Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 127
    Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»44
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network LEX-REVAN75

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Chemi
    Только Сони идет правильным курсом с своим Плейстейшен Нау, который
    неизвестно, когда запустится в России и неизвестно какая скорость
    интернета нужна будет для этого. Я пару месяцев назад встречал
    людей, которые играют через 3g интернет по сети на пс3, вряд ли
    через него пойдет стриминг Плейстейшен Нау. Даже больше скажу, что
    в Санкт-Петербурге, есть дома в которых кроме АСДЛ-Авангарда
    другого интернета нет, а там на минуточку скорость 5 мб. И не
    исключен вариант, что в регионах Плейстейшен Нау будет не актуален,
    т.к. тупо не будет возможности играть из-за интернета.
    ты чего такой злой в последнее время? ты ведь вроде не играл особо на боксе 360 или на One, у них есть конечно свои плюсы, но ДОБРАЯ половина из них точно так же как и у сони не работает в России (и я сейчас не обсираю и не хаю бокс, так как после PS4 я уже с большой вероятностью буду брать X-BOX One) , но просто глупо защищать функцию бокса первого, которая точно так же как Нау у сони еще не работает, и действительно - это ЭМУЛЯТОР X-Box360, а не X-box 360, в истории еще не один эмуль не работал хорошо, и эмулирование всегда жрет уйму ресурсов, и хоть я искренне надеюсь что функция будет качественно работать, но сомневаюсь что эти игры тупо не будут подтормаживать и виснуть наглухо

Сообщение от Chemi
    обратная совместимость экономически
    выгоднее, можно продать старую приставку и чтоб эти деньги пошли на
    покупку новой, плюс игры не надо будет покупать, которые остались с
    360. У них одна отговорка: играй на пс3 или выходят ремастеры, а ну
    еще есть Нау, который не запущен в России.
    я недавно продал PS3 из за поломки привода, и вышло это всего в 3 косаря, а целая продается максимум за 5 тысяч - это не деньги, и новую PS3 при этом я купил за 12 косарей с двумя играми в 1С софт клаб, сам подумай, продав PS3 или X-Box360 ты максимум купишь две игры или оплатишь одну шестую новой консоли, но это не такие большие деньги что бы идти на риск ради функии которая еще не работает и ни кто пока что не знает как она бует работать.
    и ты все время пишешь "У НИХ" , но ты ведь сам обладаешь только PlayStation...

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network RomanovOfficial
    Xbox Live GamerTag RomanovOfficial

Сообщение от MAD_Alex_-RUS-
    Это кто сказал? Не могут, не хотят, не видят смысла... Много вариантов, но ни один отношения к качеству интернета в Питере не имеет.
    Тебе Катсаном по голове ударили? Про качество интернета было сказано по отношению к Плейстейшен Нау, т.к. стабильность и качество интернета будет напрямую влиять на стабильность стриминга.
    Сообщение от LEX-REVAN75
    ты чего такой злой в последнее время? ты ведь вроде не играл особо на боксе 360 или на One, у них есть конечно свои плюсы, но ДОБРАЯ половина из них точно так же как и у сони не работает в России (и я сейчас не обсираю и не хаю бокс, так как после PS4 я уже с большой вероятностью буду брать X-BOX One) , но просто глупо защищать функцию бокса первого, которая точно так же как Нау у сони еще не работает, и действительно - это ЭМУЛЯТОР X-Box360, а не X-box 360, в истории еще не один эмуль не работал хорошо, и эмулирование всегда жрет уйму ресурсов, и хоть я искренне надеюсь что функция будет качественно работать, но сомневаюсь что эти игры тупо не будут подтормаживать и виснуть наглухо
    Кость, у меня бомбит, что Сони менее интересна, чем Хуан, так же бомбит, что она стоит у меня дома, а к ней даже притрагиваться не хочется, по ряду причин. И я не злой, просто порой поражают некоторые высказывания

---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:13 ----------

Сообщение от LEX-REVAN75
    ты все время пишешь "У НИХ" , но ты ведь сам обладаешь только PlayStation...
    Именно поэтому я вижу все минусы Сони и больше к ней притрагиваться не хочу и планирую переходить на Хуан.

