально столько других файтингов указал...Возможно ты даже не все прочитал, а просто пробежался и за что глаз уцыпился - до того и докопался вырвав из контекста.
Все что ты написал как раз больше подходит под описание файтингов 1998-2008 годов когда только все файтинги были в расцвете сил, но сейчас 2015.
Последний раз редактировалось Proxy ViRus; 06.06.2015 в 17:51.

10)
36

Nigeus
NigeuS4794

10)
188

Proxy_ViRus

10)
229

RoadRiguez
R0adriguez
То есть ты судишь об игре по статье? Я не в курсе почему автор обзора не уделил этому режиму должного внимания. Но вообще довольно странно не играя - выдавать оценки игре

10)
89

Deep_wolf_kms
Footzker, Не пойми меня неправильно, в игру (из местных) много человек играть не будет. Все кто хотел, уже давно купили и рады этому.
Какие возникают трудности у Акров в переносе игры в Европу непонятно (это так уже с их каждой игрой) с опозданием в полгода, где оно уже посути ни кому не нужно и все дружно ожидают новую версию. К обзору претензий нет, игра стоящяя.

10)
89

Deep_wolf_kms

10)
36

Nigeus
NigeuS4794

10)
36

Nigeus
NigeuS4794
Deep_wolf, не мне судить конечно, но ГГ - это настоящий японский файтинг и я не думаю, что любой рядовой юзер захочет в неё поиграть (особенно с нашим отношением к Аниме в стране - очень спорным).
Поэтому было логично дождаться, когда игра появилась в Европе:
1. Сделать обзор - дополнить радость уже играющих
2. Сделать обзор - дать понять новичкам, что это за пестрая картинка в сторе![]()

10)
11

THANATOS416

10)
2953

Footzker
Footzker
Обзор делается не для фанатов. Фанаты купят и так, как ты правильно сказал. Обзор пишется для всех остальных. И если хоть один человек купит после прочтения обзора, то наша миссия выполнена. А причины задержек могут быть банальными — некому заниматься Европой. Насколько я понял, игру издаёт и продвигает (или сильно помогает) на территории ЕС сама Сони.

10)
11

THANATOS416

10)
89

Deep_wolf_kms

10)
36

Nigeus
NigeuS4794
Всё что Я пишу и говорю - лично Моё мнение. Если есть недовольства к Моему комментарию,
пишите лично Мне =)
VK.com YT.com
Потому что графика — не главное (c) Varyag_Ericsson
Я играю в игры, а не в трофеи, но в наличии оных вижу только положительное - дополнительная мотивация что-то сделать и всё исследовать (c) Varyag_Ericsson

10)
188

Proxy_ViRus
Короче вот еще небольшое дополнение ко всему что я написал![]()
Начал шариться по разным форумам и наткнулся на любопытную информаци, правда это или нет я не знаю.
Возможно что Европейская версия приехала к нам не просто без всех DLC, но и без единого патча(!). То есть Европейская версия сырая по сравнению с Японской и Американской.
P.S.: Это подтверждают и другие игроки с которыми я столкнулся в самой игре. Вообщем между Европейской и Американской/Японской версией стоят ограничения.
И если это правда, тогда это многое объясняет и хотелось бы донести это ибо кто-то может и пожалеть о покупке в нашем сторе)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)