Глитч на деньги, не соло.
И снова способ зашибить деньжат. Для этого нужен напарник с пройденной сюжеткой. Для начала нужно состыковаться в онлайне, чтобы тот, кому вы будите помогать мог без проблем позвать вас в сессию по приглашениям. Часто бывает, что при приглашении пишет(отключено) пока не пройдете обучающий режим. До сих пор RS это не поправили. Делается это в общем так, стыкуетесь в сессии для друзей, далее вместе что-нибудь мутите, например копов мочите. Далее выходите в офлайн, ваш товарищ создает сессию по приглашениям, и пробует вас звать, если все прошло успешно, то вы грузите сейв (заранее приготовленный) так проще. Смысл в том, что именно за Тревора, вы крадете с улицы гелик, и прокачиваете его в максимум, именно те запчасти, которые влияют на цену при продаже. Можете вкачать сразу три гелика, и составить их вот так.
И далее делаете все по видео.
Самое главное, когда подсоединяетесь по приглашению к другу, и выходите в меню консоли нажатием кнопки PS, находитесь в этом меню до тех пор, пока ваш друг не отгонит все три гелика в гараж.
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:05 ----------
Не забудьте сделать сейв за Тревора, чтобы тачки всегда были под рукой.
Если вдруг кто не в курсе про довольно обширную базу глитчей...
http://www.se7ensins.com/forums/foru...-glitches.432/
Последний раз редактировалось Garbad; 08.07.2015 в 04:40.
Nake, первым этот упрощенный способ нашел и залил мой друг Mikelllangelllo
---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:03 ----------
поправка четыре миллиона, если продавать полностью вкаченные ролсы (с винилами) На два гаража само собой.
Самые дорогие не продажу, это Panto 225 000 и Invetero Coquette 228 000. Сколько Ролс в полной прокачке? Мне кажется больше не может быть. Да, и речь шла об одном гараже.
И какая разница кто первым нашел? Я выкладывал видео не в гонке за первенство.
В четверг-пятницу шли тёрки на западных форумах о таком методе. Так что я не уверен, что Mikelllangelllo первым нашел.
Со стороны выглядит как спор о том, кто первый сп**дил
BeTeP_clan46, а другу твоему нужно потренироваться в озвучивании видео. Пусть лучше записывает видео и потом озвучивает делая нарезку, а то много слов не к делу. Как вариант на листочек выписать порядок действия и зачитывать.![]()
Говорят последний метод прикрыли. За эти 6 дней, этим методом пользовались уйма людей. Как не вхожу в онлайн, все только и делали что, гоняли из своих гаражей тачки на продажу. Это был бум, RS несут колоссальные убытки в не продаже своей валюты Shark. Такого вала бустеров я давно не встречал. Будет еще одним уроком для RS, чтобы дыры прикрывали тщательно.
Тот глитч что был до этого прикрыли меньше чем за сутки.) Хотя он был НЕ соло, куда сложнее и с порогом в 45 мин. соответственно менее выгодный. Видимо тут было сложно залатать что то в программном коде из за того что принцип глитча был основан на взрыве курумы в ограблении.
Последний такой же простой, соло и без порога был очень давно. И новый такой же будет очень не скоро уверен)
---------- Сообщение добавлено в 04:10 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 04:01 ----------
Даа согласен)) Это была жесть. Бывало в сессии человек 6-7 с нами гоняли свой транспорт)) перед кастомсом было столпотворение). Его простота, отсутствие порога в 45 мин. соло исполнение, сделали свое дело)) Я сам за время его работы нафармил почти 90 лимонов. Теперь можно уходить на "покой" xD
---------- Сообщение добавлено в 04:32 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 04:10 ----------
---------- Сообщение добавлено в 06:07 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 04:32 ----------
Ушел на покой блин xDD Новый способ!
Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 01.08.2015 в 06:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)