Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 86
    Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»215
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network dark_lurker799

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

А я думал это подарок старым и верным поклонникам Final fantasy,так сказать кусочек ностальгии.Но видно не судьба! Ох как я хочу ошибиться!!!!

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network enemymaniac

0

vaso, ну так о чем и речь, боевая система ведь на материи построена. Разве что она останется в качестве какого-нибудь малтиплаера или орбов, лол.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network LEX-REVAN75

Сообщение от Varyag_Ericsson
    ожидать современную
    динамичную боёвку в реальном времени. Как в Final Fantasy
    XV

львиную долю вдохновения в плане
    дизайна и атмосферы разработчики черпают из фильма Final Fantasy
    VII: Advent Children.
    если они сделают Final Fantasy VII в стиле FFVII Advant Children не меняя лица главных персонажей(особенно Тифы) и с такой же зрелищьной боевой системой, если они прикрутят сюжет Crisis Core и Advant Children к сюжету оригинальной FFVII и при этом все это будет идти одной линией сюжета без разрывов, если они датут Клауду сначала Buster , а потом Tsurugi с возможностью пользоваться любым из 6 клинков и собирать их в один прям во время боя по своему желанию, если они добавят возможность переключаться между персонажами во время боя, то они исполнят одну из моих самых заветных мечт зародившуюся еще в 2005м году

---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:37 ----------

Адрес: Igrim, Khanty-Mansiyskiy Avtonomnyy Okrug, Russia, Russia
    Опубликовано подсказок68Получено «Спасибо»42
    PlayStation Network AN_DroNcheG
    Xbox Live GamerTag ANDroNcheG

Вот же Square Enix [censored]. Я то при первой их новости думал что буду играть любимую игру (в свое время диск с игрой был заигран до такой степени что последствие отказывался запускатся) с переработаной системой гемплея под стиль FF X. а тут такая дряная новость
    можно забыть о классической пошаговой АТВ и ожидать современную динамичную боёвку в реальном времени
    на [censored] оно надо. Если и буду брать игру то по раздаче плюса или при огромной скидке, а еже ли таковой не окажется то и не надо, DQ XI подходе.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»368
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

Не знаю как вам, а мне нравится гибридная боевая система по типу Parasite Eve и Ni no Kuni. То есть, где-то экшн, где-то пошаговость. Как-то больше контроля над происходящим чувствуешь. Однако, смотря геймплей XV финалки, я понял, что такое мне тоже нравится и это будет просто отличный слешер. Если боевая система будет соответствовать тому, что я видел в Эпизоде Даскейс, то однозначно куплю и пройду ремейк, так как с оригиналом не знаком. И вообще, почему всем так не нравится Адвент Чилдрен? Я когда смотрел ничего, конечно, не понял, но мне очень понравилось само качество видео, постановка, режиссура и так далее. По-моему добротное было кинцо.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network xWindlessx

rmardanov6, Выйдет уже говорили, что будет.

PlayStation Network AdeTensei

проще говоря они наср.... (нагадили) в души миллионам поклонникам классической FFVII.

Сообщение от DGenius
    И вообще, почему всем так не нравится Адвент Чилдрен?
    аналогично, хоть я и фанат серии FF, но на данный момент Advant Children для меня самая любимая деталь этой серии вместе с FF7 игрой и я уже 9 лет(плавно перетикающие в 10) с нетерпением жду FF Versus XIII которая теперь FFXV, и не понимаю почему именно все так жестко категорически привязались к пошаговости ведь авторы серии FF видели всегда ее именно в стиле этого фильма, но по техническим причинам не могли этого реализовать в своих играх, но пытались как могли, я именно за это полюбил в свое время серию, за этот взрыв мозга от происходящего на экране, которое могут сделать только японцы

Опубликовано подсказок100Получено «Спасибо»133
    PlayStation Network s288862933513315

0

Да Да я тоже узнал своего одноклассника спустя 10 лет он уже был не тот, уж лучше оставили всё как есть ведь это и была изюминка

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»174
    PlayStation Network Beysovskiy
    Xbox Live GamerTag Beysovskiy

От ATB уже тошнит, если честно, а новых игроков ей уже точно нельзя привлечь. Нельзя делать проекты такого уровня для ноющих олдфагов и считаться с их жалкими потугами на "мнение истинного фаната". История, которую нам рассказали в оригинале, заслуживает того, чтобы о ней узнали и поняли, что JRPG это не просто инфантильная ссанина с большегрудыми школьницами для девочек и парней без личной жизни. FFVII осталась до сих пор одной из любимых игр и тем проектом, который привил любовь к сюжетной составляющей в видеоиграх и просто во многом повлиял на мою жизнь, без преувеличейний. Ремейк Final Fantasy VII - одно из самых важных событий в игровой индустрии. Если вы хотите сами себе его омрачить какими-то глупыми предъявами про то, что вам хотелось бы видеть здесь еще 15 лет назад устаревшую механику боя, динамика и сеттинг Advent Children вас не устраивает, то вы не так уж и любите это игру. Иначе, сто раз перепрошил переиздание в стиме и больше тряслись за его же выход на PS4, ведь там всё как вам нравилось почти 20 лет назад. Главное, чтобы в ремейке не решили выпилить шедевральную систему с использованием материй, но я верю в Номуру. И вы тоже верьте. Он затащит.

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»42
    PlayStation Network gushing_blaze2
    Xbox Live GamerTag WholeTiger3473

0

Класс. Интересно, хоть у этой финалки перевод на русский будет? Я сильно сомневаюсь, но был бы рад.