Опубликовано подсказок304Получено «Спасибо»836
    PlayStation Network GAchA_Men
    Xbox Live GamerTag GvozdoderRus

Chemi, Давай переходи, гиря full hd 25 августа выходит, осенью хало и эмуль 360. Все эксы коопные, так что скучать не придётсяЯ прям как вербовщик ха ха

0

Сообщение от Chemi
    Тебе Катсаном по голове ударили? Про качество интернета было сказано по отношению к Плейстейшен Нау, т.к. стабильность и качество интернета будет напрямую влиять на стабильность стриминга.
    Дружище, если сам долбанутый не стоит мерить остальных по себе.

В очередной раз повторюсь, для тех кому лень поднять глаза выше по теме и прочитать мое изначальное мнение.
    Любая игра, не зависимо от консоли, запущенная на любом эмуляторе всегда будет проигрывать по качеству игре которая запускается на родном железе. Надеюсь мне не нужно объяснять почему?
    Абсолютно не важно как именно реализован данный эмулятор путем стриминга или закачки на ЖД. Все равно - это г..но.
    Хочется оторваться на 100%? Не бери эмулятор виниловых пластинок на ПК, покупай проигрыватель и настоящие пластинки. Да, немного не удобно (и дорого) но однозначно качественнее. Нет желания потратить немного времени на подключение, или банально нет денег? Не стоит ныть и пытаться выставить себя героем, доказывая что эмулятор будет лучше. Оригинал всегда будет лучше заменителя. Хотя кому-то и резиновые бабы нравятся. Тут, как говорится, на вкус и цвет... Ну ты меня понял.
    "Если, путь прорубая отцовским мечом,
    Ты соленые слезы на ус намотал,
    Если в жарком бою испытал, что почем, —
    Значит, нужные книги ты в детстве читал!"

В.Высоцкий "Баллада о борьбе"

0

Дружище, если сам долбанутый не стоит мерить остальных по себе.
    Так по факту пиши и будет все путем, просто перечитай все и сам поймешь.

Любая игра, не зависимо от консоли, запущенная на любом эмуляторе всегда будет проигрывать по качеству игре которая запускается на родном железе. Надеюсь мне не нужно объяснять почему?
    Абсолютно не важно как именно реализован данный эмулятор путем стриминга или закачки на ЖД. Все равно - это г..но.
    Если следовать логике, то ты прав, но это для обычных смертных которые не работают над обратной совместимостью или Плейстейшном Нау. Вряд ли ты ведущий программист и инженер Майков или Сони, поэтому то, что сейчас ты говоришь, что это все говно, в итоге, скорее всего окажется, что ты не прав.
    Хочется оторваться на 100%? Не бери эмулятор виниловых пластинок на ПК, покупай проигрыватель и настоящие пластинки. Да, немного не удобно (и дорого) но однозначно качественнее.
    Моей музыки к сожалению нет на виниле..
    Нет желания потратить немного времени на подключение, или банально нет денег? Не стоит ныть и пытаться выставить себя героем, доказывая что эмулятор будет лучше.
    Абрамович ты? Если нет, то хз, тратить лишние деньги от того, что это Сони, я не готов, пусть в твоих глазах я буду нищебродом.

P.s. Вот ты все более менее нормально описал и уже думаю, что Катсан лишь зацепил твою головенку
    Последний раз редактировалось Chemi; 22.06.2015 в 15:55.

Сообщение от Chemi
    Именно поэтому я вижу все минусы Сони и больше к ней притрагиваться не хочу и планирую переходить на Хуан.
    то что меня сейчас не устраивает в игровой индустрии есть по обе стороны

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network tormozOFF
    Xbox Live GamerTag Wisest Rat

Очередной срач намечается. Уже интересненько. А вообще согласен с фразой
    Была бы на пс4 такая тема - все бы в один голос кричали КРУТО!
    тут уже жара бы творилась и поносили бы бокс, и кричали бы что у сони эмуляция на голову выше в виду некоторых причин.... Ну и все в таком духе.

