10)
209

Steello_Marowak
Twins 2014: 70 - 92 Twins 2015: 83 - 79
Twins 2016: 59-103 Twins 2017: 85 - 77
Twins 2018: 78 - 84 Twins 2019: 101 - 61
Пустые запросы в друзья удаляются.

10)
36

iclfrlvoyl
iclfrlvoyl

10)
1484

temp-381229

6)
274
SpaceSystem
Хотел узнать, планируется ли в будущем отображение названий DLC, которые включает игра, как это было до обновления сайта? Иногда теряешь не мало времени,чтоб нагуглить все длс к игре, да и ещё именно те, в которых есть трофеи.
И маленькое предложение: ввести личный список запланированных игр, в которые намерен поиграть в будущем (не путайте с теми играми, которые вы ждете пока они выйдут). Или другой вариант: в списке указываются игры, которые ты собираешься в будущем пройти и в том же списке будут находится игры которые ещё не вышли, но ты собираешься в них поиграть.
Пример:
Batman: Arkham Knight - [Можно написать оценку выставленную игре на стратеге]
LittleBigPlanet Karting - = ll =
Deus Ex: Mankind Divided - [Дата выхода] или [Жду выхода]
Ну, что то в этом роде. Ну и конечно же, чтоб была указана платформа на которую сделана игра
Если об этом писали ранее, то прошу меня извинить

10)
86

LuisRoyo_Judas
JudasKs

10)
715

FLeSH_56
Foresterus
Тема стара, как МИР!
Но админы заняты оттачивание системы оценки сложности, которая в свою очередь будет всегда посредственна для каждого игрока, а соответственно попадает под жернова народной мудрости: - "На вкус и цвет...", дальше все знают.
ВЫВОД: на кой чёрт нужен сизифов труд, когда можно и нужно исправлять и добавлять то, что действительно необходимо.

10)
1484

temp-381229

6)
274
SpaceSystem
Ну отображение названий DLC как кажется мне, и как я понял многим другим людям с форума (посмотрел и другие темы) является важной фичей, чем уровень сложности игры, который и так показан в платине каждой игры. Ну и ещё можно добавить, что такая фича была, но по каким то причинам её не вернули и принялись стряпать, что то новое, это как минимум странно.
Да и почему бы не составить опрос, что бы хотели видеть форумчане в первую очередь из запланированных обновлений сайта? Тогда бы не было этих многочисленных вопросов, когда, зачем и почему
Последний раз редактировалось SpaceSystem; 28.07.2015 в 15:29.

10)
715

FLeSH_56
Foresterus
Если для "кого-то" данный ресурс абы что и сбоку бантик, то для большинства, в первую очередь это сайт по достижениям, а игрокам необходимо знать наименования DLC, из которых те или иные достижения приходятся, а не гадать на кофейной гуще, какое именно DLC скрывается за DLC1 или DLC2 и т.д.
Даже если ручками, всё исправлять, то одному модэратеру можно всё переименовать за 26 недель (по одной алфавитной букве в неделю), т.е. пол-года и дело в шляпе, иными словами с начала 2015 года уже было бы готово.
А если два человека этим займутся...

6)
274
SpaceSystem

10)
106

TTru-7
Писал то же самое) Реакции от админов не было никакой.
Продолжаю смотреть DLC и их названия на www.psnprofiles.com

10)
1484

temp-381229

10)
394

Smockersss
Smocker85

10)
715

FLeSH_56
Foresterus
Это говорит лишь о том, что большинство спорят о вкусах, но при этом все знают, что о вкусах не спорят.
Тоже самое, что стремиться к чему-то в жизни, однако понимая, что всему, всё равно, придёт конец.
Человек в большинстве своём, как был животным так и остался, т.е. стадо говорит идти, и человек идёт, вместо того, чтобы думать, для чего и был дан человеку разум.

1)
8

petr211071

2)
30

waki_rin

1)
8

petr211071

10)
1158

yosiplauer

10)
838

GAchA_Men
GvozdoderRus
Может и было уже - лопатить не охота. Но было бы круто, если бы на сайт к трофеям\ачивкам добавили опцию для всех "Оценка игры" и вырисовывалась бы средняя оценка пользователей стратега именно игре, не сложности и т.д. а просто как игре. А то оценки только журналистов сайта, а пользователей нет. Пример метакритик - оценка прессы и оценка пользователей! Ну я думаю поняли о чём я![]()

2)
30

waki_rin
Есть предложение добавить еще одну кнопку где подсказки, возле "Сказать спасибо", с названием что-то вроде "Вредная подсказка" или "Не рекомендую". Постараюсь объяснить для чего это нужно, сейчас я прохожу Dragon Age III: Inquisition, перед началом игры я просмотрел страницу с трофеями и выполнял по ходу игры, сейчас я подобрался к последней миссии, и у меня возникла проблема с трофеем "Persuasive / Дар убеждения", и все из-за подсказки которая стоит первая от "demonland", звучит она как "В игре агентов встречается больше 10, их примерно 12 либо 13,трофеи легкий, его непропустите если исследуете все подрят."
И только сейчас когда я посмотрел видео предложенное в следующей подсказке от "Askas", я увидел что большинство агентов сейчас невозможно найти, из-за того что с ними надо было говорить сразу после окончания миссии, что я не всегда делал, теперь к сожалению придется заново тратить время на получение этого трофея. Да я видел что в платиновой этот трофей в группе "Трофеи которые легко пропустить", но эта подсказка сбила с толку, ведь я исследовал все подряд, но трофея не получил.
Мои предложения такие,
- Добавить вторую кнопку "Вредная подсказка" или "Не рекомендую"
- Сортировать подсказки по количеству сердечек, от большего к меньшему
Если что-нибудь из этого сделают, думаю будет лучше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)