Адрес: Igrim, Khanty-Mansiyskiy Avtonomnyy Okrug, Russia, Russia
    Опубликовано подсказок68Получено «Спасибо»42
    PlayStation Network AN_DroNcheG
    Xbox Live GamerTag ANDroNcheG

Сообщение от LEX-REVAN75
    и не понимаю почему именно все так жестко категорически привязались к пошаговости
    многие из нас рождены в СССР и росли в 90-х во времена Dendy, Sega и PS One где много игр были пошаговой АТВ, и пошаговость для меня любо-дорого

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network Caucasian_snake

Мне кажется что идея переделать боевку вполне правильная, ибо старая боевка хоть и рабочая, она все же уже немного приелась. Главное только чтобы не ударились в тотальные эксперименты.

Сообщение от Beysovskiy
    От ATB уже тошнит, если честно, а новых игроков ей уже точно нельзя привлечь. Нельзя делать проекты такого уровня для ноющих олдфагов и считаться с их жалкими потугами на "мнение истинного фаната". История, которую нам рассказали в оригинале, заслуживает того, чтобы о ней узнали и поняли, что JRPG это не просто инфантильная ссанина с большегрудыми школьницами для девочек и парней без личной жизни. FFVII осталась до сих пор одной из любимых игр и тем проектом, который привил любовь к сюжетной составляющей в видеоиграх и просто во многом повлиял на мою жизнь, без преувеличейний. Ремейк Final Fantasy VII - одно из самых важных событий в игровой индустрии. Если вы хотите сами себе его омрачить какими-то глупыми предъявами про то, что вам хотелось бы видеть здесь еще 15 лет назад устаревшую механику боя, динамика и сеттинг Advent Children вас не устраивает, то вы не так уж и любите это игру. Иначе, сто раз перепрошил переиздание в стиме и больше тряслись за его же выход на PS4, ведь там всё как вам нравилось почти 20 лет назад. Главное, чтобы в ремейке не решили выпилить шедевральную систему с использованием материй, но я верю в Номуру. И вы тоже верьте. Он затащит.
    подписываюсь под каждым словом, кроме олдфагов, так как считаю себя олдфагом данной серии, но мое мнение истинного фаната - игра должна развиваться, я хочу увидеть FF7 в шкуре Advent Children и боевкой FFXV

---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:17 ----------

Сообщение от Joral
    многие из нас рождены в СССР и росли в 90-х во времена Dendy, Sega и PS One где много игр были пошаговой АТВ, и пошаговость для меня любо-дорого
    мне 24 года, я играю в серию FF с 2000го, у меня была Сега, PS One и PS2(она и сейчас есть) и у многих друзей денди и в некоторых играх действительно нельзя убирать пошаговость, например в серии герояи меча и магии и J-RPG выполненных в рисованном анимэ стиле, где такая боевка приближает визуально к анимэ, но в FF меня всегда привлекало именно желание разработчиков показать что то новое, например в FFX я просто приходил в восторг когда видел новый овердрайв или впервый раз призыв нового аэона, а когда Син вынес деревню, вообще этот дикий гигантизм серии, потрясающий сюжет многих игр этой серии, но не пошаговость, только не в FF

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»31
    PlayStation Network vasizdas
    Xbox Live GamerTag VasoXgamer

0

Так кто мешает серии развиваться? Вернулись в прошлое -извольте! И вообще, почему атб не айс? Это вам случайно не японские маркетологи подсказали ?

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»109
    PlayStation Network VihodTam_Ilya

Как же раздражают причитания олдфагов и, простите, узколобость! Римейк игры 97 года должен коснуться только графики? Так что ли? Я тоже люблю пошаговые бои, но мне ничто не мешает врубить любую из старых финалок и насладиться той игрой, придаться ностальгии и тд. Надо надеяться, что SE смогут игру красиво связать с Before Crisis, Crisis Core, Dirge of Cerberus, Advent Children, Last Order, ибо компиляция FF7 действительно внушительная.
    Я крайне не хотел бы видеть старую добрую боевку в римейке. А когда объявят, что карты мира тоже не будет, не будут маленькие головастики бегать размером с города, боюсь представить истерику и количество суицидов)) Мне нужна та самая прекрасная история, которая навсегда вбилась в мою память, но уже с новой подачей. Могу только представить, какой эмоциональный взрыв произойдет, когда фортепиано будет играть тему Аэрис, а в этот момент на экране после ее смерти будет настоящая битва титанов, танец клинков, гневные крики Клауда!

0

Сообщение от Priest_Anderson
    Типа FF XIII?
    это был эксперимент, не совсем удачный, причем только в первой 13й части, дальше уже пошло в улучшение

Сообщение от vaso
    И
    вообще, почему атб не айс? Это вам случайно не японские маркетологи
    подсказали ?
    мне это мечта дясителетней давности подсказала ^_^
    почему то вспомнил это видео

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»231
    PlayStation Network Petechet

Ну блин, а я так хотел, чтобы все с такими навороченными текстурками, графикой стояли в ряд и по очереди дубасили друг друга, подбегая вперед и отпрыгивая назад, и я бы говорил друзьям "Некст-ген!" : (

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»53
    PlayStation Network Aladushka
    Xbox Live GamerTag OrtegaFireBird

Да твою же мать. Извините, конечно, но по другому тут просто не выразиться.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права