Интересный факт заметил- срутся в основном обладатели одной какой то консоли. А кто взял и Хуан и четверку- даже не отписываются в таких темах и получают удовольствие от всех своих консолей и новых фишек, почитывая это и улыбаясь.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network FreemanCN
    Xbox Live GamerTag FreemanCN

Сообщение от tormozOFF
    Очередной срач намечается.
    Да он и не прекращался, плавно перетекает из темы в тему. Такое ощущение, что все уже забыли про анонсированные на е3 игры, всем более менее пофиг на дрейка, не возбуждает интереса Лара. Как будто не маячит фоллаут на горизонте...
    Сейчас самое важное обосрать обратную совместимость на хуане, хотя казалось бы какое дело до этого сонибоям? В чужом огороде яблоки всегда слаще. Если не укусить, так хоть соседу вкус испортить, обмазываясь удобрениями за забором.
    Главная тема прям.

0

Сообщение от Chemi
    Если следовать логике, то ты прав, но это для обычных смертных которые не работают над обратной совместимостью тили Плейстейшном Нау. Вряд ли ты ведущий программист и инженер Майков или Сони, поэтому то, что сейчас ты говоришь, что это все говно, в итоге скорее всего окажется, что ты не прав.
    Уверен, что и ты далек от данной должности.
    История уже не один раз доказывала несостоятельность различных эмуляций. Первый раз нас нагнули с заменителями, когда вышли компакт-кассеты взамен бобин. Далее СД. Сейчас новая фишка подкатила - музыка высокого разрешения... Это так, что-бы понятнее было. Однако, все это принесло только удобство - качество было потеряно.
    Аналогичная ситуация с эмуляторами игр. Все эмуляторы наживаются только на чувстве ностальгии, не более. Вот хочется мне магнитофон кассетный, я беру и скачиваю на планшет его эмулятор. А что! Круто! Все вращается и да-же играет... Но как?! Слушать, не возможно.
    У меня есть в пользовании ПС2. Есть и ПС3. Сравнивая качество игр от ПС2 запускаемых на данных приставках, прихожу к однозначному выводу - на ПС2 игры смотрятся намного качественнее.
    Сообщение от Chemi
    Моей музыки к сожалению нет на виниле..
    Любая музыка есть на виниле. Просто нужно хотеть ее найти и знать где.
    Сообщение от Chemi
    Абрамович ты? Если нет, то хз, тратить лишние деньги от того, что это Сони, я не готов, пусть в твоих словах я буду нищебродом.
    Нет, я не Абрамович. Я геймер со стажем и продавать за три копейки свои старые консоли я не собираюсь. Однако, моего сына на старье никакими тисками не затащить, тем более на эмулятор. Переиздание - куда не шло.
    Сообщение от Chemi
    Я тебя не понял, я не пробовал резиновых баб, увы.
    От тюрьмы, и от сумы - не зарекайся. Жизнь, штука не предсказуемая. Если не пробовал - это не значит, что ты об этом не слышал и смысл моих слов от этого не поменяется.
    Сообщение от Chemi
    P.s. Вот ты все более менее нормально описал и уже думаю, что Катсан лишь зацепил твою головенку
    Просто пока с тобой на твоем языке не заговоришь, все доводы и рассуждения просто мимо ушей пролетают. Ну ладно, будем "на пальцах" общаться, мне не в первой.

