Уже несколько раз словил такую проблему. Просто отрубается геймпад, даже если он заряжен или подключен к консоли через USB. Кнопочка ресета сзади контроллера вроде помогает, но через некоторое время - опять тоже самое. Нести консоль в сервис?
Все, проблема перешла в перманент. Теперь даже после ресета насроек геймпада, он включается на несколько секунд и опять отрубается. На консоли выскакивает сообщение "дуалшок 4 отключен". Никакие нажатия кнопок не помогают. В безопасном режиме через провод он работает нормально. С ПС3 также через провод все ок.
Второго геймпада у меня нет, чтобы проверить консоль это накрылась или сам геймпад. Консоль на гарантии, буду звонить в Сони.
---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:45 ----------
Нет, эти настройки я проверял, у меня там стоит "не выключать никогда"
---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:58 ----------
А что мне это даст? У меня на ПК нет блютус адаптера. Ну подключится он через провод и все будет ок. Только через провод он и на ПС3 работает. Проблема то на ПС4, где он через блютус подключается.
Проблема в том, что, даже подключив провод, геймпад оживить не удается. С проводом работает только в безопасном режиме консоли. На ПС3 с проводом тоже работает. Заряжается он вроде нормально. Мне кажется проблема не в аккумуляторе, а в блютус модуле на самом геймпаде, либо на консоли.
А что такое пауэрбэнк.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)