А я думал это подарок старым и верным поклонникам Final fantasy,так сказать кусочек ностальгии.Но видно не судьба! Ох как я хочу ошибиться!!!!
если они сделают Final Fantasy VII в стиле FFVII Advant Children не меняя лица главных персонажей(особенно Тифы) и с такой же зрелищьной боевой системой, если они прикрутят сюжет Crisis Core и Advant Children к сюжету оригинальной FFVII и при этом все это будет идти одной линией сюжета без разрывов, если они датут Клауду сначала Buster , а потом Tsurugi с возможностью пользоваться любым из 6 клинков и собирать их в один прям во время боя по своему желанию, если они добавят возможность переключаться между персонажами во время боя, то они исполнят одну из моих самых заветных мечт зародившуюся еще в 2005м году
---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:37 ----------
![]()
Вот же Square Enix [censored]. Я то при первой их новости думал что буду играть любимую игру (в свое время диск с игрой был заигран до такой степени что последствие отказывался запускатся) с переработаной системой гемплея под стиль FF X. а тут такая дряная новость
на [censored] оно надо. Если и буду брать игру то по раздаче плюса или при огромной скидке, а еже ли таковой не окажется то и не надо, DQ XI подходе.
Не знаю как вам, а мне нравится гибридная боевая система по типу Parasite Eve и Ni no Kuni. То есть, где-то экшн, где-то пошаговость. Как-то больше контроля над происходящим чувствуешь. Однако, смотря геймплей XV финалки, я понял, что такое мне тоже нравится и это будет просто отличный слешер. Если боевая система будет соответствовать тому, что я видел в Эпизоде Даскейс, то однозначно куплю и пройду ремейк, так как с оригиналом не знаком. И вообще, почему всем так не нравится Адвент Чилдрен? Я когда смотрел ничего, конечно, не понял, но мне очень понравилось само качество видео, постановка, режиссура и так далее. По-моему добротное было кинцо.
аналогично, хоть я и фанат серии FF, но на данный момент Advant Children для меня самая любимая деталь этой серии вместе с FF7 игрой и я уже 9 лет(плавно перетикающие в 10) с нетерпением жду FF Versus XIII которая теперь FFXV, и не понимаю почему именно все так жестко категорически привязались к пошаговости ведь авторы серии FF видели всегда ее именно в стиле этого фильма, но по техническим причинам не могли этого реализовать в своих играх, но пытались как могли, я именно за это полюбил в свое время серию, за этот взрыв мозга от происходящего на экране, которое могут сделать только японцы
От ATB уже тошнит, если честно, а новых игроков ей уже точно нельзя привлечь. Нельзя делать проекты такого уровня для ноющих олдфагов и считаться с их жалкими потугами на "мнение истинного фаната". История, которую нам рассказали в оригинале, заслуживает того, чтобы о ней узнали и поняли, что JRPG это не просто инфантильная ссанина с большегрудыми школьницами для девочек и парней без личной жизни. FFVII осталась до сих пор одной из любимых игр и тем проектом, который привил любовь к сюжетной составляющей в видеоиграх и просто во многом повлиял на мою жизнь, без преувеличейний. Ремейк Final Fantasy VII - одно из самых важных событий в игровой индустрии. Если вы хотите сами себе его омрачить какими-то глупыми предъявами про то, что вам хотелось бы видеть здесь еще 15 лет назад устаревшую механику боя, динамика и сеттинг Advent Children вас не устраивает, то вы не так уж и любите это игру. Иначе, сто раз перепрошил переиздание в стиме и больше тряслись за его же выход на PS4, ведь там всё как вам нравилось почти 20 лет назад. Главное, чтобы в ремейке не решили выпилить шедевральную систему с использованием материй, но я верю в Номуру. И вы тоже верьте. Он затащит.
подписываюсь под каждым словом, кроме олдфагов, так как считаю себя олдфагом данной серии, но мое мнение истинного фаната - игра должна развиваться, я хочу увидеть FF7 в шкуре Advent Children и боевкой FFXV
---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:17 ----------
мне 24 года, я играю в серию FF с 2000го, у меня была Сега, PS One и PS2(она и сейчас есть) и у многих друзей денди и в некоторых играх действительно нельзя убирать пошаговость, например в серии герояи меча и магии и J-RPG выполненных в рисованном анимэ стиле, где такая боевка приближает визуально к анимэ, но в FF меня всегда привлекало именно желание разработчиков показать что то новое, например в FFX я просто приходил в восторг когда видел новый овердрайв или впервый раз призыв нового аэона, а когда Син вынес деревню, вообще этот дикий гигантизм серии, потрясающий сюжет многих игр этой серии, но не пошаговость, только не в FF
Как же раздражают причитания олдфагов и, простите, узколобость! Римейк игры 97 года должен коснуться только графики? Так что ли? Я тоже люблю пошаговые бои, но мне ничто не мешает врубить любую из старых финалок и насладиться той игрой, придаться ностальгии и тд. Надо надеяться, что SE смогут игру красиво связать с Before Crisis, Crisis Core, Dirge of Cerberus, Advent Children, Last Order, ибо компиляция FF7 действительно внушительная.
Я крайне не хотел бы видеть старую добрую боевку в римейке. А когда объявят, что карты мира тоже не будет, не будут маленькие головастики бегать размером с города, боюсь представить истерику и количество суицидов)) Мне нужна та самая прекрасная история, которая навсегда вбилась в мою память, но уже с новой подачей. Могу только представить, какой эмоциональный взрыв произойдет, когда фортепиано будет играть тему Аэрис, а в этот момент на экране после ее смерти будет настоящая битва титанов, танец клинков, гневные крики Клауда!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)