---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:13 ----------

Сообщение от tormozOFF
    Очередной срач намечается. Уже интересненько.
    Так ведь, само название темы дает хороший повод развести флуд.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network tormozOFF
    Xbox Live GamerTag Wisest Rat

0

Так ведь, само название темы дает хороший повод развести флуд.
    Не могу не согласиться, но повод мелковат

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Professor516

Сообщение от LEX-REVAN75
    я недавно продал PS3 из за поломки привода, и вышло это всего в 3 косаря, а целая продается максимум за 5 тысяч - это не деньги, и новую PS3 при этом я купил за 12 косарей с двумя играми в 1С софт клаб, сам подумай, продав PS3 или X-Box360 ты максимум купишь две игры или оплатишь одну шестую новой консоли, но это не такие большие деньги что бы идти на риск ради функии которая еще не работает и ни кто пока что не знает как она бует работать.
    Золотые слова! Я свою ПС3 не продам еще и из-за MOVE! Для пьяной компании развлекушка что надо Поэтому лично мне от наличия обратной совместимости на ПС4 ни холодно ни жарко. ПС3 стоит и не мешает, скоро рядом станет ПС4. Благо HDMI портов в телике хватает.

Опубликовано подсказок297Получено «Спасибо»413
    PlayStation Network TheTrueMassacre

0

Тут поспорю. Много моих любимых альбомов не выпускают на виниле Япкупил.

Вот и я говорю, что продавать за 5К даже не целесообразно. Фактически идет обмен на 1 диск пс4

0

Уверен, что и ты далек от данной должности.
    История уже не один раз доказывала несостоятельность различных эмуляций. Первый раз нас нагнули с заменителями, когда вышли компакт-кассеты взамен бобин. Далее СД. Сейчас новая фишка подкатила - музыка высокого разрешения... Это так, что-бы понятнее было. Однако, все это принесло только удобство - качество было потеряно.
    Аналогичная ситуация с эмуляторами игр. Все эмуляторы наживаются только на чувстве ностальгии, не более. Вот хочется мне магнитофон кассетный, я беру и скачиваю на планшет его эмулятор. А что! Круто! Все вращается и да-же играет... Но как?! Слушать, не возможно.
    У меня есть в пользовании ПС2. Есть и ПС3. Сравнивая качество игр от ПС2 запускаемых на данных приставках, прихожу к однозначному выводу - на ПС2 игры смотрятся намного качественнее.
    Оооо, я очень далек от этого и не скрываю. Возможно я не такой спец или не эстет, но спокойно слушаю музыку в электронном формате и меня все устраивает и спокойно приму обратную совместимость, главное чтоб не висла и не тупила.
    Увы, но нет, я не спорю, но действительно нет на виниле той музыки, что я слушаю.
    Нет, я не Абрамович. Я геймер со стажем и продавать за три копейки свои старые консоли я не собираюсь. Однако, моего сына на старье никакими тисками не затащить, тем более на эмулятор. Переиздание - куда не шло.
    Ну, а я по моложе. Не вижу смысла деньгам пылится, хоть и небольшим Ну и кто из нас не прав? Заметь, не я кричал, что все говно, а ты.

Просто пока с тобой на твоем языке не заговоришь, все доводы и рассуждения просто мимо ушей пролетают. Ну ладно, будем "на пальцах" общаться, мне не в первой.
    Я твоих доводов и рассуждений не увидел, если тупо приколы были, просто поржать, тогда извини, не понял юмора. А "на пальцах" я с тобой не разговаривал, общались бы в реале, там покидали бы понты, а в интернете смысла не вижу этого делать.

PlayStation Network jevachka

Сообщение от RCGremlin
    Alexsashka, не выпилили с первых фаток ничего, эмуль пс2 запустили с 3.66, можно скачивать цифровые копии и запускать даже без обратной совместимости. Вполне не плохо работает у меня на слиме.
    На первых ревизиях пс3 была аппаратная совместимость, потому что помимо железа самой пс3 устанавливался еще Emotion Engine, это ЦП PS2. Потом ради удешевления производства его ставить перестали. То что появилось на 3.66 это обычный софтовый эмулятор. Разницу чувствуешь?

А вообще смешно, конечно, читать мол Сони не может сделать эмулятор. Просто они уже вложились в стриминговую систему, и потратив громадные деньги никто теперь ее бросать не будет. Как ни крути, а облачный стриминг - это будущее, а кривые эмуляторы с 10 фпс - это архаизм. Просто Сони будет обладать огромнейшим преимуществом перед МС с полностью отлаженной инфраструктурой в области стриминга, с выгодным партнерством с гигантами вроде Самсунг, перед МС у которой ничего подобного нет.
    Последний раз редактировалось jevachka; 22.06.2015 в 16:47.

Сообщение от tormozOFF
    но повод мелковат
    Если рассматривать эту тему в глобальном масштабе, то здесь говорим о соперничестве эмуляторов и консолей. А это уже вполне серьезный повод попробовать объяснить тем, кто думает, что можно получить качественный натуральный продукт из заменителей.
    Мизерная потребность в данной услуге, достаточно хорошо объясняет нежелание Сони завязываться с подобным довеском на консоль. Тем более бесплатно...
    Предлагаемый стриминговый сервис от Сони настолько дорог, что делает его изначально мертворожденным. Для любителей старины, дешевле купить старую консоль с играми. Посмотрим на сколько его хватит, после старта.
    Тема с эмулятором бокса, более жизнеспособна, т.к. не предполагает платы за данный сервис. Однако, здесь выходит на первый план его качество. Все прекрасно понимают, что эмуляция будет хуже чем оригинал, который и с самого рождения не хватал звезд с неба, по сравнению с новым поколением. Берем даже небольшое ухудшение картинки или управляемости и получаем полное отсутствие желания дальше играть в старые шедевры.
    Такое впечатление, что именно таким образом Майки решили стимулировать продажу новых консолей. Устроив бесплатное "сравнение" с предыдущим поколением путем установки на нем бесплатного эмулятора.
    Народ попробует, покажет товарищам и все дружно рванут в магазины за новыми боксами. Отличный маркетинговый ход, не имеющий к заботе о своих пользователях никакого отношения.
    У Сони дела не лучше, но они в данном случае и не обещают "звезд с неба".
    В настоящее время, делается все возможное для поддержания как старых, так и новых консолей а не создавания искуственных стимулов для привлечения новых клиентов. Вот когда пойдет спад интереса, тогда и подумают, а пока Соньку и так разбирают.

---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:45 ----------

Сообщение от Zombie
    Тут поспорю. Много моих любимых альбомов не выпускают на виниле Япкупил.
    Согласен, что некоторые альбомы не выходят на виниле. Однако, почти 90% групп выпускают свои основные релизы на виниле.
    Довольно плотно знаком с данной темой и при желании могу помочь с поиском.
    Последний раз редактировалось MAD_Alex_-RUS-; 23.06.2015 в 16:49.

Опубликовано подсказок297Получено «Спасибо»413
    PlayStation Network TheTrueMassacre

Довольно плотно знаком с данной темой и при желании могу помочь с поиском.
    Ну если они упорно не выпускают, а переиздание не торопятся делать, чтож их побить?
    Мизерная потребность в данной услуге, достаточно хорошо объясняет нежелание Сони завязываться с подобным довеском на консоль. Тем более бесплатно...
    Вот! Вот, что я пытаюсь сказать.

0

Сообщение от Chemi
    Возможно я не такой спец или не эстет, но спокойно слушаю музыку в электронном формате и меня все устраивает и спокойно приму обратную совместимость, главное чтоб не висла и не тупила.
    Придет время и ты меня поймешь.
    Сообщение от Chemi
    Ну и кто из нас не прав? Заметь, не я кричал, что все говно, а ты.
    Намного проще указать свое отношение одним прямым словом, чем описывать его различными описаниями. Мое отношение я и выразил употребив данное слово. Сразу все стало понятно и мы перешли на следующий этап обсуждения.
    Сообщение от Chemi
    Я твоих доводов и рассуждений не увидел
    Очень жаль.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network WizarD_X3m

0

BoBaH-Merc, для игр с пс2, которые продаются в псн.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Мне хотелось бы чтоб добавили запуск ps1 игр на ps4 так как постоянно в них играю. Да и многих моим знакомым,у которых только ps4 хотелось бы купить с десяток "классических" игр и вспомнить былые времена. Уверен что для Sony ничего не стоит добавить эмуляцию,да еще и навар с позабытых игр

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права